• Страница 1 из 1
  • 1
Cлив после нирваны.
Alex))
02.06.2011, 12:15
 № #1 
Солдат Элиты

Залётный
Сейчас пользователь: Offline
1.Alex))
2.DOMINION
3.вышли все из пати после нирваны.ваш вар заюзал чи и слил меня.
4.уж на месте там где я лёг скрина не сделал,но лог дамага виден очень хорошо.
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1106/e0/98cb557e4fa0.jpg.html
http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1106/51/76fc50ce21f6.jpg.html

DomingueZ
02.06.2011, 17:03
 № #2 
DomingueZ Солдат Элиты

Залётный
Я конечно не дипломат, но на скрине не видно что вы умерли)

Люблю тебя!

Alex))
02.06.2011, 17:26
 № #3 
Солдат Элиты

Залётный
2ой скрин посмотрите.

FlaerBoom
02.06.2011, 20:59
 № #4 
FlaerBoom Солдат Элиты

Залётный
слив не слив
но агр есть

TheFirst
02.06.2011, 21:01
 № #5 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Приглашу сюда как найду в игре.

Если хочешь беги, но моё место здесь
Под треснувшим небом, среди грязных стен..
Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять...
Если хочешь-спасайся, бери всё с собой
Забудь обо всех, кто был рядом с тобой,
Если нет сил любить это место и что-то менять.

Арочка
02.06.2011, 21:17
 № #6 
мужиГ

Залётный
Алекс свали-ка в туман, ты сам неадекватище полный, я бы тебя тоже слил за старое, более того я удивлен как тебя до сих пор в косе таразеда нет.

http://www.pwcalc.ru/787ac04fbbc65397

Шерман
02.06.2011, 23:42
 № #7 
Шерман старый ворчун

Залётный
Арочке бы РО недельку, чтоб остыл и если наезжает представлял скрины.

Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash

Сообщение отредактировал(а) Шерман - Четверг, 02.06.2011, 23:42

Alex))
03.06.2011, 07:33
 № #8 
Солдат Элиты

Залётный
Quote (Арочка)
Алекс свали-ка в туман, ты сам неадекватище полный, я бы тебя тоже слил за старое, более того я удивлен как тебя до сих пор в косе таразеда нет.

хватит ныть что я тебя когда-то 1 раз слил...сам менЯ как увидит льют(во фри) скажи что не так 23

TheFirst
03.06.2011, 13:10
 № #9 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Прекратите обсуждать не относящийся к теме конфликт.
Alex)), Кинемо пока в игре поймать не удалось.

Если хочешь беги, но моё место здесь
Под треснувшим небом, среди грязных стен..
Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять...
Если хочешь-спасайся, бери всё с собой
Забудь обо всех, кто был рядом с тобой,
Если нет сил любить это место и что-то менять.

KingCross
03.06.2011, 17:01
 № #10 
KingCross Солдат Элиты

Залётный
данная ситуация с моей староны такова...
во-первых:ги доминионы у меня в госи уже месяца 4,в этом извешена жена мастера....
во-вторых:сама ги не такая уж и паинька,крысячесвто на лево и на право даже со стороны мастера...
в-третьих: каким надо быть дебилом что бы всю невану идти и косячить афкать там и пати ложить,меня тупо заебало и при чем не 1 меня,все косяки на тебе были,и после этого хочеш хорошего к себе отношения,+ во фришках ферам асистил...
в-четвертых:данную тему считаю тупой т.к причин для тя агриться у меня придастаточно....
закрывай тут ловить даже нечего...

Yug
03.06.2011, 22:06
 № #11 
Солдат Элиты

Залётный
Это что за неадекватко? Всем доброго дня.
Quote (TheFirst)
во-первых:ги доминионы у меня в госи уже месяца 4,в этом извешена жена мастера....

Во первых KingCross первый раз слышим что DOMINION у тебя в косе сам наверно придумал только? В личных варах и косах вобще ничего не указано. Соответственно ты нарушил устав.
Quote (KingCross)
во-вторых:сама ги не такая уж и паинька,крысячесвто на лево и на право даже со стороны мастера...

Если не хочешь быть балоболом ответь за слова, где моя гилда когда либо крысила либо я лично.
Quote (KingCross)
в-третьих: каким надо быть дебилом что бы всю невану идти и косячить афкать там и пати ложить,меня тупо заебало и при чем не 1 меня,все косяки на тебе были,и после этого хочеш хорошего к себе отношения,+ во фришках ферам асистил...

Интересно как это в нирване косяки могут быть на шаме? ты что то перепутал парниша. Фришка есть фришка и не нужно плакать если поймал асист, читай свой устав претензии во фри зоне не принимаються. Мы тоже получаем много асистов нашим варкланам но сопли не пускаем.
Quote (KingCross)
в-четвертых:данную тему считаю тупой т.к причин для тя агриться у меня придастаточно....
закрывай тут ловить даже нечего...

Видно этому парню дипломатия совсем ненужна. Сразу видно как уважает устав своего клана.

И последний вопрос. Ты откуда вылезло вобще чудовище? С тобой никогда не сталкивались и ник твой в первые вижу.

KingCross
03.06.2011, 22:29
 № #12 
KingCross Солдат Элиты

Залётный
Quote (Yug)
Если не хочешь быть балоболом ответь за слова, где моя гилда когда либо крысила либо я лично.

Позвать Clar<33 тгда поймешь где накосячил...

Quote (Yug)
И последний вопрос. Ты откуда вылезло вобще чудовище? С тобой никогда не сталкивались и ник твой в первые вижу.

У своей змейки спроси кто и как и каким макаром.....
Quote (Yug)
Сразу видно как уважает устав своего клана.

Устав своего клана я уважаю...
Quote (Yug)

Интересно как это в нирване косяки могут быть на шаме?

Не знаешь че твой со клан творил в нерване,следовательнно об этом даже пкч вести не надо....
Quote (Yug)
Фришка есть фришка и не нужно плакать если поймал асист, читай свой устав претензии во фри зоне не принимаються. Мы тоже получаем много асистов нашим варкланам но сопли не пускаем.

Печальный ты чел,как бы мб разнылся в панике тут ты а я спокойно и примым текстом раписал асистил,в этих словах не виду не какого нытья....
И в заключение тупой флуд прошу не разводить...

Добавлено (03.06.2011, 22:29)
---------------------------------------------

Quote (Yug)
Во первых KingCross первый раз слышим что DOMINION у тебя в косе сам наверно придумал только? В личных варах и косах вобще ничего не указано. Соответственно ты нарушил устав.

Ах да совсем забыл,каким макаром мастер такой наивный поверил в ник каторый на сайте,мда для начала поди посмотреть надо о ком идет речь а потом притензии выставлять... и этот человек мастер ги,какой мастер такая и ги...
Kinemo ник на сайте просто другой т.к мейлов уже регить некуда..

Yug
04.06.2011, 02:18
 № #13 
Солдат Элиты

Залётный
Quote (Yug)
Позвать Clar<33 тгда поймешь где накосячил...

А ты знаешь тему? Clar<33 шла в 4 вара на ежу выпал скил на дру и она хотела получить его по профам. Але очнись парень какие скилы по профам если в пати 4 вара? Я понимаю что девочка жадная и денег захотела, но я не лох чтобы вестись на подобный бред. Не знаешь темы лучше не открыай рот.

Для меня все просто в твоих личных косах на сайте ничего не указано. Ты слил моего соклана без причины, на последнем предоставленном скрине видна мотивация слива Alex)) и не нужно сейчас выдумывать про косяки шама в нирване и какие то мифические асисты во фришках.

Хотелось бы услышать дипломата.

Добавлено (04.06.2011, 02:18)
---------------------------------------------

Quote (KingCross)
Ах да совсем забыл,каким макаром мастер такой наивный поверил в ник каторый на сайте,мда для начала поди посмотреть надо о ком идет речь а потом притензии выставлять... и этот человек мастер ги,какой мастер такая и ги...
Kinemo ник на сайте просто другой т.к мейлов уже регить некуда..

Парень ты с какой планеты спустился? Если инфы по твоим косам нет на вашем сайте значит ее нет ни под каким ником.

Bearlock
04.06.2011, 12:52
 № #14 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
KingCross, ты слил Alex)), при этом не имея на него оформленного коса и при этом маршал DOMINION не подтверждает того, что о косе им было известно. Причины, перечисленные тобой, не являются достаточным основанием для слива персонажа вне фрипвп зоны, соответственно агр признается безосновательным. Назначается штраф - 500к на почту мастеру до 08.06.11.
Также выношу 1-е предупреждение за мат на форуме.

Alex)), от лица клана приношу извинения за необоснованный агр и слив.
Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: