Агр от FBI
|
|
Voo |
14.05.2011, 15:41
|
Штирлиц
Рядовой Элиты
Сейчас пользователь: Offline
|
Качал феньку на мобиках, тут на меня агрится маг (красный как помидор), сливает моего маленького фена. Я сливаю мага, тут из инфиза выпрыгивает син и сливает меня... Требования - извинения в мир!!! Спасибо всем за внимание!
C Уважением Ваш ВАР-Дру-Страж Вуу!!!
|
|
|
|
Voo |
14.05.2011, 15:43
|
Штирлиц
Рядовой Элиты
|
И вот еще скринДобавлено (14.05.2011, 15:43) --------------------------------------------- Флагнут, потому, что лук на меня сагрился, я его слил... На скринах лог урона есть!!!
|
|
|
|
Teika |
14.05.2011, 23:00
|
Вредина
Друзья
|
Злобно удаляю все сообщения не от участников конфликта или дипломатов. Пишите еще
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
Bearlock |
16.05.2011, 08:38
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Интересно, этот Wemf раньше ведь был у нас в косе, разве нет? По скринам - боюсь с данными скринами нам мало чего светит, Ву, скрин надо было делать ДО того, как ты начал отвечать Wemf'у, а теперь простор для деятельности у них безграничный, вплоть до предположений что ты натравил феню на Wemf'a, он слил его и начал бить тебя...
|
|
|
|
[НАТКА] |
16.05.2011, 10:03
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Bearlock, Стас, вемф вемфом, жалоба на сина с фби, который влез, я так понимаю? Или вемв тоже в фби?... Урон есть, до этого урон по мобам...
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
Voo |
16.05.2011, 10:48
|
Штирлиц
Рядовой Элиты
|
Во первых!!! Как вы думаете, сколько нужно фену 14 уровня чтобы убить персонажа 30+, какой смысл так делать??? Это к Quote (|НАТКА|) вплоть до предположений что ты натравил феню на Wemf'a Жалоба не на мага (так как я его слил), а на чертова сина, выпрыгнувшего из инвиза как из ... на лыжах! Думаю тут был чистой воды развод, чтобы дропнуть меня (у меня замок стоял на всякий)...
|
|
|
|
Bearlock |
16.05.2011, 10:56
|
няшко и лапочко
Друзья
|
wemf откуда? и еще, Voo, скрины надо выкладывать на radikal.ru, а не прикреплять к сообщению, как нам теперь ссылки давать на форуме FBI на скрины?
|
|
|
|
vargus |
16.05.2011, 11:15
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
Quote (Bearlock) как нам теперь ссылки давать на форуме FBI на скрины? посылай к нам на форум))
ник в скайпе:vargus87
|
|
|
|
Voo |
16.05.2011, 11:38
|
Штирлиц
Рядовой Элиты
|
Пусть у нас на форуме пишут, а то вечно помимо накосячевшего и дипломата всякую ерунду кто попало пишут!
|
|
|
|
Bearlock |
16.05.2011, 12:56
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Quote (vargus) Quote (Bearlock) как нам теперь ссылки давать на форуме FBI на скрины? посылай к нам на форум)) это несерьезно, есть определенные правила подачи жалоб, когда к нам приходят "посылать" на их форум, мы обычно в ответ тоже "посылаем".
|
|
|
|
TheFirst |
16.05.2011, 15:00
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Bearlock, Вемф приносил извинения у нас на форуме и был вынесен. Сейчас владелец вроде как другой, имхо можно засунуть обратно.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Voo |
17.05.2011, 08:43
|
Штирлиц
Рядовой Элиты
|
да закрывай нафиг тему, только и делаете что спорите со мной... От FBI вообще никого не видел!!! Встречу буду лить!!!
|
|
|
|
Bearlock |
17.05.2011, 09:35
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Voo, если будешь лить и будут оформленные на тебя жалобы, будем штрафовать :( Еще раз спрашиваю, ты выложишь скрины, чтобы можно было создать нормальную жалобу на сайте FBI? Да, и wemf - он в FBI или нет?
|
|
|
|
Voo |
17.05.2011, 11:28
|
Штирлиц
Рядовой Элиты
|
На wemf мне пофиг, а ГОСТ99 прошу занести в личный кос!!! Не понимаю сложности на их сайте разместить ссылку на наш сайт. Да, и не важно это уже, таких уродов сливать надо везде при любом удобном случае. Даже дебил поймет, что вся потасовка была задумана для того чтобы дропнуть меня!
|
|
|
|
[НАТКА] |
17.05.2011, 12:39
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Если у вемфа вернулся старый хозяин, допустим, то о выносе возможно он и не знает, а может и не хочет.. Вполне возможно объяснить его агр... Какая разница, где вемф, разместите жалобу на сина на фби и посмотрим, что скажут... А в случае отказа и отмаз Ву сможет занести его в кос, или в зависимости от отмаз в кос клана...
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
Bearlock |
17.05.2011, 13:26
|
няшко и лапочко
Друзья
|
[НАТКА], я не могу разместить жалобу на FBI до тех пор, пока у меня нет на руках материалов (читай - ссылок на скрины, размещенные на радикале). Ходить и посылать всех на наш сайт я не буду. А учитывая, что Voo уже занес этого сина в личный кос, я вообще не вижу смысла держать тему открытой. Держу ее открытой только потому, что здесь есть прямой вопрос к Voo, на который я жду ответ.
|
|
|
|
Voo |
17.05.2011, 14:05
|
Штирлиц
Рядовой Элиты
|
Quote (Bearlock) wemf откуда? не знаю, не успел заметить, слил его быстро и на меня сразу напал син. Некогда было кланы разглядывать! Quote (Bearlock) Да, и wemf - он в FBI или нет? Это к тому же сверху! Quote (Bearlock) Еще раз спрашиваю, ты выложишь скрины, чтобы можно было создать нормальную жалобу на сайте FBI? Я уже ответил "ГОСТ99 прошу занести в личный кос" Закрывайте, чё толку морозить!!!
|
|
|
|
[НАТКА] |
17.05.2011, 14:20
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Ву, драгоценный наш, ты через чур эмоционален) Можно было выложить скрины на радикал и кинуть сюда ссылки и все проблемы были бы решены) Но твое желание закон.. Закрыто.
|
|
|
|