Агр в 3ем хроно
|
|
[НАТКА] |
28.03.2011, 09:59
|
Подполковник Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
За хамство и оскорбления в мир любого игрока, даже самого больного на голову, наши мемберы несут наказание, вплоть до кика... А вашим можно все, Уважаемая Лапочк@? На будущее, скриньте все, чтобы потом вот таких запуток не было. Ибо часто неадекватные особы скринят только то, что им выгодно, в надежде на то, что противник не станет скринить. А потом получаются такие заморочки бедным дипломатам..
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
Лапочк@ |
28.03.2011, 10:32
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Уважаемая [НАТКА], с наказанием своих сокланов мы как-нибудь сами разберемся. Скрины с высказываниями Полярника в мир приняты во внимание.
|
|
|
|
Лапочк@ |
28.03.2011, 12:26
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (Bearlock) 2. Ваш устав гласит "7.2. Если члену нашего клана объявили личный вар без приложения скрина, однозначного подтверждающего его вину в конфликте, то персонаж, его объявивший, заносится в кос-лист клана". По-моему, оскорблений, видных на скрине от Ваших сокланов (дрянь), достаточно для объявления личного вара, так что ЛВ в данном случае, как мне кажется, не будет противоречить вашему уставу. Поэтому, если Вас не устраивает первый вариант, я предлагаю ограничиться ЛВ между персонажами, участвовавшими в конфликте. Первый агр был от Сезам и это доказывают скрины Полярника. Извинений от неё я не видела. Так же я разговаривала с жанной. Полярник действительно занимал за ней очередь и только потом пришла Сезам. Вывод: Полярник должен извиниться за свои экспрессивные сообщения в мир, но он не является зачинщиком конфликта. Quote (Bearlock) 1. Первоначальный агр был непреднамеренным (но он был), на него последовал ответный агр (намеренный) и были оскорбления со стороны Ваших сокланов. Резюме - виноваты обе стороны, но т.к. принуждать кого-то силой делать формальные извинения я в данном случае не вижу смысла, предлагаю принести извинения друг другу от лица клана и закрыть конфликт. В случае Вашего принципиального согласия на данный вариант, нам останется лишь обоюдно убедить в этом своих сокланов. (данный вариант для меня наиболее привлекателен). Я конечно же за это вариант. Считаю, что ребята должны принести взаимные извинения и понести наказание согласно уставам. Буду рада если каждый найдет в себе силы осознать и признать свои ошибки в данном конфликте. В свою очередь извиняюсь за импульсивность своего соклана. С Уважением, Лапа
|
|
|
|
Rokot |
28.03.2011, 13:39
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
а может того. 3 хроно фри да и все. а то очереди какие то ещё за мобами как в магазине за хлебом
Сообщение отредактировал(а) Rokot - Понедельник, 28.03.2011, 13:39
|
|
|
|
Ёсик |
28.03.2011, 14:06
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
это чу какой то тип оскорбил Элиту? и ему всё сошло с рук? эээ.... я не согласен!
лучшая защита - это нападение
|
|
|
|
[НАТКА] |
28.03.2011, 14:47
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Ёсик, Rokot Давайте воздержимся от комментариев в дальнейшем этой темы... пусть дипломаты между собой и с участниками решат этот конфликт.
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
DANGERDEN |
28.03.2011, 16:56
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Занесут персонажей p0lyrNICK и KrinytyXD в кос лист или нет?
|
|
|
|
TheFirst |
28.03.2011, 20:34
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Лапочк@, Вы не считаете что слова Полярника в каких-то моментах были обращены к нашему клану в целом, а не к Cezam? Я думаю, что будет правильно если он принесёт извинения здесь, в этой темке. Не личные, а перед гильдией.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Лапочк@ |
28.03.2011, 21:22
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (DANGERDEN) Занесут персонажей p0lyrNICK и KrinytyXD в кос лист или нет? На каких основаниях вы хотите заносить Кринити в кос? Она оказала поддержку своему соклану после агра. А если она не лестно отзывалась об Элите - будьте добры, предоставьте доказательства. Извинения принесены и в мир и у нас на сайте http://gimir.ucoz.ru/forum/16-931-27426-16-1301301237 В свою очередь ждём извинений от Сезам.
|
|
|
|
KilL |
29.03.2011, 09:43
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Я конечно понимаю что подтирать посты ето Трушно, но может хватит?
http://pwcalc.ru/8b0da142b732fd91 - Топор х) http://pwcalc.ru/9dafdc34bebd05b6 - Кастет х) (=KilL=) and ~Ёлка~
|
|
|
|
Bearlock |
29.03.2011, 16:00
|
няшко и лапочко
Друзья
|
KilL, подтирать посты не Трушно и мне очень не хотелось этого делать, но вы не оставляете мне выбора. В данном случае можно было высказать свою позицию мне в ПМ. По теме, конфликт официально не закрыт, мастер МИРа будет только завтра, убедительно прошу KilL, Cezam и Farhad воздержаться от агров на МИР до официального закрытия конфликта.
|
|
|
|
Лапочк@ |
30.03.2011, 15:29
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Bearlock, Полярник осознал свою ошибку и извинения за сообщения в мир, так же как и я принесла за его поведение извинения на форуме. С нашей стороны все условия выполнены. В то же время с вашей стороны ни от кого не последовало извинений за необоснованный агр на моего соклана. Считаю, что тему пора на этом закрыть. Итог с нашей стороны: Сезам заноситься в кос лист клана за необоснованный агр. (=KilL=), ~Farhad~ заносятся в кос лист клана за необоснованное занесение в свой ЛК. P.S. Спасибо Bearlock, а попытку закончить конфликт миром *цветочек* С уважением, мастер ги =МИР=
|
|
|
|
Cezam |
30.03.2011, 15:54
|
Сержант Элиты
Залётный
|
забежли под массы значит считается необоснованный агр
Генералисимус Лисья Морда
|
|
|
|
Bearlock |
30.03.2011, 16:13
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Сезам, (=KilL=), ~Farhad~ занесены в в кос клана =МИР=. Я бы мог еще подискутировать на тему правомерности занесения в кос лист Сезам за агр массом, но тогда ее занесут туда с формулировкой "за необоснованное занесение в свой ЛК". Поскольку все трое изначально заявили, что не против занесения в кос клана =МИР=, дальнейшие прения считаю бессмысленными. Поскольку персонаж p0lyrNICK не предъявил скрина с извинениями в мир за неуважительное отношение к клану Элита, высказанное тоже в мир, персонаж p0lyrNICK заносится в кос клана Элита.
|
|
|
|