слили
|
|
dagbul |
20.03.2011, 17:09
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Бил мобов в аду,прилетел танк и слил....
|
|
|
|
vargus |
20.03.2011, 17:24
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
В кос их клан,сам мастер сагрился....
ник в скайпе:vargus87
|
|
|
|
-Avelina- |
20.03.2011, 17:33
|
Солдат Элиты
Залётный
|
эм...а Омоновца у нас в косе нету? А то ж у него кос переполнен давно
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. мэйл же напоминает огромную адскую колесницу, которая работает на топливе из мертвых девственниц и испепеляет все вокруг своим зловонным дыханием, устанавливая планку взимаемой дани до небес, при этом уничтожая Легендарным Банхаммером целые поселения, и убивая у смертных любой интерес к своим проектам © Takezo_Kensei люблю Сережку!!
|
|
|
|
Rokot |
20.03.2011, 18:28
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
да это пк. всю жизнь красный. можно и в кос только это ему фана прибафит. и вообще я его не видел давно. че он там все в 29 данже небось развлекается
|
|
|
|
МеРзАвкА |
20.03.2011, 20:47
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Quote (vargus) В кос их клан,сам мастер сагрился.... Да такой клан-однодневка.. Завтра он будет мастером другой ги.. Думаю, если говорить о косе, то тогда конкретно этого персонажа.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
[НАТКА] |
20.03.2011, 22:11
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
неадекватный товарищ, + за в кос именно его
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
INVERT |
20.03.2011, 23:03
|
Сержант Элиты
Залётный
|
беда с головой у человека)
|
|
|
|
Bearlock |
21.03.2011, 08:24
|
няшко и лапочко
Друзья
|
тоже думаю, что в кос конкретного перса...
|
|
|
|
TheFirst |
21.03.2011, 16:57
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Омоновец добавлен в кос-лист.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|