Агр Вируса
|
|
Damager |
27.02.2011, 16:54
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
|
|
|
|
МеРзАвкА |
27.02.2011, 18:20
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
"Нубо Элитка"?? А вообще этого персонажа помню.. неадекват Сагрился в кубе, в комнате где 100сек продержаться, причина - да бы шар не бил чтоб ему пройти комнату... А тут еще и майор их ассистит. Друзья клана..
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
Rokot |
27.02.2011, 18:26
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
тоже как то вкубе лез. в 1. а так больше нигде не видел. хз. пк пвп персонаж. подождем что скажет путник. этот кинемо не 1 день в вирусе
|
|
|
|
Putnic |
27.02.2011, 18:44
|
Солдат Элиты
Рядовой Элиты
|
Фархад тут не причем, ты слил твинка, тебе отомстили таким идиотским способом. Виновные оштрафованны и с ними проведенна беседа. Если была потерянна кукла, возместим. Приносим свои извинения. Также прошу не ассистить ги Фероциус и не накалять отношения между кланами.
|
|
|
|
Damager |
27.02.2011, 19:04
|
Солдат Элиты
Залётный
|
потерь не было,нужны были только извенения благодарю
|
|
|
|
[НАТКА] |
27.02.2011, 20:21
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
а что за твинка и где слил дамагер, можно узнать?
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
пчёлка |
27.02.2011, 22:42
|
Бузёлка ;)
Мастер Элиты
|
Меня там еще каким то боком приплели
В детстве три поросёнка хотели стать космоНАФтом, космоНУФтом и космоНИФтом. Да и вообще странная эта сказка, дунул волк, а крыши посрывало у поросят
|
|
|
|
CeD |
28.02.2011, 00:43
|
Сержант Элиты
Капитан Элиты
|
Quote (пчёлка) Меня там еще каким то боком приплели фиг знает
Элита-Элитные бойцы,Элитные пати, Элитная война, наш враг нас и не заметит...и умрет от нашего меча.
|
|
|
|
Damager |
28.02.2011, 07:23
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Хех,еслиб я сам знал
|
|
|
|
INVERT |
28.02.2011, 12:54
|
Сержант Элиты
Залётный
|
с поселка скрины-это ппц какая предъява...пришел за фаном-получил фан,что не так?)
|
|
|
|
Bearlock |
28.02.2011, 13:17
|
няшко и лапочко
Друзья
|
ну типа дружеский клан и все такое...
|
|
|
|
Nero999 |
28.02.2011, 13:26
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Кинемо: Данный кадр, за всю свою жизнь в ПВ являлся неадекватом и хвастуном. Пальцы его гнуться во все 4 стороны причем на 90 градусов. В свое время пришел в феры, чуть позже меня, на сколько я помню продержался он там совсем не долго и был кикнут, причина кика была из за того что агрился он на всех подряд и кидал какахами при этом. Так что я не удивлен, да и остальным далее удивляться не советую
|
|
|
|
Beavulf20 |
28.02.2011, 15:44
|
Солдат Элиты
Залётный
|
я так Путе написал все грим спасибо буфику
Сообщение отредактировал(а) Beavulf20 - Понедельник, 28.02.2011, 16:44
|
|
|
|
(Феникс) |
28.02.2011, 22:19
|
Солдат Элиты
Рядовой Элиты
|
А Буфу Армой по щям ))) Ну это так для профилактики
Сообщение отредактировал(а) (Феникс) - Понедельник, 28.02.2011, 22:20
|
|
|
|
Dzuyi |
01.03.2011, 00:22
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
Ппц Вам простите флудить не где? Они о фри зоне пишут))) тема для того чтоб серьёзные вопросы решать, или я не прав? Что касается дружественного клана об этом, не все знают как у их, так и нас, а точнее наверно руководство только и помнит)))
|
|
|
|
Putnic |
01.03.2011, 05:55
|
Солдат Элиты
Рядовой Элиты
|
Повторю еще раз, дамагера слили за слив твинка (рыба 30+), а не просто так, причем его предупредили, что прилетит основа. (дамагер рассказал мне об этом сам, в пм). Ирбис с Кинемо не правы в том, что начали агриться, вместо того, чтоб перевести вопрос в дипломатическую плоскость. Агры периодически проходят не только от Вируса, Элита периодически ассистит по нам, помогая ферам, не надо делать из этого трагедии и истерить, а надо решать вопросы дипломатическим путем.
Сообщение отредактировал(а) Putnic - Вторник, 01.03.2011, 06:01
|
|
|
|
TheFirst |
01.03.2011, 09:31
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Putnic) Агры периодически проходят не только от Вируса, Элита периодически ассистит по нам, помогая ферам, не надо делать из этого трагедии и истерить, а надо решать вопросы дипломатическим путем. Согласен. По этому конфликту я так понял претензий больше нет. :) Закрыто.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|