агр мастера клана Penguins c асистом обора vinch
|
|
GLOOM |
10.11.2010, 00:56
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
наш танк сказал что на него напали на юге гд. я вылетел на меня сагрился маг вжик мастер пенгвинов и асистил ему обор из клана Злые. после того как наши сокланы подлетели оба агрессора свинтили в пис. после этого прибежал обор (название клана не помню) Moovik и сагрился на нашего беса, я его слил. оказалось это твинк этого мага.
|
|
|
|
OLEGEK |
10.11.2010, 05:57
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Где-то я уже видел жалобы на этот клан. Получается, что это клан неадекватов, почуявших силу. Предлагаю проф слив.
|
|
|
|
Rokot |
10.11.2010, 08:59
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
мне это слово - профслив не очень нравится. ордером оно попахивает. если эти пингвины в купе со злыми неадекваты то просто вар клану(или кланам) и все. если отношения каким либо образом наладятся(извинения или из клана выйдут все неадекваты) тогда прекращения вара. а то профслив профслив...
|
|
|
|
Voo |
10.11.2010, 09:30
|
Штирлиц
Рядовой Элиты
|
С мувиком я как то на ежу ходил в 69-й, остальных НЕ ЗНАЮ. (обор был не большой...)
C Уважением Ваш ВАР-Дру-Страж Вуу!!!
|
|
|
|
MANAGER |
10.11.2010, 09:46
|
Полковник Элиты
Залётный
|
варчик...(текут слюньки).... ток правда я таких кланов и не видал... это как история с ги Пломбирчики... попытались полить народ.. их посливали недельку все кому не лень.. и были таковы, в данный момент не существуют вообще
|
|
|
|
TheFirst |
10.11.2010, 14:15
|
Пунь-АФК
Залётный
|
о-да... пингвины определённо грозные воины... обычный клан неадекватов о.О лить их и всё. -_-
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
OLEGEK |
10.11.2010, 16:30
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Quote (MANAGER) это как история с ги Пломбирчики... попытались полить народ.. их посливали недельку все кому не лень.. и были таковы, в данный момент не существуют вообще Вот именно. Зачем объявлять вар клану, который проживёт от силы пару недель? Просто сливаем их в своё удовольствие и не паримся.
|
|
|
|
пчёлка |
10.11.2010, 22:57
|
Бузёлка ;)
Мастер Элиты
|
Согласна с Олегом-с такими дипломатию разводить смысла не вижу-будем лить-вопрос тока найти их))))
В детстве три поросёнка хотели стать космоНАФтом, космоНУФтом и космоНИФтом. Да и вообще странная эта сказка, дунул волк, а крыши посрывало у поросят
|
|
|
|
Rokot |
11.11.2010, 09:10
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
вчера в кубе вжика 2-3 раза слил
Сообщение отредактировал(а) Rokot - Четверг, 11.11.2010, 09:10
|
|
|
|
МеРзАвкА |
11.11.2010, 10:45
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Пингвины..?
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
Струнка |
11.11.2010, 23:40
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Эти товарищи нападали на мою лучницу, лук лёг маг сбёг
Мы не флиртуем - мы оттачиваем мастерство общения. Мы не пьём - мы дегустируем. Мы не опаздываем-нас задерживают важные дела. Мы не боимся-мы поступаем предусмотрительно. Мы не любим сплетен-мы просто выслушиваем мнения. Мы не изменяем-мы меняем обстановку!!
|
|
|
|
GLOOM |
13.11.2010, 21:35
|
Солдат Элиты
Залётный
|
клан Злые льем?
|
|
|
|
OLEGEK |
13.11.2010, 22:39
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Quote (GLOOM) клан Злые льем? Думаю не стоит. Лить только сагрившегося танка.
|
|
|
|
Izverg |
14.11.2010, 15:12
|
Солдат Элиты
Залётный
|
мовик обор вообще неадыкват еще тот скок раз пытался убить но получал люлей
|
|
|
|
OLEGEK |
19.12.2010, 04:28
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Смысла оставлять тему открытой не вижу. Клан Penguins, если такой ещё существует, видимо объявил вар всему серверу. Если попадутся на глаза - все знают что делать. Закрыто.
|
|
|
|