MISIS-2
|
|
[НАТКА] |
30.05.2011, 20:32
|
Подполковник Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
уважаемая Мурка, я не в коем случае не имела намерений вас задеть, отмазки с его стороны, это же его версия событий, которую вы нам передали, никакого сарказма
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
Шерман |
03.06.2011, 16:57
|
старый ворчун
Залётный
|
Эй, дипломаты няшные, конфликт бум разбирать? Если Тошик и Стас сейчас загружены, может Гринго привлечь как помощника дипломата?
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
Сообщение отредактировал(а) Шерман - Пятница, 03.06.2011, 17:00
|
|
|
|
Bearlock |
03.06.2011, 17:18
|
няшко и лапочко
Друзья
|
ну Тоша как бы начал жалобу, я и не лезу поэтому
|
|
|
|
Teika |
03.06.2011, 17:23
|
Вредина
Друзья
|
Quote (Шерман) Эй, дипломаты няшные, конфликт бум разбирать? Если Тошик и Стас сейчас загружены, может Гринго привлечь как помощника дипломата?
Персонаж внесен в наш кос, что еще разбирать?
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
Шерман |
03.06.2011, 17:39
|
старый ворчун
Залётный
|
Тань я уже писал что разбирать. Я хочу, чтобы его наказали согласно устава Блудкульта. Пусть рублем получит по ....
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
|
|
|
|
TheFirst |
04.06.2011, 02:50
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Шерман |
05.06.2011, 17:38
|
старый ворчун
Залётный
|
удовлетворен
|
|
|
|
Bearlock |
07.06.2011, 15:03
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Ну и чудесно что все удовлетворены :) Закрыто!
|
|
|
|