Агр на мну Шеринган
|
|
_Em]{a13_ |
18.02.2011, 12:23
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
|
|
|
|
Teika |
18.02.2011, 12:30
|
Вредина
Друзья
|
Перезалей, ибо не видно ничего
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
[НАТКА] |
18.02.2011, 12:46
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
http://s007.radikal.ru/i301/1102/c3/d538c963c35c.png разговор, когда он в пис убежал... до этого мат еще был (случайно стерла ), на вопрос, что за агр, мне ответили: а я е.... на вопрос, пк в клане разрешено ли? тоже самое, в общем имхо мое, с кланом поговорить и в кос товарища.. Сомневаюсь, что будут извинения... Добавлено (18.02.2011, 12:46) --------------------------------------------- а еще мне обещали до 95 дорасти и сделать атата
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
Bearlock |
18.02.2011, 13:19
|
няшко и лапочко
Друзья
|
цитата из устава EXILIUM Quote 5.3 Беспричинный слив вне ПвП зон, а так же слив на ресах будет наказываться штрафом или исключением из клана на усмотрение офицеров. Эмка, залей нормальный, не уменьшеный скрин и мы разместим жалобу у них на сайте...
|
|
|
|
[НАТКА] |
18.02.2011, 13:22
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Кстати Эмин, агр был не один раз на тебя, ты второй тоже заскринил? кинь оба тогда, чтобы уж полетел дальше, чем видит...
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
Damager |
18.02.2011, 19:33
|
Солдат Элиты
Залётный
|
ресы являются фри пвп,в чем суть темы вообще?
|
|
|
|
vargus |
18.02.2011, 19:40
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
Quote (Damager) ресы являются фри пвп,в чем суть темы вообще? ты выше читал ваще?у них это не фришка....за это наказывать надо
ник в скайпе:vargus87
|
|
|
|
Teika |
18.02.2011, 20:05
|
Вредина
Друзья
|
Quote (vargus) ты выше читал ваще?у них это не фришка....за это наказывать надо У них не фришка, а у нас-то фришка, нэ? Или мы живем не по своему уставу, а по уставу других кланов?
Сообщение отредактировал(а) Teika - Пятница, 18.02.2011, 20:07
|
|
|
|
TheFirst |
18.02.2011, 20:32
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Ресы не совсем фришка, первыми у нас агриться запрещено. Только на тех, кто был замечен в агре ранее. С учётом, что у EXILIUM там фришки нет, мы их так же трогать там не можем. Следовательно, с агром всё таки стоит разобраться.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Bearlock |
18.02.2011, 20:36
|
няшко и лапочко
Друзья
|
у Эмина скин не сохранился, т.е. есть только этот мелкий (((
|
|
|
|
Teika |
18.02.2011, 20:44
|
Вредина
Друзья
|
Я прошу прощения за настойчивость и дотошность, но вот тут http://elita-onlain.ucoz.ru/forum/10-2-1 у нас красненькими большими буковками кое-чего приписано внизу. Давайте или будем последовательными, или будем чего-нить править.
Сообщение отредактировал(а) Teika - Пятница, 18.02.2011, 20:45
|
|
|
|
[НАТКА] |
18.02.2011, 21:42
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
я чета слепая что ли? где у нас в уставе, что ресы фри? Который раз мне говорят, я не вижу, ткните меня жалобы жалобами, где написано в уставе?
Сообщение отредактировал(а) Найденыш - Пятница, 18.02.2011, 21:43
|
|
|
|
TheFirst |
18.02.2011, 21:54
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Тань, это написано в пору "погони за т3 ресами" и только в отношении кланов, у которых там фри пвп. (в то время, до введения поликов как награду за ежи, у большинства кланов ресы действительно были фри-пвп зонами.) Поэтому в уставе такой отметки нет.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Teika |
18.02.2011, 22:25
|
Вредина
Друзья
|
Тоша, тогда убирайте эту приписку из правил оформления жалоб, чтобы мы не выглядели также идиотски, как АХЕ на форуме у Региона, если пойдем жаловаться
|
|
|
|
TheFirst |
18.02.2011, 23:11
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Исправлено
|
|
|
|
TheFirst |
20.02.2011, 18:46
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Поймал дипломата гильдии EXILIUM. Персонаж Шеринган будет оштрафован согласно уставу гильдии EXILIUM. К этому клану больше претензий не имеем. Т.к. принести извинения виновный отказался-занесён в кос-лист.
|
|
|
|