просьба занести в кос...
|
|
OLEGEK |
07.12.2010, 16:59
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
Сейчас пользователь: Offline
|
Quote (Королева6451) Олежек ,вы уверены на 100% что ваши сокланы не виновны??? Ситуации бывают разные, специфика нашего клана подразумевает собой наличие в клане лишь адекватных людей. Поэтому конкретно в этой ситуации я верю своим сокланам. Quote (Королева6451) @Rezident удален с клана Персонаж @Rezident заносится в кос лист клана Элита. По поводу второго пкшника - думаю для него будет достаточно извинений(в мир, в пм, на форуме - как ему удобней). В кос его заносить не буду. Разумеется до первых агров с его стороны. К клану VolucriS претензий больше не имеем. Наталья, предупредите того второго, а необходимости принести извинения. Можете также выложить скрин с его извинениями или пусть сам это делает. Тема пока останется открытой.
|
|
|
|
Королева6451 |
07.12.2010, 18:10
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Предупредила,обещал принести извинения.Добавлено (07.12.2010, 18:10) --------------------------------------------- OLEGEK, хотя на скринах нет зафиксированых сливов от рича ((
|
|
|
|
Rokot |
07.12.2010, 18:57
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
ну поищем резидента
|
|
|
|
OLEGEK |
07.12.2010, 19:10
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Quote (Королева6451) хотя на скринах нет зафиксированых сливов от рича Скрины не удачные, согласен. Поэтому нет смысла в косе для этого персонажа. Своему соклану я верю - то что был агр.
|
|
|
|
Королева6451 |
07.12.2010, 20:53
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (OLEGEK) Скрины не удачные, согласен. Поэтому нет смысла в косе для этого персонажа. Своему соклану я верю - то что был агр. я бы сказала что на рича нет вообще жалоб по скринам.С его слов и знаю что виноват в агре.Добавлено (07.12.2010, 20:53) --------------------------------------------- OLEGEK,только что ваш соклан центурион слил моего мага.Вы забыли сказать что слив закончен или что?
|
|
|
|
TheFirst |
07.12.2010, 21:35
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Королева6451) OLEGEK,только что ваш соклан центурион слил моего мага.Вы забыли сказать что слив закончен или что? Стоит отнестись с пониманием, что невозможно сразу оповестить всех. Центуриону я сказал об этом сразу после слива, магу он принёс извинения в пм. Извинения он заскринил. Или вам этого мало? о.О
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
OLEGEK |
07.12.2010, 21:45
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Quote (Королева6451) OLEGEK,только что ваш соклан центурион слил моего мага.Вы забыли сказать что слив закончен или что? В кч было объявлено о прекращении слива. Учитывая человеческий фактор, не удалось донести эту информацию до сведения всех. Из кос листа на главной странице сайта клан VolucriS был убран.
|
|
|
|
Королева6451 |
07.12.2010, 22:58
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Вопрос исчерпан.
|
|
|
|
TheFirst |
11.12.2010, 02:51
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Что-то с извинениями туго... ;-(
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
МеРзАвкА |
11.12.2010, 05:46
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
а правда где извинения?
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
OLEGEK |
11.12.2010, 13:20
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Попробую связаться в игре с персонажем Королева.
|
|
|
|
МеРзАвкА |
17.12.2010, 23:46
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
OLEGEK, как там персонаж Королева?
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
OLEGEK |
18.12.2010, 01:49
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Всю неделю практически не было возможности зайти в игру. Пару раз заходил - но в сети не было персонажа с ником Королева. Возможно ник состоит не только из русских букв. На этих выходных разберусь окончательно.
|
|
|
|
CeD |
18.12.2010, 04:00
|
Сержант Элиты
Капитан Элиты
|
Олег попробую найти хотябы сам клан(и выйти на мастера в игре)(так как часто вижу этот клан)
Элита-Элитные бойцы,Элитные пати, Элитная война, наш враг нас и не заметит...и умрет от нашего меча.
|
|
|
|
TheFirst |
18.12.2010, 18:58
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Их мастер стоит котом рядом с ЗГД :-)
|
|
|
|
OLEGEK |
18.12.2010, 19:02
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Quote (TheFirst) Их мастер стоит котом рядом с ЗГД Буквально 10 минут назад писал в игре их мастеру. Опять не в сети. Значит ник состоит не из русских букв онли. В любом случае, связался с мастером на их сайте и направил к нам.
|
|
|
|
Королева6451 |
19.12.2010, 11:44
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Персонаж Королева и правда состоит не совсем из русских букв.Я передавала с вашим сокланом что оба перса на которых вы жаловались больше не числятся в моем клане.Видимо забыли Вам об этом передать.
|
|
|
|
OLEGEK |
19.12.2010, 15:13
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Quote (Королева6451) Я передавала с вашим сокланом что оба перса на которых вы жаловались больше не числятся в моем клане В таком случае претензий к клану больше не имеем. тимонович, хостинг твоих скринов давно сдох, заливать надо на радикал. Ник второго пкшника я не помню. На скринах уже не посмотреть. Отпишитесь мне в пм, кто вспомнит его ник - занесу его в кос клана Элита. Закрыто.
|
|
|
|