Animashka & rxqueen
|
|
=laylay= |
10.06.2011, 21:09
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
=laylay= ГИ DOMINION Дело было в окресностях юга гд, я решила через главный вход пойти в город, бежала на маунте, из далека ещё увидела несколько персов: Animashka, rxqueen, Clar<33 и ещё какой-то вар, ник не запомнила. До меня сразу дошли мысли, что они не просто так стоят там флагнутые, но на свой страх и риск побежала мимо, сразу появился в таргете феня клэр и слип, извините за выражение, в попу. Слили меня, катнули хиру. Юг гд не считается фри пвп зоной у клана Элита насколько я поняла, вара с ГИ DOMINION у вас и Animashkи с rxqueen нет. Этих двоих я вообще чуть ли не первый раз вижу вне фри. http://i029.radikal.ru/1106/0d/6e6ad3754b25.jpg Требование: Наказать по вашему уставу. Если считать то, что своими ударами они мне катнули хиру, пускай возместят мне её. Или может они смогут объяснить причину своего агра.
|
|
|
|
rxqueen |
11.06.2011, 13:54
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (=laylay=) До меня сразу дошли мысли, что они не просто так стоят там флагнутые а так в обычных ситуациях мысли до тебя не доходят?) итак по порядку.. 1. флагнутые мы там стояли потому что я там пвпшилась 1 на 1 с танком с региона, остальные были флагунты ибо фанились между собой Quote (=laylay=) пускай возместят мне её 2. тебе возместить 1 откат хиры? ок 20к я вышлю тебе на почту. а может тебе ещё кирку купить которая дропнулась? Quote (=laylay=) Или может они смогут объяснить причину своего агра. 3. клэр была пьяная и криво раздавала ассист ок? ну или если причина не устроит, то ты бывший шинсей Quote (=laylay=) Этих двоих я вообще чуть ли не первый раз вижу вне фри. о да, мы всётаки иногда бываем вне фрипвп зон)
|
|
|
|
=laylay= |
11.06.2011, 14:22
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (rxqueen) клэр была пьяная и криво раздавала ассист ок? ну или если причина не устроит, то ты бывший шинсей Хмм...о, простите, это великое объяснение вашего агра. В шинсее я была месяца 2-3 назад и какое это отношение имеет к делу? Quote (rxqueen) а может тебе ещё кирку купить которая дропнулась? обязательно, с каждого кто меня трогал по кирке. И вообще попрошу мне не грубить, если вы не правы, ведите себя достойно. PS на "ты" мы не переходили.
|
|
|
|
nessa |
11.06.2011, 14:26
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Человек которы грубит сам просить не грубить что прикольно
Я Не лиса я Олень Не покусаю, но забодать могу
|
|
|
|
vargus |
11.06.2011, 14:29
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
Я конечно не дипломат,но на лицо нарушение устава и следует наказать по пункту 4.4. Quote (rxqueen) ну или если причина не устроит, то ты бывший шинсей Что значит бывший шинсей?Перс находится в нейтральном для нас клане и в вашем кос листе его тож нет.Или давайте устроим охоту за бывшими фероордерами,которые нас не трогают...Давайте не будем устраивать беспредел.
ник в скайпе:vargus87
|
|
|
|
=laylay= |
11.06.2011, 14:30
|
Солдат Элиты
Залётный
|
nessa, прошу не вмешиваться сейчас. В тот раз вы сами напросились, так что не надо меня обвинять. Пишите по делу или вообще удалитесь:)
|
|
|
|
Bearlock |
11.06.2011, 14:32
|
няшко и лапочко
Друзья
|
rxqueen, если агр был случайным, по "кривому ассисту Клэр", может быть имеет смысл просто нормально извиниться и возместить ущерб? И к Animashka тот же вопрос.
|
|
|
|
Bearlock |
11.06.2011, 14:34
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Quote (=laylay=) nessa, прошу не вмешиваться сейчас. В тот раз вы сами напросились, так что не надо меня обвинять. Пишите по делу или вообще удалитесь:)
а здесь Вы не правы. в прошлый раз, когда жалоба была на Вас, Вы влезли в чужой вар, в нарушение всяких уставов и здравого смысла. и я не помню Вашего признания в неправоте.
|
|
|
|
Teika |
11.06.2011, 14:50
|
Вредина
Друзья
|
Самый последний раз напоминаю о давнишней просьбе наших дипломатов не флудить в жалобах.
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
Animashka |
11.06.2011, 15:04
|
Солдат Элиты
Залётный
|
vargus, вчера кстати в кубе ты был не прав, когда стал лить говнопристку ник не помню) она была с нами в пате...небольшой инцидентик.
по сабжу: вчера сидели пьянючие, фанились, тут увидели знакомый ник laylay. Я крайне не злопамятна, но эта особа запомнилась с тех самых шинсеев и сливов в крысу на арене. Простите, мадам, но я думаю нас вы тоже должны помнить) и если здравомыслите, просто облетели бы в нескольких метрах дальше чем мы стояли и инцидента бы не было. Моё мнение вы специально как в танке решили пройти мимо нас, но были слиты)
гипотетически конечно извинения принести можем, но о возмещении смешного ущерба никакой речи быть не может)
во избежание дальнейших разногласий могу предложить официального внесения в кос?) Вас устроит?)
|
|
|
|
rxqueen |
11.06.2011, 15:12
|
Солдат Элиты
Залётный
|
по сабжу: Quote (Animashka) во избежание дальнейших разногласий могу предложить официального внесения в кос?) Вас устроит?)
|
|
|
|
=laylay= |
11.06.2011, 15:26
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Animashka, инцидент на арене не особо помню из-за чего был, я бы просто так не лила, вы мне грубили по моему, со мной ещё тогда FlaerBoom был, возможно он помнит, хотя не факт. Но дело в том, что арена для того и создана, чтобы сливать и там свободное пвп, никаких правил я не нарушала, асистить тогда врядли кому могла.Quote (Animashka) во избежание дальнейших разногласий могу предложить официального внесения в кос?) Вас устроит?) Хмм...в свой кос? Да пожалуйста, но по моему это просто такая отмазка дабы избежать всего этого недоразумения. Если бы вы хотели, могли бы и раньше в кос внести, чтобы я об этом знала и обошла бы кучу подозрительных пкшников. А вот так вот сейчас предлагать легкий путь решения проблемы довольно глупо.
|
|
|
|
=laylay= |
11.06.2011, 15:31
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Кстати, на счет того, что я бы должна была вас помнить. Я только сейчас вспомнила случай на арене, до этого видела вас и в гд и в других местах, ник был знакомый, но почему именно я не помнила.Добавлено (11.06.2011, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (rxqueen) а на счёт того что слила, не успела отменить каст да а зачем же вы его начинали?
|
|
|
|
Animashka |
11.06.2011, 15:35
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (vargus) А это тут при чём?нечего мне рот затыкать... рот я кажется не затыкала) и теперь я могу расценивать твоё сообщение как вызов? :)
насчет той пристки, она поняла что не права и перестала агриться, но ты нахально продолжил её лупить.. увидев мой хил, наверное мог бы догадаться что достаточно агриться нет?? она ассистила НАМ.. против вартагов.. и то что ты начал мутить вообще не в тему было =.= фактически ассистил вартагам против нас ололлл.
Quote (vargus) развели демагогию в дипломатии на несколько страниц вот и не разводи тут демагогии, отписываются только участники события и дипломат, ококок?
ТЕПЕРЬ ПО САБЖУ. Quote (=laylay=) вы мне грубили по моему мы НЕ грубили. И пвпшились сначала да, просто так безо всяких слюнейсоплей. Но потом ты и ещё какая-то друлька начали лить в крысятину и ты запомнилась, извини уж.
Quote (=laylay=) А вот так вот сейчас предлагать легкий путь решения проблемы довольно глупо. кажется просить прощения; что-то возмещать - это более лёгкий путь) кос - это уже сложнее. или я совсем отстала от жизни?
а Quote (=laylay=) избежать всего этого недоразумения. могла бы ты сама. Ибо сама говоришь Quote (=laylay=) До меня сразу дошли мысли, что они не просто так стоят там флагнутые, но на свой страх и риск побежала мимо твой косяк.Добавлено (11.06.2011, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (vargus) Ну да,прям несколько раз не успела отменить...Пусть ждёт агра во фри,тема закрыта. wtf
|
|
|
|
=laylay= |
11.06.2011, 15:43
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (Animashka) мы НЕ грубили. И пвпшились сначала да, просто так безо всяких слюнейсоплей. Но потом ты и ещё какая-то друлька начали лить в крысятину и ты запомнилась, извини уж. я говорю, что грубили вы мне, Animashka, rxqueen тогда на арене вообще не было насколько я помню или уже пришла потом. Друлю которая якобы " в крысу" лила со мной, увы, не припоминаю. Зачем мне лить с кем то когда я и сама могу нормально слить ни кому не асистя и не зовя на помощь. Quote (Animashka) твой косяк. почему это мой? Я что должна была из-за каких то неадекватов, которые лили всё, что движется и находились в состоянии алкогольного опьянения ( кстати до этого мне тоже надо было догадаться, да? ), слезать с маунта, взлетать и за метров так 300 залетать в город, что мне было бы крайне неудобно.
|
|
|
|
rxqueen |
11.06.2011, 15:46
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (=laylay=) каких то неадекватов, которые лили всё, что движется читай мой первый пост
|
|
|
|
Teika |
11.06.2011, 15:46
|
Вредина
Друзья
|
Quote (=laylay=) Если считать то, что своими ударами они мне катнули хиру, пускай возместят мне её.
Сколько катнули хиры?
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
=laylay= |
11.06.2011, 15:53
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (Teika) Сколько катнули хиры? 1 раз катнули когда лили + когда респанулась в город соответственно откатилась она. Ну вообще мне не надо отсыласть по 20к за откат и т.д. я не настолько мелочная, если у вас откаты измеряются в деньгах, в чем меня убедила rxqueen, можно опустить дело с хирой.
|
|
|
|
nessa |
11.06.2011, 16:11
|
Солдат Элиты
Залётный
|
А в чем еще может измеряться откат хиры в тугриках чтоли
Я Не лиса я Олень Не покусаю, но забодать могу
|
|
|
|
Bearlock |
12.06.2011, 14:23
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Animashka, rxqueen, по сути дело не стоило выеденного яйца. случайный агр можно было решить прямо на месте извинением в ПМ. в крайнем случае, можно было сразу нормально извиниться в жалобе. на мой взгляд личная неприязнь не отменяет неправоту поступка и не отменяет необходимости извиниться. здесь я вижу чистое нарушение устава, пункта Quote 4.4. Запрещается проявлять не обоснованную агрессию к персонажам как состоящим в кланах, так и без кланов. Штраф в казну 500к и возмещение потерь пострадавшей стороне. . от возмещения ущерба за покатанную хиру пострадавшая уже отказалась. Animashka, rxqueen - штраф по 500к на почту мастера, в течение трех дней.
=laylay=, от лица клана приношу извинение за необоснованный агр.
Закрыто.
|
|
|
|