DOMINION
|
|
$ракфор$ |
06.05.2011, 22:16
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Доброго времени суток!!! С наступающим))) переношу с нашего сайта: http://i050.radikal.ru/1105/4c/d0ed53f1e1ff.jpg спросил в пм что за агр ответили в пм ответили уйди с пм....
|
|
|
|
TheFirst |
06.05.2011, 22:30
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Добрый день, Ваша жалоба оформлена не по форме. Однако, могу сказать, что Ваш клан находится в косе персонажа TrikksteR. Если есть желание решить этот вопрос-вам стоит создать отдельную темку на форуме.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
(ТорвольТ) |
07.05.2011, 09:15
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Да ДОМИНИОНы в нашем косе, уже не раз говорили мы и офицерам, и самому мастеру о том, что они у нас в косе, а во внимание они это не берут и идут жаловаться...
На спине у меня крылья, А на голове – рога. Мои клыки острые, А глаза красные. Я не совсем ангел, И даже не падший ангел. А теперь выбирайте: либо присоединиться к нам, либо в лес по дровам!
|
|
|
|
TrikksteR |
07.05.2011, 11:01
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Ребят доминионовцы на мои агры на вас отвечу фразой ващего мастера када он решил поднять руку на жену мою!!!Клавиатура упала!!!До скорых встреч
|
|
|
|
[НАТКА] |
07.05.2011, 15:35
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Клан в личном косе TrikksteR, в жалобе отказано. Закрыто.
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|