дроп
|
|
|
|
ШурикXD |
05.04.2011, 21:07
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
персоанаж БУльДОзеР забрал у меня дроп при той ситуации,когда я бился с человеком из архонта(вар клан) он меня оглушил и замок спал,с меня выпал пояс стоимость 2кк ,я сразу реснулся и отправился подбирать свою вещь.При мне же взял мои вещь человек под ником БУльДОзеР хотя видел как она выпала из меня. ________________________________________________________________________________________ P.S. прошу разобраться в это деле офицеров элитного клана ЭЛИТА и прошу вернуть свою вещь
|
|
|
|
TheFirst |
05.04.2011, 21:23
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Как оформить жалобу Вы можете найти тут: http://elita-onlain.ucoz.ru/forum/10-2-1
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
=Frasher= |
05.04.2011, 21:24
|
Солдат Элиты
Залётный
|
поверим на слово?..скрины где
|
|
|
|
ШурикXD |
05.04.2011, 21:27
|
Солдат Элиты
Залётный
|
извените но мне важнее было пояс свой поднять(( а не скрины делать да и взяли мойпояс в лагере союзников!
|
|
|
|
=Frasher= |
05.04.2011, 21:40
|
Солдат Элиты
Залётный
|
я конечно извеняюсь...нету скринов...нет докозательств
|
|
|
|
ШурикXD |
05.04.2011, 21:43
|
Солдат Элиты
Залётный
|
щас будет человек который подтвердит!Добавлено (05.04.2011, 21:43) --------------------------------------------- син со мной в пати был!
|
|
|
|
=Frasher= |
05.04.2011, 21:44
|
Солдат Элиты
Залётный
|
не человек должен быть ,а скрины.
|
|
|
|
TheFirst |
05.04.2011, 21:46
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (ШурикXD) щас будет человек который подтвердит!Добавлено (05.04.2011, 21:43)---------------------------------------------син со мной в пати был! Извините, мы не можем верить на слово кому-либо.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
ШурикXD |
05.04.2011, 21:49
|
Солдат Элиты
Залётный
|
а то есть академки у вас могут тырить всё что лежит здорово простоДобавлено (05.04.2011, 21:49) --------------------------------------------- +ещё как обьяснит этот человек где он это взял?? вещь та не на него))
|
|
|
|
Assasin |
05.04.2011, 22:09
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Я тот син о котором упомянул Шурик я в это время стоял в инвизе около лагеря союзников следил за танком по имени БУльДОзеР когда шурик пвп 1х1 был он проиграл и из него выпал символ змея он подбежал и нагло забрал его Шурик просил его вернуть пояс но он отвечал отказом и начал торговатся в выкупе пояса я не смог помочь подобрать так как я был в инвизе а вещи в инвизе подбирать невозможноДобавлено (05.04.2011, 22:00) --------------------------------------------- Я тот син о котором упомянул Шурик,я в это время стоял в инвизе около лагеря союзников следил за танком по имени БУльДОзеР,когда шурик пвп 1х1 с вар кланом был он проиграл и из него выпал "Cимвол змея" он подбежал и нагло забрал его.Шурик просил его вернуть пояс но он отвечал отказом и начал торговатся в выкупе пояса.Я не смог помочь подобрать так как я был в инвизе а вещи в инвизе подбирать невозможно!!! Добавлено (05.04.2011, 22:05) --------------------------------------------- Я тот син о котором упомянул Шурик,я в это время стоял в инвизе около лагеря союзников следил за танком по имени БУльДОзеР,когда шурик пвп 1х1 с вар кланом он проиграл и из него выпал "Cимвол змея" БУльДОзеР подбежал и нагло забрал его.Шурик просил его вернуть пояс но он отвечал отказом и начал торговатся в выкупе пояса.Я не смог помочь подобрать так как я был в инвизе а вещи в инвизе подбирать невозможно!!!
Добавлено (05.04.2011, 22:09) --------------------------------------------- Прошу вернуть Щюрику его символ змея который стоит 2кк-60 рублей
|
|
|
|
РЫЧАРД |
05.04.2011, 22:14
|
Генерал-лейтенант Элиты
Администратор
|
в инвизе скрины можно было сделать? без скринов бездоказательно, правила оформления жалоб для всех одни, и для сокланов и для чужих. желательно увидеть здесь ответ БУльДОзеР, как он подтвердит/опровергнет жалобу. пока - п.с. просьба не флудить, не апать просто так тему (иначе придется забанить на несколько дней) дипломаты разберутся и ответят, флуд не ускорит.
:-) Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!
|
|
|
|
ШурикXD |
05.04.2011, 22:16
|
Солдат Элиты
Залётный
|
так пусть и напишет его ________ капец не миллионер же я шмота покупать стоко
|
|
|
|
Assasin |
05.04.2011, 22:17
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Я чо знал что вы скрины хотите???????????????
|
|
|
|
РЫЧАРД |
05.04.2011, 22:21
|
Генерал-лейтенант Элиты
Администратор
|
Quote (Assasin) Я чо знал что вы скрины хотите? Уважаемый, не надо громких слов. На всех подобных разбирательствах У ВСЕХ КЛАНОВ требуются скрины. Иначе любой может все что в голову взбредет наговорить, и будут бесконечные разбирательства на пустом месте, жуликов и разводил хватает на сервере. причем друзья не помогут - только скрины, подтверждающие ваши слова. или же если так всё и было и БУльДОзеР хватит смелости признаться тут, как всё было
:-) Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!
|
|
|
|
[НАТКА] |
05.04.2011, 22:23
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Ссылку на оформление жалоб вам выдали, скрины должны быть обязательно, без доказательств жалобы не рассматриваются. Удачи... Какой ответ бульдозера, когда без скринов все это лишь треп? Я могу прийти и наговорить, что с меня дропнули фулл 99 голд, верните... Будут скрины, будут разбирательства. нет - значит ничем помочь не можем.
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
Сообщение отредактировал(а) [НАТКА] - Вторник, 05.04.2011, 22:28
|
|
|
|
[AHAV] |
05.04.2011, 22:23
|
Солдат Элиты
Заблокированные
|
вы каким образом сделаете скрин того кто шмотку подобрал, объясните пожалуйста
|
|
|
|
ШурикXD |
05.04.2011, 22:24
|
Солдат Элиты
Залётный
|
ппц жду коментариев БУльДОзеРа
|
|
|
|
[AHAV] |
05.04.2011, 22:25
|
Солдат Элиты
Заблокированные
|
в чате это не выделяется никак, сам момент не уловишь. все должно быть по человечески.Добавлено (05.04.2011, 22:25) --------------------------------------------- поднял чужое, вернул
|
|
|
|
ШурикXD |
05.04.2011, 22:27
|
Солдат Элиты
Залётный
|
спасибо за поддержку _______________________ что же бульдозер молчит мальчик просто бомжик еси подбирает чужое выходит он просто вор мешает вашей репутации
|
|
|
|
Negative |
05.04.2011, 22:34
|
Мастер ГИ MIB
Залётный
|
что упало, то пропало )) нефиг воевать без кукол ;)
Улыбайтесь, завтра будет хуже!
|
|
|
|