• Страница 1 из 1
  • 1
Непонятный вар
BARANKA
20.10.2010, 14:30
 № #1 
BARANKA Рыжая лисицо

Залётный
Сейчас пользователь: Offline
Эта тема всплыла однажды в кланчате и благополучно умерла.Обращаюсь к офицерам и дипломатам с просьбой разъяснить данный вар.Сегодня произошёл инцидент, который ясно даёт понять, что это не шутка.К сожалению, свидетель сегодняшнего конфликта не захотел создать тему.Итак, наш соклан попросил приста из клана =ExalteD= pula80 бафнуть.на что получил ответ что у нашего клана с вашим вар и радуйся что я тебя не слила.Облагодетельствовавший прист является женой некого AXE, котрый и сообщил нам пару недель назад о варе с нашим кланом.
Нашла вот что
Ниже крик о наборе в клан.Приём с 100+.Всё бы ничего,но лично мне интересно покупать приятные безделушки,чем кучу кукл.Вчера били ирлима в прошлом.С извергом и еще кем-то.прошу прощения что ваши ники пишу не совсем правильно.И вот после убиения босса в белый чат пишется такая фраза "стоять ***".Написавший её Lucik1984,красно*** перс,с репутацией гюнтера и сина.Так как нас было трое он не решился напасть,а позвал эту самую пулю80.Не знаю,заметили ли наши это,но я вернулась на это место.пуля с лучником летал вокруг еще очень долго.

Прикрепления: 1319117.jpg (394.9 Kb)

Я не деньги,чтобы всем нравиться.
Сообщение отредактировал(а) BARANKA - Среда, 20.10.2010, 15:16

OLEGEK
20.10.2010, 15:38
 № #2 
OLEGEK Генерал-майор Элиты

Друзья
Сейчас пользователь: Offline
На их сайте не обнаружил устава вообще. Видимо сделано это специально.
По всей видимости не самые положительные эмоции к нам испытывает лишь эта парочка: AXE и pula80. Никакого вара между кланами нет, отношения нейтральные.
Создавать жалобу у них на форуме нет смысла, т.к. не ясно на что вообще жаловаться. Устава у них нет. Кто знает - может у них фри-пвп по всей карте. Агрятся на нас лишь эти двое. Нет желания привлекать к себе внимание всего клана =ExalteD= и провоцировать их жалобой о якобы варе.
Также нет смысла создавать тему, чтобы сообщить о том, что эти двое отправляются в кос нашего клана. В ответ услышим только грязь от этих персонажей и равнодушие от остальных. Тем более они сами объявили нам вар в мир. Пусть будет по ихнему.
Персонажи AXE и pula80 заносятся в кос лист клана Элита.
Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: