RageOfGod
|
|
Бести@ |
13.05.2011, 17:27
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Бести@ Сегодня на ежедневке.точнее уже после того как был убит тоскун Танк начал агриться.Я конечно не поняла с чего бы это.За весь проход я его не оскарбляла,только было замечание чтобы он кусал лучше,Так как патька несколько раз легла.На самом боссе лег вар,который потом не успел добежать,так как у босса оставалось очень мало жизней.После выхода из пати,последовали удары со стороны танка.На скрине ниже видно все замечательно http://i046.radikal.ru/1105/9c/60f8fadd1361.jpg
♥ Ничего не поделаешь...все мы тут не в своем уме!И ты..и Я! ♥
|
|
|
|
TheFirst |
13.05.2011, 17:37
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Принято к рассмотрению.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
vargus |
13.05.2011, 18:22
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
не по теме: у танка 70-е топоры,во нупас
ник в скайпе:vargus87
|
|
|
|
ZENIToFCa |
13.05.2011, 18:22
|
Солдат Элиты
Залётный
|
о это наредкость неадекватное судщество) будучи в аксе лило своих же академиков..че уж тут про другие кланы говорить
СкофилД =*
|
|
|
|
lightmag |
13.05.2011, 19:28
|
Солдат Элиты
Залётный
|
а это случайно не тот человек что писал к нам заявку и ему отказали?
как бы не повернулась судьба, каким бы нибыл день ужасным, как плохо ты бы себя не чувствовал, Не горюй завтра будет новый день)
|
|
|
|
DomingueZ |
13.05.2011, 19:34
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (lightmag) а это случайно не тот человек что писал к нам заявку и ему отказали? угу,это оно =)))
Люблю тебя!
Сообщение отредактировал(а) DomingueZ - Пятница, 13.05.2011, 19:34
|
|
|
|
[НАТКА] |
13.05.2011, 19:39
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
злопамятный?))
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
lightmag |
13.05.2011, 19:50
|
Солдат Элиты
Залётный
|
может он просто мстит за отказ?
как бы не повернулась судьба, каким бы нибыл день ужасным, как плохо ты бы себя не чувствовал, Не горюй завтра будет новый день)
|
|
|
|
Teika |
13.05.2011, 19:59
|
Вредина
Друзья
|
Я сегодня злая-злая-злая, дальнейший флуд из жалобы буду злобно удалять
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
Kоvridze |
13.05.2011, 20:28
|
Солдат Элиты
Залётный
|
дело было так игрок Бести@ взяла в пати дру Ferocius, когда били тоскуна вар СЛАВКА упал, он встал в город и побежал к тоскуну. В это время было предложено не добивать тоскуна и дождаться вара, дру же феровская проигнорила и добила боса. Бести@ на это написала что вар должен винить танка, и парировала насмехаюшимися смайлами. Да я бы такую дрянь сам бы слил с удовольствием! Добавлено (13.05.2011, 20:28) --------------------------------------------- вы спросите почему они не слили дру, ответ - та съебалась на ускоре
|
|
|
|
[НАТКА] |
13.05.2011, 20:31
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
мдааа....парировала насмехающимися смайлами... взяла в пати, не остановила дру своим телом, не поддержала вашего вара... какая ужасная, нехорошая у нас Бестия.. Вы, молодой человек с кучей комплексов, видимо и можете ток на девушках отрываться... На феров видимо рука-то задрожала подняться у товарища... извини Танюш, не удержалась, не бей
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
TheFirst |
13.05.2011, 20:32
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Kоvridze, мы спросим у вас скринов, на дру нам наплевать. Прекратите хамство. Вы-дипломат RageOfGod? P.S. Kovridze выдан РО за флуд в заявках. Обратимся на сайт RoG для решения конфликта.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
TheFirst |
13.05.2011, 20:39
|
Пунь-АФК
Залётный
|
|
|
|
|
TheFirst |
13.05.2011, 21:37
|
Пунь-АФК
Залётный
|
C ними разговаривать только время терять. ZeRo40RuS заносится в кос. Закрыто. )
|
|
|
|