Будьте осторожны!
|
|
(И)(Р)(А) |
07.11.2010, 01:11
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Доброго времени суток, дорогие сокланы, хочу вам сообщить, что на данный момент в нашей гильдии прибывает такой персонаж как - Морлоф. Судьба предоставила мне огромный шанс узнать его со всех сторон его сущности. Ситуация выглядит следующим образом. Этот человек, находился в составе моей консты на протяжении нескольких месяцев. С ним и его друг W_ol_fi_k (не даю гарантию в правильности написания ника, так как точно не помню сейчас.). Когда Морлоф вошёл в моё доверие, я, для того, чтобы сэкономить своё время в каче, дала ему свой акк, чтобы он заходил вторым окном и ставил сферу в инее. Но произошло кое что интересно-странное. На следующий день я обнаружила своего персонажа поностью "раздетым". Ни юаней, ни брони... в общем "в чём ПВ родило". Тут он с Вольфиком.. как Чип и Дейл... которые, якобы сочувствуют, переживают и спешат на помощь....начали меня успокаивать и предложили мне подарить такого персонажа, как Diablo000 (прист 90+). Я без "задней мысли" согласилась его взять... но... загвоздка была в том, что аккаунт был забанен и разбанить его стоило 24 голда. Я вложила деньги... разбанила... Начала одевать этого прсонажа. Одела в фулл сет гриновский 90+... заточила, купила пуху, в инее выпало голд колечко... накопила довольно таки не маленькую сумму денег... около 50кк (сори, но для меня она не маленькая... если кому-то покажется, что это фигня). И тут опять 25... персонажа просто ломают... меняют пароль и т.д. После всего случившегося, он признался в том, что это был он. Но ещё один интересный факт... я по счёту 6-й человек, которого им удалось так хорошо обкрутить. Персонаж W_ol_fi_k... краденный. Я знаю истинного его владельца. Кто хочет проверить, могу дать скайп этого человека. Так же у них на счету ещё около 5-ти, а то и больше просто краденных персов. Вся суть в том, что они действуют по 2-м принципам: 1. Входят в доверие девушек и начинают уговаривать на то, чтобы она дала акк, якобы сделать сюрприз.. одеть и т.д. Тут можно перечислять безконечно. 2. По скайпу передают какой-то файл... будь-то музыка или картинка, которая содержит такой вирус, как шпион ( троян и т.д.) с помощью этой программы им на компьютер приходит комбинация всех действий вашей клавиатуры. То есть это прямой доступ к вашему аккаунту. Эта тема была создана мной не для того, чтобы накляузничать... а для того, чтобы предотвратить и уберечь вас, как сокланов, от возможного такого случая. Не одна я такая наивная...и доверчивая. Я уверенна, что таких много, особенно девушки. Прошу принять во внимание и сделать выводы, хотя бы просто для себя. И ещё... таких людей на серве очень много. Не доверяйте никому свои аккаунты... даже мужьям и жёнам! С уважением Ира
Сообщение отредактировал(а) (И)(Р)(А) - Воскресенье, 07.11.2010, 01:12
|
|
|
|
Rokot |
07.11.2010, 01:38
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
пусть я не сказочно богат в игре но все равно не дам никому свой акк. лучше уж сразу удалить перса опять же одевать чужего перса тоже не имеет смысла. аккаунт привязан к мылу. если тебе мыла не дали то естественно, как только накопился капитал так и сменили пароль на аккаунте. вообще если инфа верная то таких держать в клане опасно. разведет ещё кого нибудь...
|
|
|
|
(И)(Р)(А) |
07.11.2010, 02:16
|
Солдат Элиты
Залётный
|
У меня мыло было. А ответа на секретный вопрос не было. Провтыкала за него.
|
|
|
|
OLEGEK |
07.11.2010, 03:14
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Похоже на правду. Этот W_ol_fi_k когда-то вступал к нам в клан и на следующий же день то ли оказался взломан, либо ещё что-то. Вообщем из клана он удалился быстро. И бегает до сих пор красный и без клана. С Морлофом разберёмся.
|
|
|
|
Dzuyi |
07.11.2010, 07:47
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
Тема актуальна особенно для нашего клана! У нас была атака на клан, делали мастера двойника и пытались разводить. Потом у нас много кого поломали и меня в том числе. Я человека не знаю но присоединяюсь к Олегу в мнении что это похоже на правду! И поддержу Ирину у нас в клане есть люди которые дают свои данные. Если не хотите проблем НЕ ДАВАЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ НЕ КОМУ тот человек который их перенимает уже проявляет не уважение, Я к тому что нормальный человек просто их не возьмет, и тем более не будет просить дать сваи данные! Кстати меня сломали тоже как и Ирину через мыло через восстановление ящика в настройках мыла есть функция подтверждения через телефон советую ее активировать
Сообщение отредактировал(а) Dzuyi - Воскресенье, 07.11.2010, 17:54
|
|
|
|
Hokmun_Aннa_ |
07.11.2010, 10:16
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Недавно сам остался без всего, так как доверил своему другу, которого знал больше года, свой ак. для сдачи яшмы. В итоги мой песрс в бане на 10 лет и минус 500кк. Вывод: Не доверяйте не кому. И тем, кто еще не в курсе мой новый перс теперь Анна_
|
|
|
|
РЫЧАРД |
10.11.2010, 21:10
|
Генерал-лейтенант Элиты
Администратор
|
Quote (Dzuyi) Я к тому что нормальный человек просто их не возьмет, и тем более не будет просить дать сваи данные! я ненормальный, мне можно ))) ну дайте мне ваши данные ))))) Quote (Hokmun) Недавно сам остался без всего, так как доверил своему другу, которого знал больше года, свой ак. для сдачи яшмы. В итоги мой песрс в бане на 10 лет и минус 500кк. Вывод: Не доверяйте не кому. я знаю случаи, когда доверяли не только свой акк, но и клан (акк мастера клана) все зависит от человека которому доверили акк, если железобетонно надежный (ну честный просто и ценит доверие), то акк в надежных руках. НО !!!! если человек САМ просит дать ему акк, хоть даже под предлогом яшму сдавать или гео (гео добровольно никто не будет летать за другого - слишком долго и скучно), то ни в коем случае не давать такому акк свой!!! ИМХО
:-) Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!
|
|
|
|
Струнка |
11.11.2010, 01:05
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Лично я хранительцей являюсь двух аккураунтов, люди ушли мне оставили, один вернулся а всё как было на персе так и осталось
Мы не флиртуем - мы оттачиваем мастерство общения. Мы не пьём - мы дегустируем. Мы не опаздываем-нас задерживают важные дела. Мы не боимся-мы поступаем предусмотрительно. Мы не любим сплетен-мы просто выслушиваем мнения. Мы не изменяем-мы меняем обстановку!!
|
|
|
|
РЫЧАРД |
11.11.2010, 07:27
|
Генерал-лейтенант Элиты
Администратор
|
Quote (Струнка) Лично я хранительцей являюсь двух аккураунтов, люди ушли мне оставили, один вернулся а всё как было на персе так и осталось если это так, то хорошо, но этим не хвастаются, иначе закрадывается подозрение - типа это приглашение доверить тебе акк!
:-) Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!
|
|
|
|
Voo |
11.11.2010, 08:58
|
Штирлиц
Рядовой Элиты
|
Да уж, интересная тема! Долго в клане, помню как 3-4 человек наших развели, оставили голыми, помню как раздели Кости обора, всё помню, но такого предательства НЕ помню! Ира, как ты им доверилась то так? Эх деФченка... Я тож наивный, доверчивый, привык людям доверять и обманывали меня не раз! Но чтоб тааааак...!!! Яб не стал наверное заново качаться, если бы остался голым... Спасибо за инфу! А прикиньте новая вентра с таким файлом? 1 вентра и нет клана вообще!!! Шутка ли, но если такая песня пошла, то я думаю руководству клана нужно усилить качество отбора модераторов и т.п. Имеющиеся себя зарекомендовали, РЫЧ, РЕСПЕКТ! Но представьте ситуацию, что пришел активный новый перс, всё знает, молодец такой во всем, и вышел с инициативой по новой вентре/шишке/плюшке или еще какой фигне для связи. А в итоге там троян/вир... Что тогда??? Как проверить что ты НЕ ВРАГ? Может я ВРАГ? Я свои песни отсылал сокланам... Получается никому доверять нельзя? Мда... С Уважением, Ваш ВАР-Дру Вуу!!!
C Уважением Ваш ВАР-Дру-Страж Вуу!!!
|
|
|
|
Струнка |
11.11.2010, 10:01
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Доверяй, но проверяй есть такая пословица. РЫЧАРД, мне чужие аккураунты не нужны мне своих хватает
Мы не флиртуем - мы оттачиваем мастерство общения. Мы не пьём - мы дегустируем. Мы не опаздываем-нас задерживают важные дела. Мы не боимся-мы поступаем предусмотрительно. Мы не любим сплетен-мы просто выслушиваем мнения. Мы не изменяем-мы меняем обстановку!!
|
|
|
|
Арвиус |
11.11.2010, 11:23
|
Добрый Убийца
Администратор
|
Да, неприятно
2.00 -> 2.22 -> 2.50 -> 2.86 -> 3.33 -> 4.00 the end
|
|
|
|
OLEGEK |
11.11.2010, 13:51
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Quote (Voo) А прикиньте новая вентра с таким файлом? 1 вентра и нет клана вообще!!! Шутка ли, но если такая песня пошла, то я думаю руководству клана нужно усилить качество отбора модераторов и т.п. Любые ссылки и т.п. для всего клана - проверяются и выкладываются только администраторами сайта(3 человека). В этом плане поводов для беспокойств нет.
|
|
|
|
МеРзАвкА |
11.11.2010, 14:01
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
чтоб кому-нибудь аккаунт свой дала.. начет развода с ником мастера, во многих кланах такая шляпа была, саму пытались развести - не повелась а вообще незнакомым доверять не надо! в детстве не учили?
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
Voo |
11.11.2010, 14:21
|
Штирлиц
Рядовой Элиты
|
Quote (OLEGEK) Любые ссылки и т.п. для всего клана - проверяются и выкладываются только администраторами сайта(3 человека). В этом плане поводов для беспокойств нет Если так, то хорошо, просто не всё можно проверить! Не доверять никому - это тоже плохо, так что поверим Олежке, если конечно он не злодей С Уважением, Ваш ВАР-Дру Вуу!!!
C Уважением Ваш ВАР-Дру-Страж Вуу!!!
|
|
|
|
Vovka1406 |
19.11.2010, 14:32
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Всем привет) я Морлоф...играю в пв почти год..данные обвинения слышу первый раз...в связи с семейными обстоятельствами был вынужден не играть не которое время....а сегодня зашёл и вдруг слышу это от мастера...ну я и решил зайти на сайт посмотреть что к чему...как увидев выше написанное мне чуть плохо не стало...я в ги Элита не первый месяц...я себя с плохой стороны не показывал...ходил на гвг помогал с рб и т.д...с людьми в клане общался нормально и адыкватно и тут вдруг такие заявления...так что уважаемые товарищи оценивайте сами что к чему..
|
|
|
|
OLEGEK |
19.11.2010, 16:18
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
(И)(Р)(А) сейчас в больнице. Вернётся через неделю. Вот тогда и обсудим всё "лицом к лицу".
|
|
|
|