Прошу прекратить агры на клан ПИРАТЫ
|
|
Rokot |
11.03.2011, 16:03
|
Подполковник Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
У пиратов вар с АХЕ. А мы часто как бы бьем общего врага - ордер. Пираты вмешиваются. Естественно что находясь с кем то в пати, видя агр на сопартийца, тоже как бы помогаю временному союзнику слить тех кто на него напал. Тем более что часто нападают с аое скилами. ВАЖНО: вне фри пвп зон с пиратами проблем не имел и сам не агрился. Хоть и фри но неприятно что вот к примеру мастер пиратов был в пати с ордером в 1 пати куба. Сливали меня толпой. Да фри - сам понимаю. Но осадок знаете ли и асист вар клану как бы. Неприятно
|
|
|
|
Cezam |
11.03.2011, 16:24
|
Сержант Элиты
Залётный
|
по скринам домага нет,в чате написано только про хил,агры вроде не следуют после этого случия.
Генералисимус Лисья Морда
|
|
|
|
Black-Lotus |
11.03.2011, 21:54
|
офицер клана Пираты
Залётный
|
Здравствуйте я офицер клана Пираты Quote (МеРзАвкА) По поводу родителей и всяких гадостей.. А то и правда 2 строчки вырезали и косом угрожаете... Может ты что то путаешь а разьве не слова вашего лавра я вашу маму имел.??? в тот момент был рядом танк Kill непомню точно как пишется ник. пусть он расскажет как ваш соклан лавр оскорбительной манерой вел с нами общение. Rokot лично с тобой у нас был разговор про асист аксам от вашего клана. Насчет 1 комнаты Клан Пираты не агрится там первый если только не вар кланы и кос персонажи. а так атака идет только по асистам вар клану. Причем не раз было замечено от вас помощь аксам спрашивая что за асисты от ваших идет токо 1 слово фришка. как выразились тут помощь временому союзнику.в других случаях ваш клан не трогается! Как уже писал выше АнтонР давайте решать миром прекращением агров на клан Пираты
|
|
|
|
АнтонР |
11.03.2011, 21:58
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (МеРзАвкА) А вы, мастер ги Пираты, что же не выложили скрины высказываний ваших сокланов в белый чат 1. скрин и админам отправляейте в чем проблема то?? 2. Начал первый такое писать лавр, потому как смелый мелких лить в перовй комнате и когда Грань, зашла за основу НИК ТАКОЙ ЖЕ, и слила его потому как лавр два раза ее слил хотя на него никто не агрился. Хотя Да это же фришка все можно как погляжу многим даже и ПМ можно писать гадости!! 3. После того как посмотрел что он писал я зашел в игру лично сним поговорить так как хамство продолжалось, а вот в основной чат уважаемый лавр постесьнялся написать все тоже самое!!! 4. кого то воспитывать я не собираюсь а вы сами думайте кто рядом с вами в кдане!!! Прошу мастера или маршала связатся со мной в игре для решения некоторых вопросов. P.S. Кос пока не кинули простили его на первый раз, остальное за вами!! Удачи в игре
|
|
|
|
МеРзАвкА |
11.03.2011, 22:26
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Quote (Black-Lotus) Может ты что то путаешь а разьве не слова вашего лавра я вашу маму имел.??? Хммм... Провокации с вашей стороны и привели к такой агрессии, дабы слова про родителей, на сколько я помню, начались не от Лавра. Quote (АнтонР) 1. скрин и админам отправляейте в чем проблема то?? Да нет проблемы то Ну да, к сожалению не могу предоставить этих скринов, так как нет привычки скринить все направо и налево) У вас и у нас 1я комната куба является фри пвп, уж кто там на кого сагрился, меньше или больше уровнем- это его дело. Насчет хамста, да, Лавр вел себя несдержанно, но и вы не уступали в ответах, а сейчас пишите о манере общения.. Добавлено (11.03.2011, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Black-Lotus) в тот момент был рядом танк Kill непомню точно как пишется ник. пусть он расскажет как ваш соклан лавр оскорбительной манерой вел с нами общение. Как бы тоже являюсь свидетелем того конфликта..
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
АнтонР |
11.03.2011, 22:26
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (МеРзАвкА) Насчет хамста, да, Лавр вел себя несдержанно, но и вы не уступали в ответах, а сейчас пишите о манере общения.. Хм ... самое интересное, что он у вас в клане а не у меня, а дальше вывод делать вам. да кстате в клане ПИРАТЫ нет личных варов или косов!!! все ушел с темы!
|
|
|
|
МеРзАвкА |
11.03.2011, 22:30
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Quote (АнтонР) да кстате в клане ПИРАТЫ нет личных варов или косов!!! По тому в какой манере написано, можно сделать вывод о том что Вы на вар нашему клану намекаете?)
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
-Avelina- |
11.03.2011, 22:57
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (Teika) Грамматически правильно писать матом - это искусство, освоить которое дано не каждому вообще-то я просто посмеялась смешно написано.. так торопился обозваться что пальцы в косичку заплелись и вместо "ш" "щ" начирикал
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. мэйл же напоминает огромную адскую колесницу, которая работает на топливе из мертвых девственниц и испепеляет все вокруг своим зловонным дыханием, устанавливая планку взимаемой дани до небес, при этом уничтожая Легендарным Банхаммером целые поселения, и убивая у смертных любой интерес к своим проектам © Takezo_Kensei люблю Сережку!!
|
|
|
|
lavr |
14.03.2011, 12:25
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Для того чтобы обвинять в чем то позаботтесь о скринах а не кидаться необоснованными фразами он меня обозвал и так далее , а то Грань даже деда моего вспомнил(а) царство ему небесное я уж молчу про Black-Lotus ! А то влитать во фришку со словами щас порву нехороший человек это норма , а услышать в ответ кто ты после этого так сразу он меня обидел ! Удачи вам ребята на просторах пв !
|
|
|
|
Bearlock |
14.03.2011, 13:59
|
няшко и лапочко
Друзья
|
lavr, ты бы тоже скринами запасался, вопросы бы и быстрее решались
|
|
|
|
Teika |
14.03.2011, 14:04
|
Вредина
Друзья
|
Quote (-Avelina-) вообще-то я просто посмеялась Вообще-то, я тоже
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
TheFirst |
14.03.2011, 14:25
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Ваши скрины бездоказательны-они не отображают всей сути конфликта. В жалобе вынуждены отказать, закрыто.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|