Отзывы о "О поведении в заявках"
|
|
РЫЧАРД |
20.03.2011, 00:06
|
Генерал-лейтенант Элиты
Администратор
Сейчас пользователь: Offline
|
пишем тут
:-) Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!
|
|
|
|
СимонаЛСД |
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Абсолютно согласна Необходимо производить разностороннюю оценку претендента, а не вступать во взаимные дебаты преходящие на личные оскорбления, в плоть до унижения претендента или сокланов. Хотелось бы видеть, не просто "+" или "-" , но и краткое объяснение вынесенной Вами оценки по претенденту
|
|
|
|
SanyA:)(SanyAaXxx) |
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (пчёлка) В заявках на вступление в основу клана право голосовать имеют только члены основы.
|
|
|
|
Bearlock |
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Quote (SanyA:)(SanyAaXxx)) Quote (пчёлка) В заявках на вступление в основу клана право голосовать имеют только члены основы. "Приветствуется участие членов академии клана, а также гостей форума, в плане предоставления имеющейся информации о положительных/отрицательных характеристиках и поступках претендента."
|
|
|
|
kend0 |
|
Списочник
Залётный
|
Со всем согласен, только хочется прояснить это: Quote (пчёлка) В заявках на вступление в основу клана право голосовать имеют только члены основы и это Quote (пчёлка) Приветствуется участие членов академии клана, а также гостей форума Получается в заявках права академиков приравнены к правам гостей форума?
|
|
|
|
Bearlock |
|
няшко и лапочко
Друзья
|
kend0, а ты считаешь правильно, что член академки будет оценивать вступающего в основу?
|
|
|
|
kend0 |
20.03.2011, 00:07
|
Списочник
Залётный
|
Bearlock, да, вполне. А что в этом плохого?
Сообщение отредактировал(а) kend0 - Среда, 16.03.2011, 20:26
|
|
|
|
INVERT |
|
Сержант Элиты
Залётный
|
а ничего хорошего)в аку бернут хз кого по ПМу-фильтр минимальный,соответственно мнения *сомнительных* персонажей мало интересно....можно допустить голоса офицеров аки и достаточно
|
|
|
|
vargus |
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
Quote (Bearlock) kend0, а ты считаешь правильно, что член академки будет оценивать вступающего в основу? +1 ,я тож против голования академки,я исключение
ник в скайпе:vargus87
|
|
|
|
Bearlock |
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Quote (kend0) Bearlock, да, вполне. А что в этом плохого? Тут действительно, дело в том, что требования к приему в аку минимальные, когда у нас будет как у тех же феров, основа 100+, ака 95+, тогда конечно я буду согласен что голосовать должны все. В конце концов справедливо, что голосуют те, кому потом жить с этим вступающим в одном клане ))
|
|
|
|
kend0 |
|
Списочник
Залётный
|
Bearlock, vargus, INVERT, ну да, по сути убедили. Надо развивать аку)
|
|
|
|
Эрлена |
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Я считаю, что в акку уже пора принимать тоже по заявкам. Академка растет, там уже достаточно людей 80+. Народ прижился, атмосфера в клане очень хорошая. Да и есть уже у нас люди, писавшие заявки непосредственно в акку. Думаю пора это сделать правилом для всем. Прием по заявкам, а не всех подряд поднимет статус академки.
В каждой женщине дремлют Пенелоппа и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...
|
|
|
|
SanyA:)(SanyAaXxx) |
20.03.2011, 00:08
|
Солдат Элиты
Залётный
|
В академию надо людей из основы вот чо. А вообще для этого нужно со3дать другую тему
|
|
|
|
Cezam |
20.03.2011, 00:17
|
Сержант Элиты
Залётный
|
ака тоже должна в заявках отписыватся,может они какой косяк за поступающим знают не приемлемый для клана
Генералисимус Лисья Морда
|
|
|
|
Bearlock |
20.03.2011, 00:23
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Quote (Cezam) ака тоже должна в заявках отписыватся,может они какой косяк за поступающим знают не приемлемый для клана Ребят, честное слово, даже обидно немного, что вы даже не прочитали внимательно правила прежде чем писать отзывы... Quote Приветствуется участие членов академии клана, а также гостей форума, в плане предоставления имеющейся информации о положительных/отрицательных характеристиках и поступках претендента."
|
|
|
|
Cezam |
20.03.2011, 00:49
|
Сержант Элиты
Залётный
|
не сказали же сначала читайте "тут" сылочку б кинули( я не смотрю весь сайт) прочитала посты,сделала вывод,написала пост
Генералисимус Лисья Морда
|
|
|
|
пчёлка |
20.03.2011, 01:05
|
Бузёлка ;)
Мастер Элиты
|
На главной странице огромный плакат
В детстве три поросёнка хотели стать космоНАФтом, космоНУФтом и космоНИФтом. Да и вообще странная эта сказка, дунул волк, а крыши посрывало у поросят
|
|
|
|