Madhome |
25.04.2011, 03:58
|
Сержант Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Извините что создал тему,но в предыдущей отписаться не смог, в связи с её закрытием. И так какой то непонятный человек пришел и пытается рулить, нет уважаемый, я вашей Гы свой ЛВ не отменяю, ваше хамское поведение на сайте клана Элита, это лишнее подтверждение, того , что ваш клан, должен литься. И он будет многострадальным, а не тот клан из которого мы прищли. Ставить условия в вашем случае не уместно и не корректно, так как ЛВ разрешены в клане Элита. Да и вообще я не хочу, что б за меня кто то что то решал, в моем ЛВ. Ну и мне глубоко все равно,какие у вас там лвл, буду лить всех,кого увижу, вар есть, вар. На будущее, потрудитесь запоминать правильно ники игроков и в чужое болот со своим уставом,ну это, не комильфо
To be alive my profession, it's daring, but it's in the blood ..
|
|
|
|
(ТорвольТ) |
25.04.2011, 12:03
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Так же присоединяюсь к Мэду, я со своей констой объявлял вам вар, в связи с тем что ваши игроки асистят косникам с вашей же ги, когда на сайте у вас все прекрасно написано у кого с кем вары.
На спине у меня крылья, А на голове – рога. Мои клыки острые, А глаза красные. Я не совсем ангел, И даже не падший ангел. А теперь выбирайте: либо присоединиться к нам, либо в лес по дровам!
|
|
|
|
TheFirst |
25.04.2011, 13:31
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Я ещё раз повторяю: Этот вопрос отложен до разговора в вентре.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|