• Страница 1 из 1
  • 1
Агр вашего соклана VLADOK
ГекHuk
31.01.2011, 15:58
 № #1 
ГекHuk Солдат Элиты

Залётный
Сейчас пользователь: Offline
Здравствуйте, я дипломат ГИ =МИР=.
Для удобства копирую описание ситуации с нашего сайта, словами пострадавшего. http://gimir.ucoz.ru/forum/16-701-1

"Бегал я по ресам никого не тррогал. Договорился с челом что он отдаст мне круг.... И тут этот брутальный тип VLADOK. Я канешь не умею делать правельно скрины... чтоб там урон был и всё такое, но тут отчетливо видно кто на кого напал. http://i009.radikal.ru/1101/2a/43188e8a068d.jpg http://s55.radikal.ru/i149/1101/7b/bc20e9a90a2f.jpg "
Понимаю скрины не очень удачные, но на них четко видет агр на нашего соклана.

Почитал ваш устав, ресы фри-пвп зоной у вас не признаны.
Хотелось бы услышать извинения от VLADOK за агр (хочу заметить не первый его агр, но он был в другом клане), иначе последует занесение его в наш кос-лист.

Teika
31.01.2011, 16:00
 № #2 
Teika Вредина

Друзья
Перезалейте, пожалуйста, скрины. Они нечитабельны

слушать ветер и смотреть вдаль...

TheFirst
31.01.2011, 17:34
 № #3 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Quote (Teika)
хочу заметить не первый его агр, но он был в другом клане

Возможно, Он считает, что состоит в вашем КОС-листе, раз агр не первый.
Вы не пытались говорить с ним ранее?
В любом случае, VLADOK будет приглашён на форум для комментариев своих действий.

Если хочешь беги, но моё место здесь
Под треснувшим небом, среди грязных стен..
Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять...
Если хочешь-спасайся, бери всё с собой
Забудь обо всех, кто был рядом с тобой,
Если нет сил любить это место и что-то менять.

Negative
31.01.2011, 17:57
 № #4 
Negative Мастер ГИ MIB

Залётный
Quote (Teika)
Перезалейте, пожалуйста, скрины. Они нечитабельны

а что там читать? там КЧ один. В одном скрине о траве, на втором о том, что VLADOK - баклан и хрен, и как на него пати собирали.

Улыбайтесь, завтра будет хуже!
Сообщение отредактировал(а) Cascade - Понедельник, 31.01.2011, 18:00

Vladok
31.01.2011, 20:07
 № #5 
Солдат Элиты

Залётный
Сагрился на члена ги Мир, потому что насколько мне известно я состою в их Кос Листе уже на протяжении полугода..Если игроки этой гильдии не знают свой кос лист проблема извините не во мне. О выносе из коса предупрежден не был.

TheFirst
31.01.2011, 20:16
 № #6 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Ждем комментария дипломата гильдии =МИР=

Vladok
31.01.2011, 21:34
 № #7 
Солдат Элиты

Залётный

ГекHuk
01.02.2011, 20:17
 № #8 
ГекHuk Солдат Элиты

Залётный
Персонаж VLADOK ни когда не состоял у нас в кос-листе. Я не знаю кто тебе это сообщил. Но если тебе все равно что, почему и за что. Что даже нет желание выяснять, состоишь ты в косе или нет.

Ставлю в известность персонаж VLADOK заносится в кос-лист ГИ =МИР= за необоснованные агры на наших сокланов. http://gimir.ucoz.ru/forum/16-701-1 http://gimir.ucoz.ru/forum/16-339-1

Будет желание обсудить, прошу на наш форум.

TheFirst
01.02.2011, 20:43
 № #9 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Конечно, странная логика.
В первой Вашей темке Вы сами признали несостоятельность скринов, а сейчас представляете её как доказанный агр.
Quote (ГекHuk)
Персонаж VLADOK ни когда не состоял у нас в кос-листе. Я не знаю кто тебе это сообщил. Но если тебе все равно что, почему и за что. Что даже нет желание выяснять, состоишь ты в косе или нет.

На сколько я понял, после последнего агра вы беседу с VLADOK не проводили. Не так ли?

ГекHuk
01.02.2011, 21:03
 № #10 
ГекHuk Солдат Элиты

Залётный
Quote (TheFirst)
В первой Вашей темке Вы сами признали несостоятельность скринов, а сейчас представляете её как доказанный агр.

Я ее привел так до кучи. Да признали не состоятельными, но факт агра остается в голове.

На сколько вы можете видеть, я пытался у вас на сайте выяснить причину.На что получил ответ.

Quote (Vladok)
Сагрился на члена ги Мир, потому что насколько мне известно я состою в их Кос Листе уже на протяжении полугода..Если игроки этой гильдии не знают свой кос лист проблема извините не во мне. О выносе из коса предупрежден не был.

Вот и предупредил что раз полгода он у нас в косе и мы не знаем этого, теперь мы об этом знаем. Ну как то так)

TheFirst
01.02.2011, 21:14
 № #11 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
В той темке вы признали вероятность, что на VLADOK сагрились первыми члены вашей гильдии. Возможно после этого он и подумал, что состоит в Вашем косе.

Так значит, после первого агра беседы не было?

ГекHuk
01.02.2011, 21:22
 № #12 
ГекHuk Солдат Элиты

Залётный
Вы же читали тему, там решения о занесении в кос нету. О том что запомним данных персонажей я написал.

Для удобства удалю ссылку, на ту тему.

Щас закроем глаза (если надо я вынесу из коса, до выяснения ситуации) на все написаное.

Я решил что словами о том что мы собственного коса не знаем моя аудиенция закончена.

Так вот. Персонаж VLADOK не находится у нас в кос листе. Хотелось бы его извинений за агр с его стороны, по не знанию собственного коса.

TheFirst
01.02.2011, 21:33
 № #13 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Quote (ГекHuk)
Щас закроем глаза (если надо я вынесу из коса, до выяснения ситуации) на все написаное.

Quote (ГекHuk)
Персонаж VLADOK не находится у нас в кос листе. Хотелось бы его извинений за агр с его стороны, по не знанию собственного коса.

Опять таки, не понял Вашей логики.

На скринах в Вашем клан чате ребята пишут, что так же хотят слить VLADOK ввиду предыдущих конфликтов. Получается, или он находится в кос листе, или же он находится у них в личном кос-лист списке. Если бы меня лило более 5-ти членов одного клана, я бы так же мог подумать, что нахожусь в Вашем кос-лист списке.

Выходит, тут или фэйл Вашего дипломатического отдела, или же обычное недопонимание между Вами и VLADOK. В такой ситуации выходит, что неправы обе стороны конфликта. (Вы-потому что не занесли в кос, но тем не менее активно агритесь на него, при этом, как я понял на контакт с ним вы ни разу не выходили, а Он-потому что не вышел вовремя сам на Вашего дипломата.)

В такой ситуации считаю что лучшим выходом будет принести обоюдные извинения или же провести беседу в ПМ между VLADOK и представителем гильдии =МИР=.

ГекHuk
01.02.2011, 21:43
 № #14 
ГекHuk Солдат Элиты

Залётный
Quote (TheFirst)
На скринах в Вашем клан чате ребята пишут, что так же хотят слить VLADOK ввиду предыдущих конфликтов.

Один из участников "клан чата" пострадавший из старой темы. Думаю его желание ответить на агр не подвергается сомнениям. Так же у нас, как и в других кланах есть любители наказать нападающих.
Quote (TheFirst)
Получается, или он находится в кос листе, или же он находится у них в личном кос-лист списке. Если бы меня лило более 5-ти членов одного клана, я бы так же мог подумать, что нахожусь в Вашем кос-лист списке.

Хочу заметить, что не мы первые нападали на него и реакция в клане после того как сообщили что ваш обор напал первым.

Quote (TheFirst)
Выходит, тут или фэйл Вашего дипломатического отдела, или же обычное недопонимание между Вами и VLADOK. В такой ситуации выходит, что неправы обе стороны конфликта. (Вы-потому что не занесли в кос, но тем не менее активно агритесь на него, при этом, как я понял на контакт с ним вы ни разу не выходили, а Он-потому что не вышел вовремя сам на Вашего дипломата.)

Мы его не заносили в кос-лист, не было повода к нему обращаться лично. Если на него агрились и он не писал жалобу, наша ли это вина? Были бы претензии на нашим сокланов, мы бы разбиралсиь, но таковых не было ни разу.

Вопрос лично к VLADOK по каким признакам он решил что находится у нас в кос-листе уже пол года?

TheFirst
01.02.2011, 22:01
 № #15 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Quote (ГекHuk)
Один из участников "клан чата" пострадавший из старой темы. Думаю его желание ответить на агр не подвергается сомнениям. Так же у нас, как и в других кланах есть любители наказать нападающих.

Ту темку создал REDiska, в КЧ пишет ВОТТАКОЙ.
Quote (ГекHuk)
Хочу заметить, что не мы первые нападали на него и реакция в клане после того как сообщили что ваш обор напал первым.

Я ещё раз повторяю, допустим, ситуация: На меня агрится Ваш соклан, сливает. После-агрится ещё один (ВОТТАКОЙ), я спокойный человек, и пойду разбираться с дипломатом клана, но увы, не всегда есть такая возможность. Поэтому VLADOK возможно решил, что находится у Вас в кос-листе. Сайт ги =МИР= я не знаю, дипломатов тем более, сами на контакт они не идут.

Это лишь пример истории. Поэтому и предложил вам побеседовать в ПМ, т.к. считаю, что Вы допустили дипломатическую ошибку, пустив на самотёк предыдущие конфликты.

ГекHuk
01.02.2011, 22:07
 № #16 
ГекHuk Солдат Элиты

Залётный
REDiska и ВОТТАКОЙ один человек, но не в этом дело.

К сожалению у меня нет много времени вылавливать в пм. Поэтому спрашиваю у вас на сайте, вашего соклана.

VLADOK по каким признакам ты решил, что находишся у нас в кос-листе уже пол года? И хочу прочитать ответ здесь.

P.S. Историй можно привести сколько угодно, но пока меня носом не тыкнут в скрины где более 5 человек с одним значком сливают человека, не поверю.

TheFirst
01.02.2011, 22:50
 № #17 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Quote (ГекHuk)
P.S. Историй можно привести сколько угодно, но пока меня носом не тыкнут в скрины где более 5 человек с одним значком сливают человека, не поверю.

Конечно, но VLADOK не просто так ведь кос придумал?=) Должно быть, была причина, раз он пожелал там оказаться.
Чтож, раз он хочет-заносите в кос-лист, как и решили ранее.
Спасибо за интересную беседу, темку закрыываю. Если есть вопросы-пишите в ПМ или в ЛС.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: