meira
|
|
(ТорвольТ) |
11.05.2011, 18:21
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
1. Ваш ник ТорвольТ 2. Ваш клан Элита, само собой хД 3. Подробное описание инцидента Летел над Могильником героя, возле 29 дж, смотрю жентики, которые сидят в косе, остановился бафнулся решил полететь дальше ну и в слип попал, а дальше проасистила их Мастерша. Разговор с ней не удался... 4. Скриншоты, подтверждающие Ваше описание инцидента. http://img828.imageshack.us/img828/7393/20110511200402.png 5. Требования: Извинения, не важно в мир, на форум, в пм...главное чтоб извенился.
На спине у меня крылья, А на голове – рога. Мои клыки острые, А глаза красные. Я не совсем ангел, И даже не падший ангел. А теперь выбирайте: либо присоединиться к нам, либо в лес по дровам!
Сообщение отредактировал(а) (ТорвольТ) - Среда, 11.05.2011, 18:30
|
|
|
|
meira |
11.05.2011, 18:33
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Добрый вечер! Расскажу инциндент со своей стороны. Твинком делала квесты возле могильника. romikus11 с женой помогали мне. Прилетел Данье и начал сливать женатиков потом и меня слил. Они слили Данье а потом прилетела Элита на помощь. Тогда я перезашла на основу.Были Трикстер и ТорвольТ с Элиты. Сливать персов 30+ это нормально по вашему??
|
|
|
|
(ТорвольТ) |
11.05.2011, 18:37
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Во первых я уже сказал, что пролетал мимо, во вторых скрин пожалуйста, что я сливал 30+, в третьих скрин с агром на вас и вашего твинка с логом урона. Не надо говорить что я лил там все подряд подтвердите свои слова, скрин на форум.
На спине у меня крылья, А на голове – рога. Мои клыки острые, А глаза красные. Я не совсем ангел, И даже не падший ангел. А теперь выбирайте: либо присоединиться к нам, либо в лес по дровам!
|
|
|
|
kiskisya |
11.05.2011, 18:41
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Доброго всем времени суток! По поводу жалобы хотелось бы высказать следующее: 1. Quote ((ТорвольТ)) остановился бафнулся решил полететь дальше ты никогда не пролетал мимо, ты всегда прилетал на помощь Трикстеру, 2. Quote ((ТорвольТ)) которые сидят в косе собственно кос был заморожен Вами на основании поста №6 темы "Личные вары ТорвольТ и TrikksteR" 3. Это так личный вопрос. Что ты делаешь в пати с человеком объявившим вашему клану ЛВ?? и последнее по поводу претензий, слова meira полностью подтверждаю
|
|
|
|
meira |
11.05.2011, 18:41
|
Солдат Элиты
Залётный
|
А я и не говорила что ты лил..лил Данье и ты не пролетал мимо а прилетел ему на помощь. А ты с ним в пати был))
|
|
|
|
(ТорвольТ) |
11.05.2011, 19:01
|
Солдат Элиты
Залётный
|
kis'kisya и ее муж romikus11 тaнчик ги Сталь (косы заморожены на время находения в ги Элита) Косы были заморожены на время нахождения вас в ги Сталь, не помнишь как пришел ваш маршал и просил заморозить косы? А теперь я могу с легкостью востановить вас в косе зная, что мне теперь ничего не будет, так как вы находитесь не в той ги, которая попросила заморозить лв игроков, кстати заметь когда я пришел с Триком мы вам накидыли, и кто потом лежал и плакал в основной чат? И кто же это? Вы! Теперь по теме, то есть meira ты своей вины в асисте не признаешь, я тебя правильно понял? Отредактировано дипломатом.
Сообщение отредактировал(а) (ТорвольТ) - Среда, 11.05.2011, 19:08
|
|
|
|
meira |
11.05.2011, 19:03
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Так же как и вы)
|
|
|
|
(ТорвольТ) |
11.05.2011, 19:07
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Да и кстати я уже просто не могу находится в пати с друзьями? Или вы мне запрещаете с ними находится? То есть находясь в пати я уже не имею право перемещатся по карте? Просто летать не могу, обязательно долже куда-то лететь?Добавлено (11.05.2011, 19:07) --------------------------------------------- Ждем дипломатов, как уже сказал разговора с ней быть не может, включает дурачка...
|
|
|
|
kiskisya |
11.05.2011, 19:09
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (meira) Косы были заморожены на время нахождения вас в ги Сталь, или ты такой тупой, что не помнишь как пришел ваш маршал и просил заморозить косы? Во-первых, там не указано, что косы заморожены до НАШЕГО нахождения в Ги Сталь, во-вторых, я девушка, в-третьих, заморозка косы была инициативой вашего дипмломата дабы в клане Элита стратегия на уменьшение косов, Quote ((ТорвольТ)) А теперь я могу с легкостью востановить вас в косе зная, что мне теперь ничего не будет, так как вы находитесь не в той ги, которая попросила заморозить лв игроков между прочим, я свой личный кос не отменяла и не собираюсь, ты так-то припозднился)))Quote ((ТорвольТ)) лежал и плакал в основной чат ты не можешь отличить стеб от рыданий??? мне тя жаль, я искренне смеюсь када вас встречаю, рыдать никада не рыдала и не собираюсь, вы недостойны моих "слез", только жалости.... не больше
|
|
|
|
(ТорвольТ) |
11.05.2011, 19:17
|
Солдат Элиты
Залётный
|
TheFirst:Первое китайское предупреждение :)
|
|
|
|
TheFirst |
11.05.2011, 19:39
|
Пунь-АФК
Залётный
|
(ТорвольТ), решение дипломата: выдать тебе предупреждение за манеру общения на форуме. Дальше будет РО и штраф. Romikus, meira, kiskisya, Вам бы я посоветовал представится, когда приходите на чужой форум. Тема очищена от флуда.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Romikus |
11.05.2011, 19:46
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Ссорьки вы правы Romikus11 капитан Ги Юпитер за удаление флуда отдельное спасибо
|
|
|
|
meira |
11.05.2011, 19:48
|
Солдат Элиты
Залётный
|
meira мастер клана ЮпитеР
|
|
|
|
TheFirst |
11.05.2011, 19:48
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (meira) Тогда я перезашла на основу.Были Трикстер и ТорвольТ с Элиты. Сливать персов 30+ это нормально по вашему?? Уважаемая meira, обвинения без скриншотов не принимаются, увы. В случае если у Вас их нет-вынужден попросить вас принести нашему игроку извинения. Quote (kiskisya) Во-первых, там не указано, что косы заморожены до НАШЕГО нахождения в Ги Сталь, во-вторых, я девушка, в-третьих, заморозка косы была инициативой вашего дипмломата дабы в клане Элита стратегия на уменьшение косов, Стратегия на уменьшение клановых косов.* "Принудительно" были заморожены лишь косы с кланом Сталь. Quote (kiskisya) между прочим, я свой личный кос не отменяла и не собираюсь, ты так-то припозднился))) Я так понимаю-это объяснение аггра?
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
kiskisya |
11.05.2011, 19:58
|
Солдат Элиты
Залётный
|
kiskisya член ги ЮпитеР, Quote (TheFirst) Стратегия на уменьшение клановых косов.* "Принудительно" были заморожены лишь косы с кланом Сталь. я и мой муж romikus11 занесены Торвольтом, Трикстером, Крегом и Архонусом в личный кос ДО момента объявления вара между Ги Сталь и Ги AXE ( и вытекающие отсюда вары бывших Аксов с Ги Сталь) так что данные личные вары не считаю взаимосвязанными с клановым косом, то есть наши личные вары никакого отношения к клановым не имеют, следовательно можете это считать объяснением агра, эти товарищи сами меня туда занесли за слив во фри зоне, ну а я собственно и не противлюсь)
|
|
|
|
TheFirst |
11.05.2011, 20:06
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Тогда подождём meira со скриншотами.
|
|
|
|
Romikus |
11.05.2011, 20:14
|
Солдат Элиты
Залётный
|
один вопрос вход у могильника у вас Фри или нет?
|
|
|
|
TheFirst |
11.05.2011, 20:26
|
Пунь-АФК
Залётный
|
|
|
|
|
meira |
11.05.2011, 20:29
|
Солдат Элиты
Залётный
|
К сожалению скринов нет . Приношу свои извинения ТервольТ. В следующий раз будут скрины и извинений не будет. И к тому же вход у могильника считаеться Фри пвп зоной.
|
|
|
|
TheFirst |
11.05.2011, 20:30
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (meira) И к тому же вход у могильника считаеться Фри пвп зоной. Хм, у нашего клана это не так. Лишь "внутренняя" часть. Извинения принесены-требования удовлетворены. Тема закрыта.
|
|
|
|