Агр ГИ Регион38
|
|
TheFirst |
17.02.2011, 20:28
|
Пунь-АФК
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Quote (_Вжик_) нет у меня скринов лучше. все скрины что есть выложил, у МЕРЕТа тоже нет скринов, я эт не ради разжигания вара сделал, прсот наскольк мне известно-регеон не только на меня агрился, еще один косяк в сеобщю копилку. Нельзя быть такими злопамятными. Копилку никто не собирает. =)
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Teika |
17.02.2011, 20:30
|
Вредина
Друзья
|
Пора нам устраивать мастер-классы на тему "Как сделать качественный скрин"
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
_Вжик_ |
18.02.2011, 15:41
|
Солдат Элиты
Залётный
|
ну...да, со скринами туго порой, но не скринит же каждый шаг,что было,то заскринил(((
"У партии две цели: завоевать весь земной шар и навсегда уничтожить возможность мыслить самостоятельно. Поэтому озадачена двумя задачами. Первая-как вопреки воле человека узнать,что он думает и как за несколько секунд без предупреждения убить несколько сотен миллионов человек" Джордж Оруел "1984"
|
|
|
|
Bearlock |
18.02.2011, 15:51
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Гигаватта, как исполняющий обязанности дипломата Регион38, пригласил Тошу вечером на урегулирование конфликта в вентру.
|
|
|
|
Румба |
19.02.2011, 00:07
|
Сержант Элиты
Рядовой Элиты
|
Что за ерунда с регионом? Сегодня под мобом хитро слить танкист пытался, пнул пару раз и ждет когда моб меня добъёт, благо химия была, а ведь у него почти получилось хп 11 ед осталось. Не то чтобы жалобу оформлять, хотя и скрины есть, просто надо расставить точки над "Ё". Что это вар или просто таким не хитрым способом хотят что то сказать?
|
|
|
|
TheFirst |
19.02.2011, 00:13
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Румба) Что за ерунда с регионом? Сегодня под мобом хитро слить танкист пытался, пнул пару раз и ждет когда моб меня добъёт, благо химия была, а ведь у него почти получилось хп 11 ед осталось. Не то чтобы жалобу оформлять, хотя и скрины есть, просто надо расставить точки над "Ё". Что это вар или просто таким не хитрым способом хотят что то сказать? Поменьше аггрессии. :) Он мог случайно взять тебя в таргет, только и всего. Такое случается. Однако если действительно есть претензии-оформляйте жалобу. :) Думаю, будут извинения. :) Право же, вы ведь не думаете, что в Регионе кричат "Провоцируйте Элиту на агры!111" ? :) Если действительно так думаете-заверяю Вас, нет. Разведка работает-в клане мирная обстановка, и подобные ситуации лишь случайности.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Румба |
19.02.2011, 01:03
|
Сержант Элиты
Рядовой Элиты
|
вот если бы случайно...я б даж не упоминал об этом. А так фиг с ним.
|
|
|
|
[НАТКА] |
19.02.2011, 12:46
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Не фиг с ним, а был агр, скрины.... пусть разговаривают со своими мемберами. Поэтому если у тебя, как ты говоришь, есть скрины, выкладывай сюда.
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
TheFirst |
20.02.2011, 18:44
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Решили вопрос с gigaWatta. Ги Регион 38 принесла извинения. Тема закрыта.
|
|
|
|