Tinka666
|
|
Гиневра |
28.04.2011, 01:44
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Доброго времени суток. Дипломат ги Регион38 1. 25 апр, 18:40 Мск при прохождении куба (33 комната) 2. на мембера нашего клана сагрился персонаж gup, объявивший ЛВ Региону, последнему проассистила Tinka666, которая вроде бы ничего не кидала и в кос-листе Региона не состоит. 3. http://s16.radikal.ru/i191/1104/2e/b718f463fd3a.jpg http://s011.radikal.ru/i315/1104/36/3dd625f76957.jpg требования: наказание Tinka666 в соответствии с уставом вашей ги, извинения, гарантии того, что подобные ситуации не станут регулярными.
|
|
|
|
TheFirst |
28.04.2011, 01:47
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Принято к рассмотрению.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
ЗОЛЯ |
28.04.2011, 08:11
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Опять двадцать пять, скрин не говорящий ни о чем. Может ты первый сагрился и огорченный, что не выстоял, пишешь жалобу. Тинка всегда четко разграничивала что можно, а что нельзя, поэтому прям сомневаюсь...
|
|
|
|
terRAKOT13 |
28.04.2011, 09:20
|
Солдат Элиты
Залётный
|
по скринам видно тинке дамаг в 5+к и её магическое исчезновение из комнаты)) Кила - адекватный человек, не думаю что он стал бы агриться в комнате где пвп запрещено. На правах оффтопа
|
|
|
|
Teika |
28.04.2011, 09:23
|
Вредина
Друзья
|
Quote (terRAKOT13) Кила - адекватный человек, не думаю что он стал бы агриться в комнате где пвп запрещено. То же самое мы думаем про Тинку
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
Tinka666 |
28.04.2011, 10:30
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Ну здрасте) Чтоб ситуация была понятна обьясню, что я играю как дома так и на работе, в даной ситуации дело происходило в моё рабочее время, находясь в этой комнате пришлось срочно афкнуть по работе, вернувшись в игру увидела на себе дамаг от даного персонажа и драку Гупа с ним. Ясное дело я подключилась к драке, а как иначе? Да к сожалению ко мне в кабинет опять зашли и я схлопотала армой 5к) Уж не знаю, задел ли он меня массом или целенаправленно ударил, но стоять в стороне я не могла.
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но забавное)
|
|
|
|
NaGVaL |
28.04.2011, 11:50
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Прошу извенить Тинку надеюсь больше такого неповторится. Гарантий дать немогу, но воспитательная работа проводится с ней прямо сейчас в доме стрел.
|
|
|
|
Bearlock |
28.04.2011, 12:16
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Гиневра, можете ли вы предоставить скрины с полным логом дамага, чтобы появилась ясность, чей агр был первый?
|
|
|
|
Гиневра |
28.04.2011, 13:57
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Так, 25 или 26, но скрины предоставлены) На них - первым сагрился gup, к которому впоследствии присоединиась Tinka666. Поскольку в любой дипломатической жалобе работает принцип состязательности сторон - предоставить что-то иное для подверждения своей версии - ваша задача. Если по версии Тинки ее зацепили массом, то думаю, у нее есть скрин, подверждающий это?
|
|
|
|
Orрhey |
28.04.2011, 14:04
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Все вопросы надо решить в комплексе и в свете вливания большого количества новых игроков в Элиту... P.S. Гиневра, немного не в тему, но если Вы будете вечером в сети есть разговор... С уважением Орфей.)
Сообщение отредактировал(а) Orрhey - Четверг, 28.04.2011, 14:06
|
|
|
|
Гиневра |
28.04.2011, 14:07
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Буду. Всегда рада возможности поговорить с Вами)
|
|
|
|
vargus |
28.04.2011, 14:13
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
Лог урона не полный,все с мечами-бездоказательные скрины....
ник в скайпе:vargus87
|
|
|
|
TheFirst |
28.04.2011, 14:14
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Гиневра) Если по версии Тинки ее зацепили массом, то думаю, у нее есть скрин, подверждающий это? Quote (Tinka666) находясь в этой комнате пришлось срочно афкнуть по работе, Quote (Tinka666) вернувшись в игру увидела на себе дамаг от даного персонажа и драку Гупа с ним
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Tinka666 |
28.04.2011, 14:16
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Гиневра, в свете того что я была на работе скрин не сделала, так как была занята голова другим. Понимаю, что это не оправдание, поэтому, приношу свои извенения и готова ответить за поступок)Так что выносите приговор))))
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но забавное)
|
|
|
|
Гиневра |
28.04.2011, 14:35
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Вердиктами тут занимаются другие товарисчи))) Нас вполне устроят извинения. Для пояснения ситуации скажу еще, что на момент агра gupа еще не было в нашем кос-листе и мы пребывали в неведии о объявлении им ЛВ нашей ги. Сейчас кос-лист откорректирован в соответсвии с вашими данными. Надеюсь, подобного больше не повторится.
|
|
|
|
TheFirst |
28.04.2011, 15:09
|
Пунь-АФК
Залётный
|
В таком случае, извинения были принесены. Tinka666, штрафа не будет, т.к. скрины истца бездоказательны. Закрыто. Спасибо Регион38 за сотрудничество. =)
|
|
|
|