• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
notGIVeup
Centarion
06.01.2011, 17:46
 № #21 
Centarion Солдат Элиты

Залётный
Сейчас пользователь: Offline
Слушай, всеми "уважаемая" Виктория ,та которая Сфера, только давайте вы тут не будете разглагольствовать по поводу дипломатической структуры пв!
ты прекрасно знаешь по какому поводу агры! если ты до сих пор не понимаешь, что ты делаешь, как ты себя ведешь, и что трепешь своим языком - то это ТВОИ траблы...тебя льют друзья не из игры, а друзья из РЕАЛА!! Друзья, люди с твоего города, с которыми ты раньше ходила гулять, прежде чем у тя сорвало башню от этой игры!
больше мне тебе сказать нечего, трепи язычком дальше и делай умный вид!

P S увижу тя или твоего мужа, или обоих сразу, буду поступать так же как и Дима с Сережей! можете с мужем, или кто там у тя, женой,заносить в свой личный список варов
удачи в твоей жизни,т е в ПВ))

TheFirst
06.01.2011, 18:02
 № #22 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Quote (Centarion)
Слушай, всеми "уважаемая" Виктория ,та которая Сфера, только давайте вы тут не будете разглагольствовать по поводу дипломатической структуры пв! ты прекрасно знаешь по какому поводу агры! если ты до сих пор не понимаешь, что ты делаешь, как ты себя ведешь, и что трепешь своим языком - то это ТВОИ траблы...тебя льют друзья не из игры, а друзья из РЕАЛА!! Друзья, люди с твоего города, с которыми ты раньше ходила гулять, прежде чем у тя сорвало башню от этой игры! больше мне тебе сказать нечего, трепи язычком дальше и делай умный вид! P S увижу тя или твоего мужа, или обоих сразу, буду поступать так же как и Дима с Сережей! можете с мужем, или кто там у тя, женой,заносить в свой личный список варов удачи в твоей жизни,т е в ПВ))

Сказал, как отрезал. По-мужски. Даже я бы лучше не смог-зачот, пять.
Закройте тему, а то срач начнётся.. -_-
думаю и так все всё поняли.

Если хочешь беги, но моё место здесь
Под треснувшим небом, среди грязных стен..
Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять...
Если хочешь-спасайся, бери всё с собой
Забудь обо всех, кто был рядом с тобой,
Если нет сил любить это место и что-то менять.

(Sfеrа)
06.01.2011, 18:10
 № #23 
Уика ^^

Рядовой Элиты
Слушай, мой БЫВШИЙ муж, во-первых лили не меня, а моего мужа! во-вторых, я прекрасно знаю, что ето с твоей руки, если ты не даже не знаешь обстоятельств разбирательства, то не надо поднимать скандал)) уважай других ребят которые ето читают)) считаю целесообразным закрыть тему, ибо я независимо от решения, я объявлю вар всему клану нот гив ап, но вот за то что Teary обозвал наш клан и за то что они с Neiro сагрились без видимых на то причин, прошу занести их в кос клана, по поводу объявления мной вара клану нот гив ап отпишусь в соответствующей теме на сайте и объявлю в мир, заранее спасибо)

Уика ^_^ © FANTON95
А чойта вы тут делаете? © Bearlock
А ты угостишь меня мороженым? >_<) © TheFirst
Привеееееееет, пупсиииикииии © Малачко
Я абрикос - на юге рос © RaccooN

OLEGEK
06.01.2011, 18:13
 № #24 
OLEGEK Генерал-майор Элиты

Друзья
Вижу, что имеет место быть личная неприязнь и разбираться должен тут уже не дипломат, а участники конфликта между собой.
Клан Элита претензий к клану notGIVeup не имеет. А все участники конфликта могут участвовать в личном варе между собой.
В том случае, если ситуация потребует дальнейшего вмешательства - напишите мне в пм и тему открою.

Закрыто.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: