3е Хроно
|
|
TheFirst |
15.03.2011, 01:36
|
Пунь-АФК
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Quote (AlexKeehl) Насчёт скринов было сказано выше, что я вашу тему,как писать жалобу до этого не читала, откуда мне было знать какие у вас требования? Это общие требования к скринам, их вы найдете на сайте практически любого клана. Quote (AlexKeehl) Я отрицаю, что сагрилась первая. Опять же выше четко написано, что я сагрилась только ПОСЛЕ того, как поступил случайный или намеренный агр от неё, я в последнее время вообще никогда первая не агрюсь. . Мы не должны верить Вам на слово. Тем более , что наш соклан Ваших слов не подтверждает. Quote (AlexKeehl) , в то время как мы десятки мобов раскладывали? Думаю не стоит вам объяснять, что творится в логе дамага при каче в 3-ем хроно. То есть так и так нормального скрина с изначальным логом не вышло бы. Достаточно надписи "Вы покинули безопасную зону", и дмаг после этой надписи. Quote (AlexKeehl) да) Конечно не всем кланом, но как говорится *в семье не без урода*. Вы здесь в гостях, просьба воздержаться от оскорблений.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
AlexKeehl |
15.03.2011, 01:38
|
Солдат Элиты
Залётный
|
И насчёт коса я решу окончательно уже завтра, как проснусь, на свежую голову ^_^ Дополнительно об этом будет в обязательном порядке объявлено в мир. А то я только становлюсь Пве-шечкой и тут такая тема объявляется ^_^ Уфла спать, флуд офф... Добавлено (15.03.2011, 01:38) --------------------------------------------- Это не оскорбление, а народная мудрость. А с остальным спорить уже тупо влом.... Я высказалась, хочу спать, устала за день...
|
|
|
|
Teika |
15.03.2011, 01:49
|
Вредина
Друзья
|
Quote (AlexKeehl) Ага) Я кричала не один раз, что, никто из всего вашего онлайна этого не видел? Даже простые мемберы? Барышня, я не могу вам ответить за весь клан, но лично я мир читаю очень редко. Ваших криков не видела, а так бы с удовольствием подсказала) Quote (AlexKeehl) Насчёт скринов было сказано выше, что я вашу тему,как писать жалобу до этого не читала, откуда мне было знать какие у вас требования? Это стандартные требования для любого скрина, с которым вы идете жаловаться на агр на вас - вы не флагнуты, полный лог дамага. В случае, если вы флагнуты, лог дамага должен подтверждать, что не вы стали инициатором конфликта. Quote (AlexKeehl) Я отрицаю, что сагрилась первая. Опять же выше четко написано, что я сагрилась только ПОСЛЕ того, как поступил случайный или намеренный агр от неё, я в последнее время вообще никогда первая не агрюсь. Из ваших скринов этого не видно. Ваши слова против слов нашего соклана. Quote (AlexKeehl) И как себе ВЫ представляете скрины, с нормальным логом дамага, в то время как мы десятки мобов раскладывали? Думаю не стоит вам объяснять, что творится в логе дамага при каче в 3-ем хроно. Я не качаюсь в 3м хроно, поэтому мне неизвестно, что там творится в логе дамага. Но, раз вы так любите народные мудрости, проблемы негров шерифа не волнуют. Это вы к нам пришли жаловаться и это вы должны доказать свои обвинения. Тоша, можешь меня убить, не сдержалась
слушать ветер и смотреть вдаль...
Сообщение отредактировал(а) Teika - Вторник, 15.03.2011, 01:50
|
|
|
|
Clar |
15.03.2011, 01:53
|
Солдат Элиты
Залётный
|
ты чегой-то запуталась Quote (AlexKeehl) я в последнее время вообще никогда первая не агрюсь. Quote (TheFirst) Хотя я привыкла со своим неадекватством сразу О_о как так а есчо Quote (AlexKeehl) я вашу тему,как писать жалобу до этого не читала, Quote (TheFirst) Просто не впервый раз уже от вашего клана поступает фраза, тип на форуме не надо выяснять Очень странно, учитывая что адреса нашего сайта вы даже не знали. >_< очень странно Это не оскорбление, а народная мудрость. А с остальным спорить уже тупо влом.... Я высказалась, хочу спать, устала за день... А чего ты оправдываешся перед нами то? Тебе надо ты и кидай, добавлю к проблемам негров что овёс к лошади не ходит:) не думаю что мы от человека, который "только становлюсь пвешницей" понесёми большие потери
Сообщение отредактировал(а) Clar - Вторник, 15.03.2011, 01:55
|
|
|
|
Magnus |
15.03.2011, 08:26
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Так, здравствуйте.Вчера не успел зайти в игру уходил.В общем ситуация мы с кингом из клана контрол добили потом я помогал пристику приходит дру. (РАССКАЗЫВАЮ КАК В РЕАЛЕ БЫЛО МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ).Бъёт и начала качатья феньку сначала одна,но потом пристик мой помог ей.Пока помогали были на Рб.Дру качнула и ушла проигнорировав вопрос: "ты всё"?Потом начали качаться с пристом вдруг дру агрит мобов,и спрашивается где очередь нде манера хотя бы спросить-отсутствует.Я агрю мобов она из-под носа уводит я её мобов сагрил всё,полетели на меня дебафы и.т.д и.т.п Приста такк как мы в пати были слила её дабы дру меня не слила под мобами.На что через 2 минуты прилетает танк без причины сливает нас обоих.Вот рассказано абсолютно всё,скрины пристик выложил
|
|
|
|
TheFirst |
15.03.2011, 08:31
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Magnus, @$Пирин это Вы?
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
[НАТКА] |
15.03.2011, 12:58
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Опять несостыковка Quote (AlexKeehl) Я отрицаю, что сагрилась первая. Опять же выше четко написано, что я сагрилась только ПОСЛЕ того, как поступил случайный или намеренный агр от неё, я в последнее время вообще никогда первая не агрюсь. Quote (Magnus) Приста такк как мы в пати были слила её дабы дру меня не слила под мобами. Все-таки даже танк ваш подтвердил, что агр именно от вас на Клер был первым.
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
Bearlock |
15.03.2011, 13:32
|
няшко и лапочко
Друзья
|
вот тут есть некоторая информация, характеризующая AlexKeehl... http://ferocious.su/forum/16-4433-1
|
|
|
|
Magnus |
15.03.2011, 14:00
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (TheFirst) Magnus, @$Пирин это Вы? Да,именно. Quote (|НАТКА|) Все-таки даже танк ваш подтвердил, что агр именно от вас на Клер был первым. Нет,вы не так поняли дру массом ударила по мне и пристику она меня выхили потом ещё раз ударила приста помто пристик ответил вот собственно.Добавлено (15.03.2011, 14:00) --------------------------------------------- Давайе в Вт поговорим,а то разногласия
|
|
|
|
AlexKeehl |
15.03.2011, 14:06
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Я и не отрицаю, что я адекватна) Так как вы мир не читаете, то вы так и так пропустили от меня кучу сообщений, что я малолетняя неадекватка, бла бла бла... Но агр с моей стороны происходит ТОЛЬКо на 3х человек из моего личного коса. А неадеквватность подразумевается первой всегда на всех агриться? Про потери не обещаю конечно) xD Но чую, что с моим характером в пве уйти будет проблематично :D А насчёт вентры повторюсь, что я была только за, однако канала так и не получила...
|
|
|
|
TheFirst |
15.03.2011, 14:16
|
Пунь-АФК
Залётный
|
AlexKeehl, Решение по Вашему конфликту изменено не будет, а именно: Quote (TheFirst) В Вашей жалобе отказано-Ваши скрины недостаточно информативны для вынесения вердикта. Встречные жалобы от Clar<33 отклоняются по той же причине. Оно может быть отменено лишь мастером\маршалом гильдии. Их ники Вы можете найти у нас на сайте. Так же, при желании Вы связаться с ними через функцию "Личные сообщения" нашего форума. Просьба более не флудить в жалобе. Magnus, перечислите пожалуйста Ваши требования по-поводу этого конфликта. Мы их обдумаем и Гильдия выплатит Вам адекватные потерям компенсаци. Так же будут принесены извинения.
|
|
|
|
[НАТКА] |
15.03.2011, 14:22
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Вы угрожаете косом нашему дипломату за то, что он пытается с вами вежливо поговорить, не отсылая вас сразу в лес, как бы сделал любой дипломат любой ГИ при просмотре ваших скринов, в том числе Аксов, где вы были (странно, что при этом вы не знаете требования к сринам и порядок рассмотрения жалоб), и Контрола/Фероциус, куда вы пытались попасть. Почитав тему на ферах, ваши речи и прочее, я предлагаю все же закрыть флуд. Наказание Клер выписано за агр, который она признала. Доказательств другого агра на подавшего жалобу нет. Смысла устраивать тут флуд, по другим темам мы уже оценили ваше красноречие, думаю нет. Тоша, и меня можешь убить вместе с Таней...
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
Сообщение отредактировал(а) [НАТКА] - Вторник, 15.03.2011, 14:23
|
|
|
|
Magnus |
15.03.2011, 14:24
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (TheFirst) Magnus, перечислите пожалуйста Ваши требования по-поводу этого конфликта. Мы их обдумаем и Гильдия выплатит Вам адекватные потерям компенсаци. Так же будут принесены извинения. Во-первых,извинения я думаю должны быть однозначно со стороны ваших сокланов и в мою ,и в сторону присточки .Второе хотел бы с вами пообщаться в Вт а,а не на словах,так как по разговору люди лучше понимают друг друга.А компенсации по поводу чего ?
|
|
|
|
TheFirst |
15.03.2011, 14:31
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Magnus) Во-первых,извинения я думаю должны быть однозначно со стороны ваших сокланов и в мою ,и в сторону присточки . AlexKeehl не может предоставить необходимых доказательств, наши сокланы её слов не подтверждают. Агр на Вас Clar<33 не отрицает, поэтому она будет оштрафована. Так же, с ней и LeonID будет проведена беседа о методах решения конфликта "на месте". От лица гильдии приношу Вам извинения за этот инцидент, надеемся, что подобных ситуаций не повторится. Quote (Magnus) А компенсации по поводу чего ? В случае если была потеряна кукла наш клан Вам её возместит.
|
|
|
|
Magnus |
15.03.2011, 19:39
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (TheFirst) В случае если была потеряна кукла наш клан Вам её возместит. Спасибо за извинения,тоже надеюсь,что такого больше не повторится.Кукол на данный момент не было.
|
|
|
|
TheFirst |
15.03.2011, 20:18
|
Пунь-АФК
Залётный
|
В таком случае тема закрыта. Напоминаю, Clar<33 должна отправить штраф в размере 200к за первый агр на персонажа нейтрального клана.
|
|
|
|