• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
(=KilL=)
Арвиус
08.04.2011, 07:13
 № #21 
Арвиус Добрый Убийца

Администратор
Сейчас пользователь: Offline
Хм. Я о том же. Жалоба необоснована. Есть общепринятые правила, которые соблюдаются в 3 хроно касательно кача. И ежу понятно, что агр Кила был на земле, после того, как сей танк врубил эмо-мод. Так что в топку жалобу (без обид Скай). Агр обоснован. Ответа со стороны слитого танка нет. Тему close.

2.00 -> 2.22 -> 2.50 -> 2.86 -> 3.33 -> 4.00 the end

petek12
08.04.2011, 08:14
 № #22 
Солдат Элиты

Залётный
во- первых ,предположим что первый раз он прогонял с кача !но зачем потом неоднократно сливать в воздухе?
во-вторых ,была грубость с его стороны!
и в-третьех,уваажаемый Кил покажи скрины как я в полете уважу пачку мобов от тя?
Скринов разумеется не будет...
Подверждение моим словам скрины выложеные еще к предыдущим
http://jarost-clan.ucoz.ru/forum/12-729-1#5724

KilL
08.04.2011, 08:22
 № #23 
KilL Солдат Элиты

Залётный
Если человек прилетел и 4 раза встовал по центру кача, то ясен хрен что я 5ый раз етого ждать небуду , быстрее тебя солью и побегу дальше качь....
Или ты хочеш сказать что ты прилетал всего 2 раза? 1 раз я тебя слил на земле, 2ой раз в воздухе? скрины выложить?

http://pwcalc.ru/8b0da142b732fd91 - Топор х)
http://pwcalc.ru/9dafdc34bebd05b6 - Кастет х)
(=KilL=) and ~Ёлка~

petek12
08.04.2011, 08:42
 № #24 
Солдат Элиты

Залётный
Quote (KilL)
скрины выложить?

я уже давно всё выложил! зайди к нам на форум и посмтори и отпишу там по этому поводу

Добавлено (08.04.2011, 08:42)
---------------------------------------------
Уважаемые дипломаты ГИ Элиты зайдите еще раз к нам на сайт и посмотрите новые скрины чтоб сомнений не возникало !И попрошу выложить скрин как я увожу мобов!и еще на всех скринах видно что я не с кучкой мобов стаю собираю печеньки а один ,ну мож пару респнувших на мне!

Bearlock
08.04.2011, 08:56
 № #25 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Quote (Skywish)
То что petek не флагнутый, этого мало?

В той ситуации, которая сейчас сложилась в 3 хроно - нефлагнутости, к сожалению, мало, стандартный способы разбора конфликтов для 3 хроно не работают. Как правило, оказывается, что вина есть у обоих сторон.

Quote (petek12)
Ждал очередь свою,не мешал!спускался печеньки собирал т.к их нито не собирает и вдруг это он сагрился на меня !

Не могу сказать, что это исчерпывающе подробное описание инцидента.
При всей своей несдержанности =KilL= не дурак и не стал бы тратить время своего кача на то, чтобы "просто так" посливать находящегося рядом танка. Другое дело, что =KilL= должен был предварительно доступно объяснить, что petek12 ему мешает.
Я постараюсь вынести решение сегодня вечером.

PS что касается вот этого:

Quote (Skywish)
Дополнительно нарушены пункты устава 4.2, 4.3. Оскорбление и провокация.

Провокации я там не вижу, а оскорбления в ПМ решаются личными косами и черным списком. Наказуемы оскорбления публичные (не могу не вспомнить персонажа [AHAV]). От себя приношу вам извинения за несдержанность соклана, я бы тоже предпочел, чтобы все общались вежливо, даже в ПМ.

KilL
08.04.2011, 15:11
 № #26 
KilL Солдат Элиты

Залётный
Quote (petek12)
ну мож пару респнувших на мне!

Quote (Bearlock)
что =KilL= должен был предварительно доступно объяснить

Человек прекрасно понимал что он делает..

http://pwcalc.ru/8b0da142b732fd91 - Топор х)
http://pwcalc.ru/9dafdc34bebd05b6 - Кастет х)
(=KilL=) and ~Ёлка~

Skywish
08.04.2011, 15:50
 № #27 
Skywish Офицер Ги Ярость

Залётный
По данному скриншоту видно: http://jarost-clan.ucoz.ru/_fr/7/3459140.jpg
KilL сливает танка, рядом нет мобов. Так как все убиты и явно не нашим танком. Следовательно, он не машал качаться. На многих скриншотах видно, как petek12 попросту собирает лут.
Я прекрасно понимаю, что несколько часов бить мобов угнетает и может даже злить, но это не повод срываться на других игроках.
Вам мешают качаться в следующих случаях:
-Когда вы собираете, а заагреных мобов убивают другие
-Когда вы собираете и перед вами пробегают и агрят на себя мобов
-На вас агрятся, слипят\станят

petek12 собирает лут, этим процессом он никак не мог повлиять на ваш кач.
Если у вас имеются доказательства, где petek12 уводит мобов или вместо вас убивает их, то они были бы очень кстати.

Quote (Bearlock)
Провокации я там не вижу, а оскорбления в ПМ решаются личными косами и черным списком. Наказуемы оскорбления публичные

Говорите, что нет провокации? На одном из скриншотов отчётливо видна фраза "Приходите ещё". Это и есть провокация.

Выписка из устава:
4.2. Запрещено использование мата и нецензурных выражений в игровом чате.
Ни одного слова про публичные оскорбления.

Решения вижу таковы:
KilL извиняется перед petek12 у нас на сайте или в ПМ в игре.
Надеюсь, подобных инцидентов больше не будет.

Cezam
08.04.2011, 16:00
 № #28 
Cezam Сержант Элиты

Залётный
хм,сколько качалась в хроно постоянно на лутеров агрятся мобы и бегут за ними.Человек полез за чужим лутом,накосячел и боится признать свои косяки,хотя бы к дипломату своему уважения имел,не подставлял.Вобще не вижу petek12 в этой ситуации правым

Генералисимус Лисья Морда

Ёсик
08.04.2011, 16:03
 № #29 
Ёсик Лейтенант Элиты

Залётный
пм не является игровым чатом, даже у нивала! это раз! Второе Килл задавал вам вопросы, ГДЕ ОТВЕТЫ? на скрине я их не увидел и вы считаете себя дипломатом?

лучшая защита - это нападение

Teika
08.04.2011, 16:50
 № #30 
Teika Вредина

Друзья
Во избежание подобных жалоб в будущем (до момента включения гиперов в инее, куда все и переместятся из 3го хроно) я бы порекомендовала всем нашим ребятам, кто качается в 3м хроно, не полениться и потратить минуту на то, чтобы написать в пм мешающему вам человеку о том, что существует очередь на кач, которую он своими действиями нарушает и создает помехи. И сделать скрин этого предупреждения. После этого к вам претензий не будет, а вы существенно облегчите жизнь нашим дипломатам ;)

слушать ветер и смотреть вдаль...

TheFirst
08.04.2011, 18:26
 № #31 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Quote (Skywish)
Вам мешают качаться в следующих случаях: -Когда вы собираете, а заагреных мобов убивают другие -Когда вы собираете и перед вами пробегают и агрят на себя мобов -На вас агрятся, слипят\станят

По такой логике, Ваш танк ничем не мешал?
К сведенью, мобы, сагренные на персонажа уже не сагрятся на другого до массагра\удара по ним. :-)
Quote (Skywish)
KilL сливает танка, рядом нет мобов. Так как все убиты и явно не нашим танком. Следовательно, он не машал качаться.

Для того, чтобы зафиксировать потерю времени, надо снимать видео. :-)
"Увод" мобов он не отрицает, словами что на нём действительно висели респанувшиеся мобы. :-)

Quote (Skywish)
KilL извиняется перед petek12 у нас на сайте или в ПМ в игре.

А petek12 извиняется перед KilL за своё незнание о каче в третьем хроно?

Если хочешь беги, но моё место здесь
Под треснувшим небом, среди грязных стен..
Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять...
Если хочешь-спасайся, бери всё с собой
Забудь обо всех, кто был рядом с тобой,
Если нет сил любить это место и что-то менять.

Skywish
08.04.2011, 18:51
 № #32 
Skywish Офицер Ги Ярость

Залётный
Quote (Ёсик)
пм не является игровым чатом, даже у нивала! это раз! Второе Килл задавал вам вопросы, ГДЕ ОТВЕТЫ? на скрине я их не увидел и вы считаете себя дипломатом?

ПМ как раз и есть игровой чат.
Если у него имеются вопросы, пусть задаёт их тут, а не в ПМ в анпряжённосм состоянии и готовым в любой оммент нахамить. Я хоть ЛВ не угрожаю в ПМ.

TheFirst
08.04.2011, 19:13
 № #33 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Skywish, уважаемая, в таком случае как Вы предлагаете мне расценивать эту цитату из Вашего поста в сторону моего коллеги-дипломата?
Quote (Skywish)
Какой нах финал ?!

Будьте, пожалуйста, сдеражней если идёте на чужой форум.

В клане запрещена нецензурная лексика в "общие" чаты. Мы поддерживаем политику Nival Online о том, что ПМ-личное дело игроков. К тому же, на этом скрине (я так понял-первый опыт диалога) http://i056.radikal.ru/1104/69/71dc19d314fe.jpg видно, что Ваш соклан тоже был невполне вежлив. =)

Моё предложение остаётся в силе-Ваш и наш соклан признают, что где-то были неправы, жмут друг другу руки и расходятся. =)
P.S. Мой предыдущий пост, видимо, пропустили. :(

Ёсик
08.04.2011, 20:20
 № #34 
Ёсик Лейтенант Элиты

Залётный
я так понял дипломат ги Ярость читает через строчку не вникая в смысл предложений, вот теперь поматеритесь мне в пм) я даже вас забанить не смогу так как это пм

Skywish
08.04.2011, 22:42
 № #35 
Skywish Офицер Ги Ярость

Залётный
Quote (TheFirst)
По такой логике, Ваш танк ничем не мешал?
К сведенью, мобы, сагренные на персонажа уже не сагрятся на другого до массагра\удара по ним. :-)

Quote (TheFirst)
Для того, чтобы зафиксировать потерю времени, надо снимать видео. :-)

На скриншотах танк собирает лут, на нём нет ни одного заагренного моба, лишь заагренный KilL.
Не вижу ни одного скриншота, где видно, как KilL собирает себе мобов, а petek12 бегает рядом с ним собирая незаагренных KilL,ом мобов. Несколько скриншото свидетельствуют о неадекватности вашего танка, который льёт при сборе petek12 никому ненужный лут. Льёт и на земле и в небе. Так же, оскорбляет в ПМ и приглашает слиться ещё.

Quote (Skywish)
Какой нах финал ?!
Это комментарий скопированный из поста petek12 на нашем форуме. Я подобные выражения не использую)

Quote (TheFirst)
А petek12 извиняется перед KilL за своё незнание о каче в третьем хроно?

Извиняться после неоднократных оскорблений и сливом именно petek12? Сомневаюсь, что он на это пойдёт.

Quote (Ёсик)
вот теперь поматеритесь мне в пм) я даже вас забанить не смогу так как это пм

В саппорте пишут, чтобы пользовались Чёрным списком, если неприятно видеть чьи либо фразы.

Quote (TheFirst)
Моё предложение остаётся в силе-Ваш и наш соклан признают, что где-то были неправы, жмут друг другу руки и расходятся. =)

Передам ваши слова нашему танку. Может быть и пойдёт на мировую.

TheFirst
08.04.2011, 22:55
 № #36 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Quote (TheFirst)
В клане запрещена нецензурная лексика в "общие" чаты. Мы поддерживаем политику Nival Online о том, что ПМ-личное дело игроков. К тому же, на этом скрине (я так понял-первый опыт диалога) http://i056.radikal.ru/1104/69/71dc19d314fe.jpg видно, что Ваш соклан тоже был невполне вежлив. =)

Читайте пожалуйста все посты. Складывается ощущение, что Вы не читаете строк, где Ваш соклан выходит в не лучшем свете. =)

Quote (Skywish)
На скриншотах танк собирает лут, на нём нет ни одного заагренного моба, лишь заагренный KilL.

Он сам не отрицает, что на нём были заагренные мобы. :-)

Ёсик
09.04.2011, 04:29
 № #37 
Ёсик Лейтенант Элиты

Залётный
так вы писали Киллу используя черный список? ни видя что он вам вопрос задавал? я бы вас отправил к бабушке изильде за такое ещё бы матом покрыл сверху, это неуважение!!! значит вы не уважаете людей не отвечая на простой вопрос, понял кто вы не дипломат, а так поговорить сам со собой.

Rokot
09.04.2011, 09:54
 № #38 
Rokot Подполковник Элиты

Залётный
Вы мне обьясните зачем собирать там лут. Что нищий ваш танк чтоли. Там 2-3 банки на хп и монеты. Сильно рабогател? Что за дур дом. Я уже молчу о том что не он выбил этот лут и собирать не имел впринципе никакого права. Килл выбил этот лут и как и что с ним делать дело Килла. Какого спрашивается ваш соклан вообще полез туда?

Bearlock
09.04.2011, 12:14
 № #39 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Что касается оскорблений - как я уже и говорил, наказуемы оскобрления в общие чаты, оскорбления в ПМ решаются с помощью ЧС. Соответственно, об извинениях за разговор в ПМ речи идти не может.

Что касается агра - petek12 не мог не понимать, что 1)он мешает, т.к. агрит на себя мобов 2)он собирает чужой лут без спроса. Соответственно, основания для агра есть и агр не может быть признан "необоснованным". Вопрос об извинениях за слив остается на личное усмотрение персонажа KilL.

Т.к. KilL не потрудился подробно разъяснить petek12 то, что он мешает, внутрикланово будет рассмотрен вопрос о наложении на персонажа KilL дисциплинарного взыскания.

На этом тема закрыта.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: