spiritus
|
|
Huk |
19.03.2011, 00:45
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Некоторое время Экз был мастером. Но я не понимаю из-за чего вар. Наверно объяснений не будет. Если мы остаемся у него в кос-листе, прошу сообщить - занесем его в свой.
|
|
|
|
TheFirst |
19.03.2011, 00:52
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (TheFirst) Темка пока остаётся открытой с целью урегулирования конфликта, или же официального оформления spiritus в кос гильдии =МИР=
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
spiritus |
19.03.2011, 00:57
|
Солдат Элиты
Залётный
|
ну вот а вы мне пишите что мастер лапочка,оказываеться у руля была и эта дру,лан я мир не трону....жаль вас,но с данным друлем вар не прекращаю
|
|
|
|
Арвиус |
19.03.2011, 09:49
|
Добрый Убийца
Администратор
|
Дим давай быть адекватнее.
2.00 -> 2.22 -> 2.50 -> 2.86 -> 3.33 -> 4.00 the end
|
|
|
|
INVERT |
19.03.2011, 11:01
|
Сержант Элиты
Залётный
|
ыыы,а я там тоже в косе......только даже мастер чет не агрится
|
|
|
|
Clar |
19.03.2011, 17:14
|
Солдат Элиты
Залётный
|
а я писала заявку на выход с коса когда-то с ихнего они хорошие не агрятся мирные одним словом
|
|
|
|
Лапочк@ |
19.03.2011, 17:53
|
Солдат Элиты
Залётный
|
1) spiritus необоснованно занёс Exegesis в ЛК (511 655 на скрине - координаты ЗГД, т.е. фрипвп зоны) 2) не отписался об этом в соответствующей теме - http://elita-onlain.ucoz.ru/forum/59 3) необоснованно агрился на членов ги =МИР= Цитата из нашего устава: "7.2. Если члену нашего клана объявили личный вар без приложения скрина, однозначного подтверждающего его вину в конфликте, то персонаж, его объявивший, заносится в кос-лист клана; также может быть объявлен вар клану, в котором этот персонаж находится. " Что будем решать?
|
|
|
|
TheFirst |
19.03.2011, 18:29
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Лапочк@) 1) spiritus необоснованно занёс Exegesis в ЛК С чего вы решили, что на этом скрине причина занесения Exegesis? Эта тема была введена во-время отсутствия spiritus в игре. ЛК он создаст в течении ближайших дней. Иначе мы бы не приносили извинения. Quote (Лапочк@) ) необоснованно агрился на членов ги =МИР= Ещё раз повторю-за агр гильдия принесла извинения, пожалуйста-читайте внимательней. Quote (TheFirst) Темка пока остаётся открытой с целью урегулирования конфликта, или же официального оформления spiritus в кос гильдии =МИР=
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Лапочк@ |
19.03.2011, 22:28
|
Солдат Элиты
Залётный
|
к вашей ги у нас никаких вопросов нет. Ещё раз читаем: Quote (Лапочк@) 7.2. Если члену нашего клана объявили личный вар без приложения скрина, однозначного подтверждающего его вину в конфликте, то персонаж, его объявивший, заносится в кос-лист клана
|
|
|
|
TheFirst |
19.03.2011, 23:27
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Мы не требуем подтверждения личных косов, которые были объявлены до вступления в Элиту, т.к. не все хранят скриншоты в течении всего времени игры. Достаточно словестного описания конфликта. Чтож, я думаю, раз Quote (Лапочк@) к вашей ги у нас никаких вопросов нет. то обсуждать этот конфликт на нашем форуме смысла не так много. За соблюдением Вашего устава следить не нам, и не spiritus'у. Тема закрыта. P.S. INVERT был занесён в кос гильдии =МИР= без скрина , но это уже достаточно давняя и забытая тема. Просто навеяло. :)
|
|
|
|