• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Слив и кидалово от Прогеймс
=М@лыш=
13.04.2011, 20:28
 № #21 
=М@лыш= Солдат Элиты

Залётный
Сейчас пользователь: Offline
С разбором лута я думал разберутся обе стороны полноправно и поэтому закрыл тему нашей дипломатии

На нашем проговском сайте в личку мне написал ваш дипломат
по моим данным тоже ходили на банк
в ближайшее время разберусь с этой ситуацией

Добавлено (13.04.2011, 20:28)
---------------------------------------------
Мастер и Мотя говорят что им упала 1на топазка
и 1 мираж
скринов конечно нет
ну как говорится не пойман не вор

ProGamers in my heart for ever!

Shikamary
13.04.2011, 21:41
 № #22 
Shikamary Сержант Элиты

Залётный
Quote (=М@лыш=)
скринов конечно нет
ну как говорится не пойман не вор

Это ваш ответ что ли ?Следуя этой логики я могу банковать в конце и сказать что упали одни миражи а если с паследнего упадут 2восприятия я скажу что это клюк игры и тоже упали миражи у меня в рюкзвке они так и отображаються.На слово я верить не намерен да и все прекрасно знают что без скринов а чисто "верить на слово" мою бы жалобу даже нерасматривали так будте добры выплатить за лут или действительно доказать что упали именно те вещи что вы написали

Слезы зеркала,слезы зеркала бесконечность вселенной в глазах(с)Элизиум

=М@лыш=
14.04.2011, 08:04
 № #23 
=М@лыш= Солдат Элиты

Залётный
Доказать это ни как не возможно скринов не имеется
у меня Shikamary если честно есть тоже несколько вопросов к тебе
1)Зачем было идти на банк с теми людими которые у тебя имеются в косе(вернее у которых ты в кос листе).
2)если даже вы и шли на банк надо было сразу договариваться на счёт того что пл делает скрины с лутом и потом каким способом их делите
3)Как я могу решить этот вопрос если ни та не другая строна не может доказать именно то что с этих сундуков упала?
да они тебе могут выплатить 100к за то что упало, но ты же не веришь что упало с этих сундуков так же и неизвестно мне что с этих сундуков свалилось

Shikamary
14.04.2011, 13:56
 № #24 
Shikamary Сержант Элиты

Залётный
Quote (=М@лыш=)
1)Зачем было идти на банк с теми людими которые у тебя имеются в косе(вернее у которых ты в кос листе).

Посмотри внимательно эту тему особенно 1страницу и 2й или 3й пост от Master'a и ты поймешь что меня занесли в кос только после моей жалабы. Видимо хотели дело спустить на тормозах, типо он в косе теперь и нечего не знаю.
По вопросу с косом бы я в жизни не пошол не куда вообще.
Quote (=М@лыш=)
2)если даже вы и шли на банк надо было сразу договариваться на счёт того что пл делает скрины с лутом и потом каким способом их делите

Мастер соберал пати, на 2м босе я спрашивал кто лутер и опять же мастер вызвался сам, а каждый лутер при открытии сундуков всегда делает скрин
Quote (=М@лыш=)
3)Как я могу решить этот вопрос если ни та не другая строна не может доказать именно то что с этих сундуков упала?
да они тебе могут выплатить 100к за то что упало, но ты же не веришь что упало с этих сундуков так же и неизвестно мне что с этих сундуков свалилось

А как я могу доказать если открывал не я ?)Разве это мой косяк что лутер не сделал скрин или этот сыр бор из за меня начался?Или мб я начал всех кидать и сливать и оскорблять ?Я лишь сделал догадки что упало именно 2красных кристала а доказывать должен лутер что с сундуков упали миражи или другая херь.
Какие 100к ?)Я помоему свои требования высказал выше НО могу еще раз описать 2кк(за хирки и тд)+за лут(2кристала, если не они упали докажите мне это)+Извенения в мир за оскорбление и слив меня и сина+в кос клана этих 2х людей так как мутят что то непонятное.Надеюсь всё будет выполнено

Bearlock
14.04.2011, 14:11
 № #25 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Шик, ну тут как минимум требования надо разделять, либо
Quote (Shikamary)
2кк(за хирки и тд)+за лут(2кристала, если не они упали докажите мне это)+Извенения в мир за оскорбление и слив меня и сина

либо
Quote (Shikamary)
в кос клана этих 2х людей

и извинения в мир вообще приняты только если оскорбление так же в мир было...

Shikamary
14.04.2011, 14:34
 № #26 
Shikamary Сержант Элиты

Залётный
Ну оки пусть сначало 1е.А на счет 2ого буду думать тогда

=М@лыш=
14.04.2011, 18:18
 № #27 
=М@лыш= Солдат Элиты

Залётный
Ваши требования на нданный момент 2кк на пати или 2кк каждому?

Shikamary
14.04.2011, 19:32
 № #28 
Shikamary Сержант Элиты

Залётный
2кк лично мне.Можете и другим.Эти 2кк я оцениваю хиру+нервы и всё остальное

=М@лыш=
14.04.2011, 21:24
 № #29 
=М@лыш= Солдат Элиты

Залётный
за возврат хирки это полный бред
лично тебе они нечего не вернут ты у них в косе

на счёт лута ни кто ничего не может доказать соответственно мы не можем вам ничего предоставить
тему можите закрывать

kisyyarik
14.04.2011, 22:01
 № #30 
Сержант Элиты

Залётный
Кос бы написан на сайте после жалобы, после там затерлось так, что как бы он стоял давно. Сам лично просматривал и следил за вашим сайтом.

Я по профе друль, и всего добился сам1111111.

=М@лыш=
15.04.2011, 07:59
 № #31 
=М@лыш= Солдат Элиты

Залётный
Quote (kisyyarik)
Кос бы написан на сайте после жалобы, после там затерлось так, что как бы он стоял давно. Сам лично просматривал и следил за вашим сайтом.

Мастер объявил вар ему после всего инциндента,
а персонаж мотсимота до

Bearlock
15.04.2011, 08:20
 № #32 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Quote (=М@лыш=)
а персонаж мотсимота до

насколько до? и почему тогда до похода не видели этого вара у вас на сайте?

Voo
15.04.2011, 08:23
 № #33 
Voo Штирлиц

Рядовой Элиты
Думаю Шик тебе ничего не светит в плане компенсации. Ходатайствуй в вносе этих двух в кос клана, я поддержу!

C Уважением Ваш ВАР-Дру-Страж Вуу!!!

Bearlock
15.04.2011, 08:41
 № #34 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
я внесение в кос клана не поддержу, это личный конфликт и по моему мнению должен решаться личным косом/варом. однако я обязательно запомню эту тему и при возникновении схожего конфликта с членами ProGamers, но обратной направленности, обязательно учту то решение, которое было принято кланом ProGamers по данному инциденту. так сказать, применим дипломатическое понятие "симметричный ответ".

МеРзАвкА
15.04.2011, 09:49
 № #35 
МеРзАвкА Подполковник Элиты

Залётный
Quote (Shikamary)
Я лишь сделал догадки что упало именно 2красных кристала а доказывать должен лутер что с сундуков упали миражи или другая херь.

Даже в суде никто не может привлечь человека в качестве обвиняемого только на предположениях и догатках. Обвинение подкрепляется достаточными доказательствами.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Bearlock
15.04.2011, 10:12
 № #36 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Quote (МеРзАвкА)
Даже в суде никто не может привлечь человека в качестве обвиняемого только на предположениях и догатках. Обвинение подкрепляется достаточными доказательствами.

с другой стороны, речь идет о сокрытии дохода, например в российском законодательстве вроде как по делам налоговой презумпция невиновности не работает, т.е. заподозренный должен доказать что он не верблюд, иначе ему тупо доначислят налогов и все ))

Cezam
15.04.2011, 10:17
 № #37 
Cezam Сержант Элиты

Залётный
вы куда то не туда тему погнали

Генералисимус Лисья Морда

Bearlock
15.04.2011, 10:25
 № #38 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Quote (=М@лыш=)
на счёт лута ни кто ничего не может доказать соответственно мы не можем вам ничего предоставить
тему можите закрывать

мое мнение - здесь Вы неправы совершенно, начнем с цитаты вердикта на вашем форуме:

"Я вынес приговор: штраф в казну клана, извинения перед пострадавшими и возвращения определенной суммы, ЕСЛИ шли на банк. "

надо начать с того, что тогда выносящий вердикт должен эту сумму определить. далее, доказать здесь, что выпала всякая фигня, имели возможность только ваши игроки, они этого не сделали, значит это их проблема и им за это и расплачиваться.

=М@лыш=
15.04.2011, 11:39
 № #39 
=М@лыш= Солдат Элиты

Залётный
Quote (Bearlock)
и возвращения определенной суммы, ЕСЛИ шли на банк. "

в том то и дело что сказали что упали мираж и топазка 7
100к на всю пати скинуть могут
без вопросов
как с нашей стороны нет доказательст что упали красные кристалы, что с вашей
поэтому спорить сдесь безсмыслено, а делать что то на предположениях считаю неправильно.
и у моти персонаж Shikamary был занесён в кос 06.04.11

МеРзАвкА
15.04.2011, 11:52
 № #40 
МеРзАвкА Подполковник Элиты

Залётный
Ну незнаю каким образом, в данном случае, можно доначислить кристалов (или сумму за них), если мемберы Прогеймс отказываются выложить скрины (если таковы были сделаны) при получении тех самых коробок. И если у налоговой побольше полномочий, дабы добраться до нас, то здесь в их компьютеры вы не залезете. Поэтому компенсации конкретно за кристалы, к сожалению, от них вы не добьетесь.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: