Агр от вашего соклана AsSaSi[n]
|
|
(Docent) |
22.05.2011, 18:28
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
1. <Docent> 2. HONOUR 3. Ваш соклан, после фул иния беспричинно слил меня, ответом на вопрос: "причина агра?" последовал ответ: " ты не хилил по этому я тебя слил, вот и вся причина" 4. http://i079.radikal.ru/1105/26/d33f7f464566.jpg - Скрин агра http://s39.radikal.ru/i086/1105/d8/61c2c101cc8d.jpg - Объяснение причина агра вашем сокланом 5. Считаю агр необоснованым, и требую возмещение ущерба и нормальное обоснование агра(если оно возможно)
|
|
|
|
TheFirst |
22.05.2011, 18:32
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Принято к рассмотрению.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
AsSaSi[n] |
22.05.2011, 21:21
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Ты тут опиши весь наш проход,сколько опыта я слил из за твоей "пряморукости", не думал я что у тебя появится желание после этого написать на меня жалобу Добавлено (22.05.2011, 21:21) --------------------------------------------- P.s какой ущерб я тебе должен возместить то? Ничего не дропнулось,куклу не потерял,опыт тоже(в отличие от меня)...
|
|
|
|
TheFirst |
22.05.2011, 21:40
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (AsSaSi|n|) Ты тут опиши весь наш проход,сколько опыта я слил из за твоей "пряморукости" Это не повод агрится на нейтральный клан. ) Поэтому, штраф по уставу придётся заплатить. Рекомендую добавить этого персонажа в ЧС и не ходить с ним более. Но, в этом ты прав: Quote (AsSaSi|n|) какой ущерб я тебе должен возместить то? Ничего не дропнулось,куклу не потерял,опыт тоже Возмещение ущерба неуместно. Подождём дополнительных комментариев от истца.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
AsSaSi[n] |
22.05.2011, 21:54
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Штраф оплачу без проблем ))Добавлено (22.05.2011, 21:54) --------------------------------------------- И кстати, при каждой просьбе меня хилять этот "фрукт" отвечал:" Син хилься сам, у меня хира"
|
|
|
|
(Docent) |
23.05.2011, 17:23
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Впринципе мне достаточно было хотя бы извинения за агр, которые син и не задумался сделать....... и Quote (AsSaSi|n|) И кстати, при каждой просьбе меня хилять этот "фрукт" отвечал:" Син хилься сам, у меня хира" Во первых: я на хил хиру не жалел, я говорил что боса бить не буду, ну оно и правильно, я и не обязан это делать. Во вторых: чё то я не заметил чтобы ещё кто то сливал опыт во время прохода, отсюда идёт речь именно о твоей "пряморукости" )))
|
|
|
|
TheFirst |
23.05.2011, 17:28
|
Пунь-АФК
Залётный
|
(Docent), в таком случае, гильдия Элита приносит извинения за слив от своего мембера. С ним будет проведена беседа т.к. за косяки в данже у нас агрится не принято. AsSaSi[n], штраф 400к на ник ШмЭл, тема закрыта.
|
|
|
|