• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: РЫЧАРД  
После данжа
Эрлена
05.06.2011, 23:06
 № #1 
Эрлена Сержант Элиты

Залётный
Сейчас пользователь: Offline
Жрец: Так народ, всем спасибо, бафы не забываем возвращать... складывайте баффы по кучкам да-да, сюда усердие, сюда бафф на реген... смотрите чтобы не перемешались!!! Маг, куда ты суешь свою броню в кучу на физдеф?! Она мне на фиг не нужна! Тигр... ТИГР!!! Ты куда пошел?! Я твой тигробаф за тебя с людей собирать должна?! Так-так-так... кому я там перья кидала посреди данжа?.. Что значит кончились??? Я где на вас перьев то напасусь?! Скоро ни одной подушки в доме не останется... что значит из башки повыдергивай?! Я сейчас тебе так повыдергиваю, лук, мало не покажется... не только из башки но и из всего твоего доминиона!

Босс (с пола, слабым голосом): ребятки, я там в кого-то дебаф кинул, отдайте плиз, последний был...

Жрец (пересчитывает кучки бафов, загибая пальцы): отстань ты со своим дебафом, не до него...

Оборотень (дергая мага за рукав): Маг, мааааг... отдай боссу дебаф, я видел у тебя такой же... вот только не говори, что он тебе самому нужен а? Знаю я вас магов, дебаф кинете, стихией кританете и всем хана... а так может без дебафа кто жив останется... и вы, в первую очередь!

Лукарь: читоры ********!! Видел я как вы сразу три кидаете!! Подайте мне ГМа!!

Маг (со смайлом «победа»): мой баф можно не возвращать, это декор-подарок к новому году!

Друид: о как это кстати, я как раз на фарм подземелий собиралась, а там без подсветки хреново...

Воин (так и не сняв шипы, дебильно бегает вокруг пати на ускорении): Йа ёлочка! Йа ёлочка!!... так, а где мой баф, я не понял?!

Друид (любуясь сияющей лапкой): Так варбаф еще в середине подземелья упал...

Воин (расстроенно): Ну вот... теперь бегай ищи его, подбирай...

Пати разбредается.

Воин, так и не сняв шипы и бормоча под нос «йа ёлочка...» отправляется искать в глубине подземелий свой варбаф...

Друид - в Сумеречный храм, гордая новой неоновой подсветкой...

Тигр сгреб в кучу свой тигробаф и, став с ним еще толще, едва пролез в дверь...

Мак и лукарь удаляются под ручку, споря о количестве и качестве критов и промахов...

И прист...

Жрец (наконец досчитав все баффы, гневно вскакивает): таки скрысятничал кто-то опеку железа!!! Ну хрен ее в следующий раз кто получит!!!!

Сообщение в мир-чат: Объявляем вар персу ХХХ. Он крысит баффы! Удачи на локах...

В каждой женщине дремлют Пенелоппа и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...

KRYKS
06.06.2011, 21:46
 № #2 
KRYKS Солдат Элиты

Залётный
Сейчас пользователь: Offline

Ваше счастье, что я не ваше счастье

Bearlock
07.06.2011, 14:43
 № #3 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья