агр cо cтороны you you
|
|
kosta |
31.03.2011, 21:54
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
1. Место где Вас слили, потом Клан и Ник персонажа. 1 комната куба, ток меня не слили) 2. Должен быть виден агр в вашу сторону и ник персонажа напавшего на Вас. Т.е. Вы должны быть НЕ флагнуты. фагнут я буду однозначно так как стоял там в поисках фана 3. На скрине отчетливо должен быть виден лог урона (Системные функции-Настройки системы-Настройки-галочку на Урон), без него смысла подавать жалобу нет скрины на сайте нашем так как лениво в радикал лезть вот ссылка http://sinto.ucoz.ru/forum/3-339-1
|
|
|
|
РыЖиK |
31.03.2011, 21:58
|
Старлей Элиты
Заблокированные
|
Прочитала Ваш форум, в случае занесения персонажа Ю-Ю в любой кос , можете автоматически заносить и меня тоже (Персонажи РыЖиК и Исти)
Армия ослов под руководством льва сильнее армии львов под руководством осла!
Сообщение отредактировал(а) РыЖиК - Четверг, 31.03.2011, 21:58
|
|
|
|
YOU-YOU |
31.03.2011, 22:00
|
Солдат Элиты
Залётный
|
фагнут я буду однозначно так как стоял там в поисках фана 2.8. Клан Элита признает следующие фри-пвп зоны: ЗГД, Могильник (29 данж), Поселок у озера, Деревня орхидей, 1 комната куба я бы тебя прям щас еще раз нахуй послал, но запрещено уставом, а устав клана надо чтить)
|
|
|
|
kosta |
31.03.2011, 22:02
|
Солдат Элиты
Залётный
|
забыл самое главное)) СИНТО =kosta= дополнение к первому параграфу)) простите немного пьян))Добавлено (31.03.2011, 22:02) --------------------------------------------- you you собственно могу тебе посоветовать идти туда же)) при встрече буду лить если не последует извинений) удачи)
|
|
|
|
MANAGER |
31.03.2011, 22:06
|
Полковник Элиты
Залётный
|
Quote (kosta) при встрече буду лить если не последует извинений так недолго попасть в коси ГИ Элита. это фришка наша - тему закрываем
|
|
|
|
kosta |
31.03.2011, 22:15
|
Солдат Элиты
Залётный
|
а на фришке нормально людей на хуй посылать?))) Добавлено (31.03.2011, 22:09) --------------------------------------------- или малышобидеся что слился?) Добавлено (31.03.2011, 22:15) --------------------------------------------- шли годы)))
|
|
|
|
YOU-YOU |
31.03.2011, 22:15
|
Солдат Элиты
Залётный
|
я так и не пойму ты про агр жалобу подал или про то, что тебя послали? если про агр то тему надо закрыть, а если про послали, то тема униженых и оскорбленных ниже
|
|
|
|
kosta |
31.03.2011, 22:17
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Добавлено (31.03.2011, 22:17) --------------------------------------------- you you всё ясно))) очередной дебил))) сочуствую клану)))
|
|
|
|
TheFirst |
31.03.2011, 22:18
|
Пунь-АФК
Залётный
|
kosta, Вы в гостях, осадите немного. По нашему уставу YOU~YOU получает предупреждение за первое действие подобного рода-надо быть сдержанней в выражениях. Если дополнительных претензий к нашему клану нет-тема будет закрыта. P.S. По вашей жалобе до сих пор сложно понять, к чему она написана. Описание ситуации оставляет желать лучшего.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
lightmag |
31.03.2011, 22:18
|
Солдат Элиты
Залётный
|
1ая комната это действительно фри пвп зона так что ты только зря время на темку потратил)
как бы не повернулась судьба, каким бы нибыл день ужасным, как плохо ты бы себя не чувствовал, Не горюй завтра будет новый день)
|
|
|
|
YOU-YOU |
31.03.2011, 22:20
|
Солдат Элиты
Залётный
|
пока)
|
|
|
|
Rokot |
31.03.2011, 23:19
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
я хз сколько раз коста агрился в 1 куба на меня. асистил ордеру. у меня даже мысли не было жаловаться. фри есть фри. агрятся на фри - слей. а вот ругателства уже не желательны конечно.
|
|
|
|
=ИB@Н= |
01.04.2011, 15:34
|
Сержант Элиты
Залётный
|
+1 Rokot
Есть проблемы, решай сам... Есть один способ решения всех проблем, но не все его признают! Какой? Всё очень элементарно-насилие...
|
|
|
|
Ёсик |
01.04.2011, 15:46
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
закройте темку) она создана для "поговорить" у нас в первой комнате куба фри пвп, а что послали это его вина, не надо говорить всякой чепухи что то меня там ни кто не посылает) а вот его послали значит сам захотел, язык за зубами держать не может
лучшая защита - это нападение
|
|
|
|