(=KilL=)
|
|
Эльтара1 |
10.05.2011, 12:07
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Ну собственно вчера на осаде висела никого не трогала, подлетел (=KilL=) и слил)http://s51.radikal.ru/i131/1105/03/0e73afa37eb9.jpg естественно после этого агра я начала ассистить Феррам (Люб, не обижайся на мну, ты - хорошка =*). Темку можете закрыть, потому что моя заявка в Control висит.
|
|
|
|
INVERT |
10.05.2011, 12:14
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Спасибо за бесполезную инфу)
|
|
|
|
Эльтара1 |
10.05.2011, 12:17
|
Солдат Элиты
Залётный
|
INVERT, ну для адекватной части вашего клана эта инфа будет полезной)
|
|
|
|
Cezam |
10.05.2011, 12:19
|
Сержант Элиты
Залётный
|
а что мне обижатся)) вар же.Я даже не успела удивится)
Генералисимус Лисья Морда
|
|
|
|
Bearlock |
10.05.2011, 12:22
|
няшко и лапочко
Друзья
|
А вот мне интересно, что на эту тему скажет (=KilL=), т.к. он выкладывал совсем другой скрин, там где уже флагнуты оба, а тут получается Эльтара1 белая и пушистая.
|
|
|
|
Rokot |
10.05.2011, 13:18
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
а это не милая эльтара что покрыла меня матом на форуме феров? если да то не понимаю какие могут быть претензии вообще. это ж феровский лук а с ферами вар. причем этот вар нам навязали сами феры.
|
|
|
|
Cezam |
10.05.2011, 13:26
|
Сержант Элиты
Залётный
|
тсссс без срача
Генералисимус Лисья Морда
|
|
|
|
Bearlock |
10.05.2011, 13:30
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Rokot, давай мы не будем винигрет устраивать, сваливая все мыслимое и немыслимое, что помним, в одну кучу. на данный момент она была не в ферах, поэтому мне и интересна причина слива, зафиксированного на данном скрине.
|
|
|
|
KilL |
10.05.2011, 14:26
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Cпросил в вт Элтара против нас? ответ да, собственно не пожалел что слил. Quote (Эльтара1) Темку можете закрыть, потому что моя заявка в Control висит. Quote (Эльтара1) для адекватной части вашего клана эта инфа будет полезной) хД т.е эта тема для показать какой килл плохой? и сливает вар клан хД спс за комплемент х)
http://pwcalc.ru/8b0da142b732fd91 - Топор х) http://pwcalc.ru/9dafdc34bebd05b6 - Кастет х) (=KilL=) and ~Ёлка~
|
|
|
|
Elka |
10.05.2011, 14:27
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (Bearlock) а тут получается Эльтара1 белая и пушистая. в каком месте, стесняюсь спросить?) Меня эта личность тоже пыталась слить( причем я вас, мадам, не трогала)) Quote (Bearlock) там где уже флагнуты оба чойта ему не флагнутым быть? Там не одна Эльтара1 летала) и без нее было кого бить)
|
|
|
|
Orрhey |
10.05.2011, 14:33
|
Сержант Элиты
Залётный
|
На выходных в ВТ говорили, что вроде ассистит Ферам,возможно это послужило причиной, а возможно и то, что много феров выходя на некоторое время и будучи безклановым или в своем клане продолжают нападать на Элитовцев, такое было не единожды - FLOOPI88, КАРМЭН и некоторые другие, вырабатывается защитная реакция нападать и убивать первым... Без обид, но это так...
|
|
|
|
Эльтара1 |
10.05.2011, 14:36
|
Солдат Элиты
Залётный
|
хммм, что-то не нашла клан "Йа_нупка)" в косе у Элиты.Добавлено (10.05.2011, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Orрhey) На выходных в ВТ говорили, что вроде ассистит Ферам,возможно это послужило причиной, а возможно и то, что много феров выходя на некоторое время и будучи безклановым или в своем клане продолжают нападать на Элитовцев, такое было не единожды - FLOOPI88, КАРМЭН и некоторые другие, вырабатывается защитная реакция нападать и убивать первым... Без обид, но это так... Покажите мне хоть один скрин, где я вне фришки сагрилась хоть на одного Элитовца.
|
|
|
|
Shikamary |
10.05.2011, 14:43
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Моглиб просто извениться и не быть как феры и закрыть тему.
Слезы зеркала,слезы зеркала бесконечность вселенной в глазах(с)Элизиум
|
|
|
|
KilL |
10.05.2011, 14:45
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (Эльтара1) хммм, что-то не нашла клан "Йа_нупка)" в косе у Элиты. ты у меня в косе, так что все законно, а твои агры на Сезам и других членов ГИ элиты нет.Quote (Эльтара1) Покажите мне хоть один скрин, где я вне фришки сагрилась хоть на одного Элитовца. х_Х вар кланы обижаются за то что их сливают жесть...Добавлено (10.05.2011, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Shikamary) Моглиб просто извениться и не быть как феры и закрыть тему. Извиниться за то что слил Асистишего вар клана, норм х)
http://pwcalc.ru/8b0da142b732fd91 - Топор х) http://pwcalc.ru/9dafdc34bebd05b6 - Кастет х) (=KilL=) and ~Ёлка~
|
|
|
|
Эльтара1 |
10.05.2011, 14:46
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (KilL) ты у меня в косе, так что все законно, а твои агры на Сезам и других членов ГИ элиты нет. А на основании чего я у тебя в косе?)
|
|
|
|
Orрhey |
10.05.2011, 14:47
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Еще раз процетирую Кила, я тоже такую фразу слышал в ВТ, вчера или позавчера не помню... Quote (KilL) Cпросил в вт Элтара против нас? ответ да В случае нейтрального клана или нейтрального игрока, на которого был агр, было б разбирательство жалобы, извенения, штраф и компенсация потерь, если таковые имели место, но в данном случае получается, что вместо того что б оформить жалобу идет просто констатация факта... и выходит так, как я написал выше... Я не защищаю Кила, а просто констатирую события, так же как и ты, максимально непредвзято...
Сообщение отредактировал(а) Orрhey - Вторник, 10.05.2011, 14:50
|
|
|
|
Шерман |
10.05.2011, 14:47
|
старый ворчун
Залётный
|
Кстати, в косе у тебя Эльтары нет.
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
|
|
|
|
Эльтара1 |
10.05.2011, 14:49
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (KilL) Извиниться за то что слил Асистишего вар клана, норм х) Ассистить я начала только после того, как ты меня слил) Или мембрам Элиты можно на меня агриться, а мне на них нет?Добавлено (10.05.2011, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Orрhey) В случае нейтрального клана или нейтрального игрока, на которого был агр, было б разбирательство жалобы, штраф и компенсация потерь, если таковые имели место, но в данном случае получается, что вместо того что б оформить жалобу идет просто констатация факта... и выходит так, как я написал выше... скрины в студию, Саш. Ещё раз повторюсь, что ассистить начала только после того, как была слита.
|
|
|
|
Orрhey |
10.05.2011, 14:52
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Quote (Эльтара1) скрины в студию, Саш. Ещё раз повторюсь, что ассистить начала только после того, как была слита. Еще раз повторюсь, если Кил ошибся или его неправильно информировали в ВТ, то тогда ты пишешь жалобу и игрока у нас наказывают, а не начинаешь ассистить вар клану и агриться в ответ на всех...
Сообщение отредактировал(а) Orрhey - Вторник, 10.05.2011, 14:52
|
|
|
|
Elka |
10.05.2011, 14:54
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (Тетрарх) Кстати, в косе у тебя Эльтары нет. Она был там, записанна в посте, который кто-то просто напросто потёр))
|
|
|
|