Kasja
|
|
Lucita |
08.04.2011, 20:28
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Kasja клан акс 1 хроно ситуация такая: делала хроно ежу с другом из дарк сайда, Kasja сагрилась на него ну и собсно сама умерла, я стояла в стороне. через 5 минут Kasja прилетела и слила меня обосновав это тем что я якобы защищала дарк сайд. вот скрин http://s010.radikal.ru/i312/1104/11/f039c4d09cd8.jpg
|
|
|
|
TheFirst |
08.04.2011, 20:35
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Принято к рассмотрению. =)
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
TheFirst |
08.04.2011, 20:45
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
kisyyarik |
08.04.2011, 22:34
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Скажу одно мне такая политика не нравится, или ежу делают орда, ДС или мы другого не дано, я считаю что правильно сделала Касия и я бы слил. Не хотите подставлять клан не делайте квесты в 1-2-3 хроно в пати Ордой и ДС , Да грубо но это мое видение ситуации.
Я по профе друль, и всего добился сам1111111.
|
|
|
|
Bearlock |
08.04.2011, 23:08
|
няшко и лапочко
Друзья
|
kisyyarik, даже если у нас будет официальный запрет на кач с варкланами, то наказывать за это должны мы, а не сторонний клан.
|
|
|
|
[НАТКА] |
08.04.2011, 23:45
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Кто с кем делает ежи, дело каждого лично. Запрета на это нет. Аксы тоже ходят на ежи с дс, сколько видела, и ничего страшного в этом не вижу. Это не повод сливать нашего соклана. И судя по ответам товарища касиа, там либо сидит дите лет 9 (уахахахахахаха) или человек совсем неадекватный на голову (уахахахахаха)... мда
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
Rokot |
09.04.2011, 09:46
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
ну чесно говоря я бывает переиграю и тоже начинаю воспринимать весь ордер как врагов а потом трезво так на ситуацию посмотришь - игра же. ну враги да. но че так ненавидеть кучу пикселей то
|
|
|
|
Clar |
11.04.2011, 07:03
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (Rokot) но че так ненавидеть кучу пикселей то Помни за каждой кучей пикселей сидит реальный человек Хотя, эта фраза подошлабы к другой ситуации больше..))
|
|
|
|
[НАТКА] |
11.04.2011, 08:23
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
третий день пошел и тишина в дипломатии
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
Lucita |
11.04.2011, 20:17
|
Солдат Элиты
Залётный
|
собственно извинения были принесены мне дипломатом акс сегодня