оскорбление клана
|
|
zer0 |
04.05.2011, 23:19
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Собирал пати в нирвану и вот что увидел в пме вместо плюса http://i063.radikal.ru/1105/96/227061488911.jpg Насколько я помню данный персонаж находиться в клане Регион38
|
|
|
|
Гиневра |
05.05.2011, 00:35
|
Солдат Элиты
Залётный
|
ну эти слова, да тем более в пм - это детский лепет по сравнению с вот этим: http://elita-onlain.ucoz.ru/forum/10-1191-1 Но приношу извинения. С нашим мембером будет проведена воспитательная беседа.
|
|
|
|
Dzuyi |
05.05.2011, 00:41
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
Да похоже ригеон всё же прогибается под орду)))
|
|
|
|
kisyyarik |
05.05.2011, 00:48
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Quote (Dzuyi) Да похоже ригеон всё же прогибается под орду))) По одному человеку давайте не будем судить весь клан.
Я по профе друль, и всего добился сам1111111.
|
|
|
|
Dzuyi |
05.05.2011, 00:52
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
Quote (kisyyarik) По одному человеку давайте не будем судить весь клан. Ну я не про дипломата региона я про количество жалоб на регион, полистай
|
|
|
|
Гиневра |
05.05.2011, 00:52
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Какая прелесть! Прошу дипломатов обратить внимание на: Quote (Dzuyi) Да похоже ригеон всё же прогибается под орду))) А самому автору сего перла задам вопрос: с чего такие глубокомысленные выводы?)
|
|
|
|
Dzuyi |
05.05.2011, 00:56
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
Quote (Гиневра) А самому автору сего перла задам вопрос: с чего такие глубокомысленные выводы?) см. выше)
|
|
|
|
ЗОЛЯ |
05.05.2011, 00:59
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Какая прелесть ! пришел дипломат с клана, на которого куча жалоб за необаснованный агр и начинает указывать нам же на наших же сокланов, какие нехорошие высказывают свое мнение. Уважаемый ! у вас тут другая задача, как уполномоченный будьте добры выполнять свои обязанности и не разводить лишних разговоров, вы для этого здесь и сидите как понимаю.
|
|
|
|
Гиневра |
05.05.2011, 01:15
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Золя, прежде чем мне что-то указывать, будьте любезны, подучить грамматику, и обзавестить справочником по пунктуации. Вы свои проблемы с Регионом решили радикально. Не стоит флудить в темах, к которым Вы лично никакого отношения не имеете. Ни к чему, кроме нагнетания атмосферы, это не приведет, если, разумеется, Вашей целью не являтся втягивание Вашего нового клана в вар с пока еще нейтральной ги. По сабжу: на нашем форуме жалоб на мемберов ги Элита не меньше.Добавлено (05.05.2011, 01:15) --------------------------------------------- Кстати, поговорила с Павлом: Начнем с того что это не я) есть синий перс) благодаря ему у меня апар новых косов и личных варов) Моя речь конечно далека от идеала, но ТАКИЕ ошибки я бы не сделал даже будучи пьяным в стельку) у меня есть скрин этой синьки)) обычно когда люди кричат в мир он пишет им ересь в пм, благодаря ему меня занесли в кос Тотала)(уже вынесли), ну в общем поклонник всячески пытается сделать игру для меня интересной (с) He3GoD9lй крины Павел приложит, как начнет работать радикал. Так что извинения были преждевременными.
|
|
|
|
ЗОЛЯ |
05.05.2011, 01:19
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Никогда ! Гиневра, вы слышите ?! Никогда не говорите о грамматике и пунктуации ! Это первый признак, что вас завели и вы не знаете к чему придраться )))) А вообще, меня то какраз впервую очередь касается отношение к моему клану и моим сокланам... говорить что не стоит мне говорить чего стоит, а чего нет... стоит ?))
|
|
|
|
Гиневра |
05.05.2011, 01:29
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Эм, как видите, мне есть что сказать, просто режет глаз бездарное оформление мысли. И уж поскольку установлено, что данное изречение не принадлежит нашему мемберу, предлагаю оставить оставить в покое данную тему. Хотя нет. Настаиваю на реакции дипломатов вот на это: Quote (Dzuyi) Да похоже ригеон всё же прогибается под орду)))
|
|
|
|
Cezam |
05.05.2011, 01:42
|
Сержант Элиты
Залётный
|
будте терпимей к друг другу чтоли,похоже у вас спортивный интерес кто кого зафлудит)
Генералисимус Лисья Морда
|
|
|
|
TheFirst |
05.05.2011, 01:43
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Dzuyi) Да похоже ригеон всё же прогибается под орду))) Личное мнение соклана. Не более. Quote (Гиневра) И уж поскольку установлено, что данное изречение не принадлежит нашему мемберу, предлагаю оставить оставить в покое данную тему. Ну, не сказал бы, что стопроцентно установлено. Тема закрыта-извинения принесены.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|