• Страница 1 из 1
  • 1
Прошу обьеснит
fin
28.04.2011, 11:22
 № #1 
Солдат Элиты

Залётный
Сейчас пользователь: Offline
Беспокоит мастер ги Camelot
Сегодня был слит вашим сокланом в первом хроно.
Вар ваш клан не обьевлял и найти в косе себя либо свой клан у вас несмог.
http://s57.radikal.ru/i157/1104/1b/cb76bf973343.jpg
Просьба обьеснить ситуацию и возврат выбитого.

Добавлено (28.04.2011, 11:22)
---------------------------------------------
Скрин с логом урона
http://i075.radikal.ru/1104/a8/318d149ceb91.jpg

TrikksteR
28.04.2011, 13:08
 № #2 
TrikksteR Солдат Элиты

Залётный
Здорово еще раз !!!Обьясняю тебя раз ты не понял или хочешь сделать вид что не понял!!!Бью в первом хроно мобов налетает маг с орды и 2 вара ДС,я их давай бить,мне помог их слить прист с пг ,fin по непонятным мне причинам начал ассистить орде за что и гордо помер рядом с ордой!!!а дроп свой возьми где потерял....думать надо было прежде чем решил подосрать Орде!!Заскринить этот ржач как то и в голову непришло !!!да и некада было 4х2 Хддд. Думаю я ответил на твои вопросы,к теме возвращатся смыла невижу,офицеры Элиты будут вопросы жду в пм!!!Спс За внимание 10

[НАТКА]
28.04.2011, 13:40
 № #3 
[НАТКА] Подполковник Элиты

Залётный
fin,
Лог дамага неполный, у вас есть скрины с полным логом дамага по вам и от вас, если были... Уж Мастер камелота должен уметь делать правильные скрины, я думаю...

Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение...
За себя не ручаюсь, за вас тем более
Совесть в бане без права на выход...

TheFirst
28.04.2011, 13:46
 № #4 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
fin, скрин непосредственно с места слива есть?

TrikksteR, если у персонажа fin будет этот скриншот (с места слива) и на нём не будет мечиков-тебе придётся заплатить штраф. Объясню почему: Если этот персонаж где-то проассистил должна была быть создана темка на форуме (Нажать кнопку PrntScreen-дело двух секунд); Кроме того, есть другой вариант: если ты не сделал скриншота-надо было добавить fin в свой личный кос, а уж потом сливать его по миру.

fin, про дроп могу сказать, что Вас бил не только наш персонаж, поэтому непонятно у кого он оказался.

Если хочешь беги, но моё место здесь
Под треснувшим небом, среди грязных стен..
Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять...
Если хочешь-спасайся, бери всё с собой
Забудь обо всех, кто был рядом с тобой,
Если нет сил любить это место и что-то менять.

fin
28.04.2011, 17:49
 № #5 
Солдат Элиты

Залётный
Скрины какие успел сделать выложил. Насчет орды не видел вобсче никого. Было только факт нападения приста из вар клана пг. Естественно под мобами которые на мне висят биться неахти. Решил отбежать отагрив мобов разобраться уже с пристом, но тут появились доблестные варчик какой то левый и ваш соклан TrikksteR, в итоге конечно слили. На вопросы он решил просто отморозится также лучше. Когда все гаврики сделав вид разошлись от меня, рядом пинал мобов прист который реснул меня как только встал тут же TrikksteR, проатаковал после чего был вибит лут и подобран именно им.
TrikksteR, хрен сним с лутом можеш себе оставить и сидеть радоваться какой ты молодец. Хотя это вот ваш устав: 4.4. Запрещается проявлять не обоснованную агрессию к персонажам как состоящим в кланах, так и без кланов. Штраф в казну 400к и возмещение потерь пострадавшей стороне.
И это была не обоснованная агрессия. И перечитайте свой устав!!!
Насчет так называемого личного коса. Ребят его в мир надо обьявлять и скрин делать иначе все это детский лепет. Насчет домага это чистой воды издевательства так скринов делать люди должны по 100штук.
Разбираться вам конечно, скрина смета убийства у меня нету.

TheFirst
28.04.2011, 18:04
 № #6 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
fin, если тыкать правилами, то Ваши скриншоты не удовлетворяют требованиям. По ним нельзя судить, кто первый сагрился.

Quote (fin)
И это была не обоснованная агрессия.

Вы не можете доказать это своим скриншотом, по нему можно судить только о том, что агрессия имела место быть. Кто первый начал по ним неясно.

Впредь, пожалуйста, сделайте правильный скриншот в случае конфликта с нашим кланом.
Сожалею, но жалоба отклонена. Закрыто.

Если хочешь беги, но моё место здесь
Под треснувшим небом, среди грязных стен..
Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять...
Если хочешь-спасайся, бери всё с собой
Забудь обо всех, кто был рядом с тобой,
Если нет сил любить это место и что-то менять.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: