Ги Сталь
|
|
Glorf) |
24.04.2011, 20:11
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Приветствую Ги Элита, начнем по порядку) Ваш клан принял на днях в свои ряды много игроков из многоизвестного и многострадального клана "Ахе", после чего они с радостью оформили на наш клан свои ЛВ)). В итоге мы получаем постоянный ассист ваших сокланов вышеуказанным аксятам, темы на нашем сайте: http://pw-steel.ucoz.ru/forum/10-1111-1 http://pw-steel.ucoz.ru/forum/10-1114-1 Для начала поясню нашу позицию, Лв это Лв, но когда половина вашего клана агрится на наш, я думаю это уже мягко говоря не ЛВ, а провокация на вар, именно так мы к этому относимся. Поведение у бывших аксов не меняется) как крикнул недавно в мир один человек "акс не может быть бывшим", я думаю уже многие в вашем клане начинают это понимать. т.е. такие ситуации продолжатся и в итоге уже наши игроки начнут агрится на ваших просто в упреждение, ник то видно не так как клан). В общем прошу рассмотреть данную ситуацию руководство Ги Элиты. С уважением маршал Ги Сталь.
|
|
|
|
TheFirst |
24.04.2011, 20:19
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Уважаемый Glorf), раздел жалоб от ваших соклан на Вашем форуме доступен только для игроков Вашего клана. Для обычных зарегистрированных пользователей туда доступа нет, поэтому просьба оформить жалобу по нашей форме здесь, в разделе дипломатии. Форму жалобы можно найти тут: http://elita-onlain.ucoz.ru/forum/10-2-1 А по тексту, Вами написанному, могу сказать следующее: Quote (Glorf)) и в итоге уже наши игроки начнут агрится на ваших просто в упреждение, ник то видно не так как клан). Научите своих игроков быть более внимательными. Не вижу проблемы посмотреть на ник персонажа. Quote (Glorf)) Поведение у бывших аксов не меняется) как крикнул недавно в мир один человек "акс не может быть бывшим", я думаю уже многие в вашем клане начинают это понимать Во-время нашей с Вами беседы в ПМ Вы отказались пойти на разговор с людьми, объявившими Вам личные вары.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Glorf) |
24.04.2011, 20:59
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (TheFirst) Уважаемый Glorf), раздел жалоб от ваших соклан на Вашем форуме доступен только для игроков Вашего клана. Для обычных зарегистрированных пользователей туда доступа нет, поэтому просьба оформить жалобу по нашей форме здесь, в разделе дипломатии. извиняюсь) тема открыта, заходите ознакамливайтесь) Quote (TheFirst) Научите своих игроков быть более внимательными. Не вижу проблемы посмотреть на ник персонажа. я не собираюсь никого учить я говорю о закономерности) Quote (TheFirst) Во-время нашей с Вами беседы в ПМ Вы отказались пойти на разговор с людьми, объявившими Вам личные вары. Я не вижу смысла говорить со всей толпой этих "ваших" мемберов в венике или еще где-то. Любой из них может поговорить со мной в пм в игре, ник мой все прекрасно знают однако поползновений ни от кого не проявлялось. Я кстати вообще понять не могу чего они агрятся, у них претензии к нам? их высказывали? нет. их добавляли в кос? нет. Зенитофца одна только вар в мир крякнула с мужем) насколько я помню они вышли с аксов их ваще никто не трогал) а теперь видетели я еще с ними отдельно этот вопрос решать буду, что они ваш клан в вары втравить хотят) ну и пожалуйста сразу переписывайте с их сайта все вары.
|
|
|
|
Шерман |
24.04.2011, 21:20
|
старый ворчун
Залётный
|
Quote (Glorf)) мир крякнула вы на чужом форуме, пришли с жалобой, следите за выражениями это уже игроки клана Элита
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
|
|
|
|
TheFirst |
24.04.2011, 21:21
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Glorf)) насколько я помню они вышли с аксов их ваще никто не трогал) а теперь видетели я еще с ними отдельно этот вопрос решать буду, что они ваш клан в вары втравить хотят) ну и пожалуйста сразу переписывайте с их сайта все вары. Я Вас пригласил на решение конфликта, Вы отказались. Ещё раз повторяю: Многие косы будут значительно уменьшены со временем (люди только что были приняты после долгой войны с Вами). Но Ваше участие так же необходимо.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Glorf) |
24.04.2011, 21:54
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (TheFirst) Я Вас пригласил на решение конфликта, Вы отказались. Quote (Glorf)) Я не вижу смысла говорить со всей толпой этих "ваших" мемберов в венике или еще где-то. Любой из них может поговорить со мной в пм в игре, ник мой все прекрасно знают однако поползновений ни от кого не проявлялось. ну или пусть представителя от всех выставят
|
|
|
|
ZENIToFCa |
24.04.2011, 22:45
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (Glorf)) Зенитофца одна только вар в мир крякнула с мужем) извольте ник правильно писать, дорогуша. я вас каким-нить глярфом не называю) и крякаете тут только вы. Далее, Домингес с женой также писали в мир. И если ваши сокланы не могут передать руководсту, что был объявлен вар (а я просто не верю, что ни 1 не заметил), то это уже проблемы ги Сталь. Сливают вас пачками, а вы на форумах ноете, умора)))) К огромному "сожалению" ваш сайт не посещу, раз уж вам правда глазки заколола и решили решить проблему баном))) флаг вам в руки, лично я буду лить ваш клан до тех пор, пока окончательно не уйду из игры) TheFirst лично тебе приношу извинения, понимаю, сообщение не соотвествует рамкам дипломатического раздела, но просьба оставить без изменений. В конце концов данный представитель ги сталь тоже себе многовато позволяет)
СкофилД =*
Сообщение отредактировал(а) ZENIToFCa - Воскресенье, 24.04.2011, 22:52
|
|
|
|
ЗОЛЯ |
24.04.2011, 22:56
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Glorf), мы открытые, дружелюбные, понимающие люди. Готовы к разговору и принятию решения. Только до тех пор пока видим адекватное, не оскорбительное отношение к нам. Поэтому жаргончик убераем и если есть желание "по-взрослому" решать, давайте решать.
|
|
|
|
Glorf) |
24.04.2011, 22:57
|
Солдат Элиты
Залётный
|
ZENIToFCa глубокоуважаемая не знаю даже как правильно ваш ник пишется по русски, а по английски не помню это во-первых. Во вторых вы Лв в мир крикнули. В-третьих я вам не дорогуша, а ваш косник))
|
|
|
|
ZENIToFCa |
24.04.2011, 23:01
|
Солдат Элиты
Залётный
|
хорошо хоть с остальным вы согласны))) а не знаете-так пишите по английски, со второй попытки ведь получилось :) на этом удаляюсь )
СкофилД =*
|
|
|
|
Glorf) |
24.04.2011, 23:15
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (ZENIToFCa) извольте ник правильно писать, дорогуша. я вас каким-нить глярфом не называю) и крякаете тут только вы. Далее, Домингес с женой также писали в мир. И если ваши сокланы не могут передать руководсту, что был объявлен вар (а я просто не верю, что ни 1 не заметил), то это уже проблемы ги Сталь. Сливают вас пачками, а вы на форумах ноете, умора)))) К огромному "сожалению" ваш сайт не посещу, раз уж вам правда глазки заколола и решили решить проблему баном))) флаг вам в руки, лично я буду лить ваш клан до тех пор, пока окончательно не уйду из игры) TheFirst лично тебе приношу извинения, понимаю, сообщение не соотвествует рамкам дипломатического раздела, но просьба оставить без изменений. В конце концов данный представитель ги сталь тоже себе многовато позволяет) вы можете сразу написать одно и не изменять?)Добавлено (24.04.2011, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (ZENIToFCa) хорошо хоть с остальным вы согласны))) а не знаете-так пишите по английски, со второй попытки ведь получилось :) на этом удаляюсь ) скопировал с надписи над авой в сообщении первом) и в конце концов кончай флудить. ты во сне нас пачками что-ли сливаешь?
|
|
|
|
TheFirst |
24.04.2011, 23:33
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Glorf), Вам поступило приглашение на переговоры. Вы его принимаете?
|
|
|
|
Glorf) |
24.04.2011, 23:35
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (ЗОЛЯ) Glorf), мы открытые, дружелюбные, понимающие люди. Готовы к разговору и принятию решения. Только до тех пор пока видим адекватное, не оскорбительное отношение к нам. Поэтому жаргончик убераем и если есть желание "по-взрослому" решать, давайте решать. знаете почему-то этого не последовало сразу как вы в элиту перешли )) еще раз говорю назначьте представителя поговорим я не собираюсь общаться с толпой.
|
|
|
|
ZENIToFCa |
24.04.2011, 23:37
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (Glorf)) скопировал с надписи над авой в сообщении первом) и в конце концов кончай флудить. ты во сне нас пачками что-ли сливаешь? спроси у своих многострадальных сокланов) провоцируете на дальнейшее общение((
СкофилД =*
|
|
|
|
Glorf) |
24.04.2011, 23:38
|
Солдат Элиты
Залётный
|
TheFirst странно у вас все касается всего клана а решать за вас будут они) за вас и за всех в клане) ну давайте принимаю пусть будет дипломать, представитель и я 3 человека хватит
|
|
|
|
TheFirst |
24.04.2011, 23:44
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Мы обсуждаем конфликты личных косов. Поэтому будут представители от нескольких конст. Quote (Glorf)) странно у вас все касается всего клана а решать за вас будут они) за вас и за всех в клане) Вы не знаете, как и что будет решать, а уже делаете такие выводы. Давать подобные комментарии про порядок и субординацию в нашем клане не зная того не очень-то вежливо. Назначьте время, удобное Вам для разговора.
|
|
|
|
Glorf) |
24.04.2011, 23:48
|
Солдат Элиты
Залётный
|
скайп или веник чей-то ваш или наш... желательно скайп так проще.Добавлено (24.04.2011, 23:48) --------------------------------------------- завтра в 22-00 по МСК
|
|
|
|
TheFirst |
24.04.2011, 23:56
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Приглашение принято. Настройки нашей вентры: сервер (ip) - vt.voice-chat.ru порт - 3855 Скачать нашу версию можно тут: http://www.voice-chat.ru/download Закрыто до переговоров.
|
|
|
|