• Страница 1 из 1
  • 1
слив под мобами в спину...
тимонович
30.01.2011, 17:00
 № #1 
тимонович Полосатый войен ;)

Рядовой Элиты
Сейчас пользователь: Offline
в общем...дело было так...в 3 хроно с варгусом мободрочим значит...бегаем собираем убиваем...приходит перс с региона...ксюндер...значит поздоровалась...спросила про очередь...заняла...ещё оч. странно - встала в кота прям посредине, ну массагром снял с неё мобов(это я на всякий случай, мало ли заявка будет что я сагрился первый)
потом приходит с аксов танк..и сливает её..она зовёт сокланов..приходят сокланы..сливают танка..и встают главное на том месте где мобы появляются...и вроде как невзначай режут нам с варгусом этих самых мобов
ну значит про бегаю я по траектории чтоб собрать всех мобов...тут меня массом останавливают и мобов которых до этого собрал подрезают, убивают...я с пустом остаюсь)
пишу я значит что я этим не доволен (скринов нет так как чат обновился)
в пм значит этот михалыч пишет что-то тип вроде того, что прощение попросил
я пишу что тут как бы...дождался б очереди
на что мне пишет что тут вообще не на мобов пришёл, а на вартана...что меня он не заметил в толпе мобов и думал типа это соклана они жрут...ну дурака короче включил
на что я написал..не уверен что дословно (да я заметил)
после этих слов он неприемлемо ответил...ну потом я ему сказал что он грубиян...потом снова дерзость...в итоге я кидаю ему чс и сообщаю этому телу на его языке...бьём значит мобов с варгусом и тут в спину это существо по мне дамажит...ну я на него...катнул ему хиру и свалился(там ещё варгус был но я в тот момент не видел где именно, возможно тоже его бить полетел)...убил меня моб..но на скрине его дамаг виден
http://s004.radikal.ru/i206/1101/98/537917f3315f.jpg
не знаю что тут делать, но отношение к клану регион поменялось и не в лучшую сторону, хотя наверняка моё мнение региону боком) в общем 1 случай...не знаю как дальше будет складываться отношения с ними))

TheFirst
30.01.2011, 20:40
 № #2 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Сейчас пользователь: Offline
Пусть прокомментируют поведение своего лука в одной теме с Варгусом.
http://region38.spybb.ru/viewtopic.php?id=1158#p29751
Будем ждать.

Добавлено (30.01.2011, 20:40)
---------------------------------------------
Приносим ответные извинения гильдии 38Регион за возможные инциденты в ПМ.
Тимонович решает конфликт с Михалычем через беседу.
В случае неудачи придётся оформить личный кос.

Закрыто.

Если хочешь беги, но моё место здесь
Под треснувшим небом, среди грязных стен..
Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять...
Если хочешь-спасайся, бери всё с собой
Забудь обо всех, кто был рядом с тобой,
Если нет сил любить это место и что-то менять.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: