Агр от аки Элиты
|
|
Амирочка |
28.04.2011, 22:06
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Вечер добрый) Сегодня в 21:30 на острове рваных облаков случился небольшой инцедент с участием вашего соклана vov_vov Качаю спокойно твинка,никого не трогаю,и тут смотрю вдруг в чате лог урона от вашго соклана.Скрин прилагается.Что он от меня хотел непойму,может ник красный увидел,или что он там себе вооброзил я незнаю,в косе у вас я не состаю.Как видно на скрине у меня мечиков нет и стоят щиты.Ну собственно я ему отвечаю взаимностью. Скрин : http://s005.radikal.ru/i210/1104/aa/d2dd8a702b77.jpg Далее через минут 5 бьём тихо мирно кучкой босса,смотрю опять его ник мелькает в чате. Опять ему что-то не понравилось. Опять же мечиков у меня нет и стоят щиты. Скрин : http://s47.radikal.ru/i116/1104/44/d29c922127ee.jpg Далее следует оскорбление и утверждение того что он меня не бил,а кого-то другого. Скрин : http://i061.radikal.ru/1104/9c/8d235b8c7841.jpg Вот такие дела. Прошу разобратся. От данного персонажа жду извинений в мир,или заношу его в личный кос. Решать ему. Добавлено (28.04.2011, 22:06) --------------------------------------------- PS - Заранее приношу извинения за корявый почерк, ибо пишу левой лапой, так как правую лапу вчера отдавило упавшим на меня Барабаном в Сумеречном храме.
|
|
|
|
Dzuyi |
29.04.2011, 02:06
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
Могу предположить, что он, скорее всего, поснимал все щиты и бил массам, урон то мизерный, но это так предположение
Сообщение отредактировал(а) Dzuyi - Пятница, 29.04.2011, 02:07
|
|
|
|
Амирочка |
29.04.2011, 03:00
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (Dzuyi) Могу предположить, что он, скорее всего, поснимал все щиты и бил массам, урон то мизерный, но это так предположение Исходя из 1 скрина,из его лога,можно сделать вывод что массовые скиллы у него откатываются за 2-3 секунды? Моя скорость атаки 0.83 сек , и глядя на лог,он бьёт по мне после каждых 2-3 моих ударов,это примерно 2-3 секунды.У меня свой прист примерно того же лвла что и он,странно,но у меня такого отката нет. Дело совсем не в том бил он массами или нет,а в том что агр был 2 раза + в таких местах щиты ставят все,ну а если увидел своего чс,то снял - слил,поставил обратно. Что было бы если бы там все били без щитов...? Агр был? - был,не один раз,когда можно забыть поставить щиты,а 2, при всём этом ещё следуют оскорбления. Я молчу о том как ещё один ваш соклан там же,пару днями ранее там тоже беспредельничал и покатал мне хирку , как прекрасно видно на 1 скрине,подлетел и ударил,и это был совсем не масс. Ну а на 2-ом там он считает себя королём и не снимая щиты сливает всех массами. Понимаю,он же там больше всех был,ему то сдачи не дадут. как то многовато агров от Элиты за последнюю неделю,не так ли.. Скрин 1 :http://s50.radikal.ru/i128/1104/78/f63d52c8587d.jpg Скрин 2 : http://s003.radikal.ru/i204/1104/43/38ef58beb91a.jpg
|
|
|
|
zer0 |
29.04.2011, 03:31
|
Солдат Элиты
Залётный
|
че то неи увидел на скрине никаких мего быстрых откатов всего 1 удар скорее всего от шипа гнева судя по анимации
|
|
|
|
Dzuyi |
29.04.2011, 05:27
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
Амирочка, Я всего на всего предположил, дождитесь дипломатов и самого участника данного конфликта! Мне почему то кажется, что, вы заранее уже настроены как то, ну скажем агрессивно, в строках сквозит желанием отстаивать и доказывать! Насколько понял он Вас не слил! то есть, можно сказать, что пострадало только ваше самолюбие! И вы из за фразы в пм требуете извинений в мир? по моему не справедливо он Вас публично не оскорблял же так!? А уж в кос вносить из-за такого?...... Я помню случай со мной в кубе не помню какая комната, там нужно было бить моба подбегаю бью, щиты у меня отключены, выделяю танка с намерением попросить баф, пока писал в пм смотрю он меня бьёт! отбегаю и пишу эт чУ такое? он горит ты первый начал, я извинился, поржали, бафнулись и пошли дальше)) Возможно здесь было что такое, может шмот хотел посмотреть мож ещё чего! Вы меня простите за многословие! Но честно сказать, тема не о чём, по уставу ему грозит максимум штраф за резкое высказывание в пм Это не официальное заявление, просто моё мнение,
Сообщение отредактировал(а) Dzuyi - Пятница, 29.04.2011, 05:34
|
|
|
|
Bearlock |
29.04.2011, 08:44
|
няшко и лапочко
Друзья
|
прошу офицеров академии пригласить персонажа vov_vov в эту тему. PS Амирочка, с инцидентом разберемся, но в данном случае извинения в мир неактуальны. Извинения в мир приносятся обычно за публичное оскорбление в мир, а в случае необоснованного агра извинения приносятся либо на форуме, либо в пм.
|
|
|
|
Амирочка |
29.04.2011, 10:49
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Я не в коем случае не настроена агрессивно,как ваша бывшая сокланка ругатся ни с кем не планирую,клан хороший и там есть хорошие люди с которыми общаюсь уже не первый год,но это уже 3 инцедент за непродолжительное время,где ники Элиты мелькают в чате.+ Ко всему я у него спросила после 1 скрина "Дай сайт клана,будь добр" ,но он ответил что он незнает,жаль скрина нету,неподумала что он может пригодится (состоять в одном из известных кланов,и незнать его сайт,на мой взгляд - неуважительно). Первую тему закрыли ссылаясь на то что там меня зацепило массом (хотя это было совсем не так),ну и тут снова масс,хотя я прекрасно вижу какими скиллами он меня бил(на первом скрине),бил смерчем и стрелой,жаль заскринить не получилость т.к отбежав из толпы,были чётко видны его скиллы. Или это месть за то что я не состаю в ваших рядах...Мне немного непонятно это... PS - мне ненадо никаких извинений,это я написала по старой,доброй традиции,ведь надо попросить хоть что-то) Научите его просто ставить щиты в таких местах) Этого вполне хватит) Если захочет извинится,то пусть пишет здесь,т.к я незнаю в какое время на каком твинке буду в сети.
|
|
|
|
[НАТКА] |
29.04.2011, 11:53
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Стас, вторые скрины ниже с участием нашего олега666, хотелось бы его объяснения тоже тут услышать. Не умеете бить без массов, ставьте щиты и приносите извинения за случайную зацепку.
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
Bearlock |
29.04.2011, 12:32
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Да, вторые скрины я както просмотрел... Правда я не вижу на втором скрине массовых сливов, по-моему oleg666 так и продолжает целенаправленно бить одного... Обращение к тем кто в игре, если oleg666 онлайн, направьте его в эту тему, пожалуйста, т.к. я, по-моему, по времени онлайна с ним не пересекаюсь...
|
|
|
|
vargus |
04.05.2011, 16:41
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
Попросил вчера этого товарища отписаться в теме-реакции не последовало,хотя обещал.... Не появится се в сети-кикну,не велика потеря
ник в скайпе:vargus87
|
|
|
|
[НАТКА] |
04.05.2011, 16:56
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
К сожалению oleg666 в сети с того раза не появлялся.. Как появится, обязательно пригласим в тему.
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
vargus |
06.05.2011, 23:14
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
Перс так и не отписался в теме и в сети не появляется.Чтож, ака с ним попрощалась...Кикнут. Приношу свои извинения за инцидент. Закрывайте.
ник в скайпе:vargus87
|
|
|
|
[НАТКА] |
07.05.2011, 11:10
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
К сожалению Олег так и не появился в игре. Когда появится, будет проведена беседа и наказание по Уставу. Приносим свои извинения за действия нашего соклана. Закрыто.
|
|
|
|